думаю, суток вполне хватит, чтобы продавец перевел деньги) А вот когда они появятся на карте, зависит от вашего банка. у кого-то до 30 дней это занимает.А через какое время ждать этот возврат?
пусть продавец сделает не перевод, а именно возврат - refund. Это могут все аккаунты.Как же тогда принимать возврат? может, я xто-то путаю. но в этом вопросе я новичок)
это можно дописать при оплате, если другое не оговорено в описании лота.где посмотреть условие чтобы после оплаты на емейл-почту выслали
должно быть указано в описании. От себя рекомендую не оплачивать никак, кроме пейпала.только через палку или можно мастеркард напрямую
Сутки для того чтоб на РayPal появились? Я ж могу их снова потратить, а не ждать зачисления на карту?думаю, суток вполне хватит, чтобы продавец перевел деньги) А вот когда они появятся на карте, зависит от вашего банка. у кого-то до 30 дней это занимает.
Gelinger добавил 18.02.2012 в 14:17
пусть продавец сделает не перевод, а именно возврат - refund. Это могут все аккаунты.
Gelinger добавил 18.02.2012 в 14:22
это можно дописать при оплате, если другое не оговорено в описании лота.
должно быть указано в описании. От себя рекомендую не оплачивать никак, кроме пейпала.
Так, люди, помогите! В основном тут конечно, россияне, ну вдруг кто знает по Украине ситуацию, продавец на ebay предлагает мне вернуть деньги за товар испорченный, но Paypal для украинцев работает только на "вывод средств", а принимать платежи ведь нельзя, так? Как же тогда принимать возврат? может, я xто-то путаю. но в этом вопросе я новичок)
нет-нет. Сутки на то, чтобы продавец провел транзакцию, и она отобразилась в пейпал. А деньги при возврате придут к вам на карту. А вот если бы продавец перевод делал, тогда можно было бы деньги тратить с пейпал аккаунта)Сутки для того чтоб на РayPal появились? Я ж могу их снова потратить, а не ждать зачисления на карту?
не всегда, это зависит от вашего банка. В моем банке проходит 4-7 дней до зачисления на карту.а зачисление на карту гораздо дольше?
конечно сделает - отвечает вам быстро, с суммой компенсации согласился - хорошо себя проявляет. Значит, заинтересован в положительном отзыве.Хорошо, если делает)
не всегда, это зависит от вашего банка. В моем банке проходит 4-7 дней до зачисления на карту.
Gelinger добавил 18.02.2012 в 15:45
конечно сделает - отвечает вам быстро, с суммой компенсации согласился - хорошо себя проявляет. Значит, заинтересован в положительном отзыве.
Ну, думаю, бигуди в таком кол-ве нашу таможню точно не заинтересуют!1. можно ли заказать кол-во одной вещи например 5-10 штук (хочу бигуди и себе и подружкам);
как нет? У меня почти все вещи тоже с запахом. Последнее платье просто тошнотно сильно пахло.меня многие вещи с запахом, как будто обработку какую-то проходят. Я здесь спрашивала у девочек, но ни у кого такого нет почему-то.
как нет? У меня почти все вещи тоже с запахом. Последнее платье просто тошнотно сильно пахло.
katt-00, не портите себе нервы, платье дешевое