Ксюша., а что это за торговая площадка?
2-3, вряд ли не больше. Или быть готовым к тому, что придется отвечать на вопросы для каких целей такая партия.сколько штучек однородного товара можно заказывать чтоб на таможне не прикопались?
самое худшее - страйк, и ограничения в покупках. С одним страйком аккаунт не заблокируют.Вопрос: при одном неоплаченном аукционе,что меня ждет в самом худшем случае?Могут с первого раза заблокировать?и что лучше писать ,ведь ,наверное меня на разборки вызовут..
срок действия страйка - 1 год. После этого он снимается. Ограничения выставляются продавцами - не все хотят иметь дело с накосячившим покупателем.А ограничения эти когда-нибудь отменят?И что это за ограничения? На покупку определенных товаров,или на сумму определенную?
2 из 4 видов приорити не отслеживаются.Попросила трекин-№, отписался, что для прайорити не дают. А по идее должны.
Продавец же написал вам, что отправил, какие еще доказательства нужны? Если очень переживаете, попросите у него скан почтовой деклорации - заполняется при отправке.Я вот теперь волнуюсь, отправил он на самом деле или нет, и сколько ждать? Получается, узнать я не могу?
Продавец с такими продажами не будет рисковать своим статусом ради нескольких долларов)Продавец вроде надежный, сделок у него больше 20 тыс и положит. фидбеков больше 90%.