Девочки,помогите разобраться в ситуации
покупала себе для хенд мейд вот эти листочки
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200376227699#ht_4823wt_952
расплачивалась сразу, но в момент оплаты комп завис. и получилосьь,что я 2 раза нажала кнопку оплатить. сняли деньги 1 раз, но второй такой же лот висит теперь у меня как неоплаченный.
пыталась связаться с продавцом. в его "готовых"ответах нет моего ответа об отмене. а написать я не могу- пишут " Мы сожалеем, мы не смогли найти ответ для вас. К сожалению, этот продавец не в состоянии ответить на ваш вопрос. Мы предлагаем обзор пункт снова, чтобы увидеть, если ваш ответ в листинге продавца."
т.е. я даже не могу задать там вопрос-нет спец. окошка...(не знаю понятно ли объяснила)
уже думала оплатить и второй лот. он теперь висит у меня... рядом кнопка -просмотр сведений. но там кнопки оплаты. зато написано: An unpaid item case is open for this purchase. Payment must be made by Feb 28, 2012. ( Неоплачиваемый случае пункт открыт для этой покупки. Оплата должна быть произведена по 28 февраля 2012.)
что мне делать то?
нашла на панельке своего лич.кабинета: 1 футляр требует действий"- там как раз эти горемычные листочки неоплаченные. но и там пытаясь олплаить мне пишут:
These items are not available for payment. They may be already paid for, over 30 days old, or just currently unavailable.
Эти элементы не доступны для оплаты. Они могут быть уже оплачен, в течение 30 дней, или просто в настоящее время недоступен.