Хмммм.
Сделала заказ на 810 евро. Оплачивала через пэйпэл (первый раз лопухнулась и жамкнула на препэйд через банк). Пэйпэл провел только 497 евро, про остальное забыл.
Через это вопрос. Насколько я понимаю, на ауслибе нет лимита по оплате и кол-ву товара в заказе. Получается, дуркует палка. Банк я отметаю, потому что в декабре оплачивала на филъюнике заказ на 700 фунтов почти, никаких проблем не возникло. Палка прислала мне инвойс, с чего такая сумма интересная списалась - там нижняя часть заказа (на оставшиеся 314 евро) не включена. Я проверила, на карте еще в районе 350 евро лежит, значит нехватка средств тоже отпадает. Написала в поддержку в ауслибе, но честно говоря, не знаю, как и решать эту проблему.
Никто не сталкивался?
П.С. аккаунт в пэйпеле подтвержденный, где лимиты поднять не нашла, если они есть. Хотя при проверке, что значит статус подтвержденный. выдает фразу: You are now a Verified PayPal user. In addition to increased security, buyers and sellers value your Verified status because it indicates you have passed PayPal security checks. Most importantly, you can now send unlimited payments with your PayPal account.)