Я тоже открыла диспут на палке по неполучению, т.к. продавец уже не является юзером. Напоминаю,что он- явный мошенник. По моей просьбе дал трек, но плохой (не совпадает контрольное число), продавал вещь, пользуясь картинкой с tao,что конечно не запрещено, однако по цене в 15-20 раз ниже и, наконец, был забанен ebay. Как только его забанили, я на 14 день открыла диспут по неполучению, т.к. не верю, что мне придет то, что на картинке, а не рваный ватник или кирпич.
Диспут в моем случае тут же автоматически перешел в claim.
Какие дальше мои действия? Могу ли я еще что-то дописать туда, или ждать?
Дело в том, что на НГ попалось в эту ловушку очень много народа,многие продавцы забанены, PP завален диспутами.
Сейчас людям начали приходит ответы, и не в их пользу. Например:
а) девушке написали, что по их сведениям! она получила товар. Какие сведения, палка не пишет. У нее оплата 28.12, трека нет, товара нет. К нам на такой скорости из китая ничего не приходит. Делаем вывод, что прод . дал какой-то трек или квитанцию. И ему поверили. Хотя он забанен. Почему ему верят? Есть решение?
б) у человека открыто несколько диспутов на палке и кейсов на ebay- все забаненные прод., несколько покупок. Пришло письмо от PP об ограничении доступа к аккаунту.
Народ пишет о решениях не в пользу покупателя в делах с китайскими жуликами.
Поэтому я и спрашиваю, что я могу еще сделать, пока мне не пришло такое решение. Как доказать, что ты не верблюд?