При попытке оплаты вылезает следующее:
Картинка (для просмотра нажать)
дело в том, что хочу выслать на адрес посредника.
Как обмануть ребят?
Зайдите в адреса и сделайте адрес посредника primary shipping address
m_f добавил 22.04.2012 в 08:28
Оказалось, что я не могу отменить транзакцию на оплату, если кейс закрыт.
Ну да, при закрытом кейсе - не получится.
Оказалось, что я не могу отменить транзакцию на оплату,
Теперь он мне его не шлет. По прежнему продолжая меня грузить, что товар не может стоить дешевле доставки. И предлагает организовать для меня приват аукцион.
Какой-то чудной продавец. Я скупил не один десяток лотов у которых цена ниже доставки даже по штатам - и ничего, все отправляется и получается.
А если уж продавцу так хочется чтобы цена была больше доставки и он готов для вас лот выставить приватно - попросите поставить в цену - цену+доставку, а доставку - free
политика ebay это даже поощряет
Ко всему прочему не могу найти форму на ebay, чтобы написать в поддержку о селлере. Все контакты ведут только на звонок по телефону.
Да, с американской площадкой связаться по мылу невозможно.
Или звонить, или диспут.
m_f добавил 22.04.2012 в 08:32
Купила лот Buy It Now. Сразу оплатила. Продавец ставит отметку о шиппинге 17 апреля. Через два дня, 19 апреля, мне приходит возврат денег и письмо от продавца с сообщением об ошибке в системе и по факту мой лот не был отправлен. Помимо возвата продавец предоставяет скидку в 5$ на следующую покупку и просит не оставлять негативный отзыв.
Это дропшипер. У него вообще нет товара, он принимает заказы и перекидывает их куда-нито в Китай на склад, а уже оттуда высылают вам.
Вот он заказ перекинул, а товара на складе-то и нету.
Че делать? Ну, если у продавца есть еще что-нибудь нужное, то купить со скидкой
А этот товар - купить у другого продавца. Дропшиперы обычно торгуют ширпотребом который есть на каждом углу по примерно одинаковым ценам.
Отзыв я в такой ситуации ставлю нейтральный. И негатив не за что, и позитива явно не заслужил, а нейтральный - в самый раз.