Ой, по сравнению с джимом, ибей простой как 5 копеек . Кстати, если оплата прошла, то заказ в личном кабинете на ибее тоже должен быть как выиграный и оплаченный .Никогда не пользовалась ебеем и, кажется, никогда больше не буду((((((
как правильно написать?yuek, напишите, что подтверждаете адрес доставки и все. что вас смутило?
Фидбек продавец не обязан выставлять сразу, многие его ставят только после того как покупатель поставит фидбек. А с датой оплаты странно как-то. Может все это время деньги были не сняты, а заблокированы? Посмотрите в выписке банка, когда сумма была снята.до сих пор не оставил фидбек, он должен его сразу оставлять после оплаты? и нужно ли напомнить ему?
ничего не приходило и оплата не прошла... в истории на пайпэй нет даже такой операции. Но деньги сняли! в банке говорят что вот как раз во время оплаты той операции и сняли деньгиIsterika, вы зайдите в аккаунт Пейпал и посмотрите прошла ли данная транзакция. А в банке говорят кто деньги снял (через инет или банкомат)? Приходило ли подтверждение на почту с Пейпал?
Ой, по сравнению с джимом, ибей простой как 5 копеек . Кстати, если оплата прошла, то заказ в личном кабинете на ибее тоже должен быть как выиграный и оплаченный .
Иногда бывает, что сумма просто блокируется, а списание происходит дня через 4 (это может быть и выгодно при разнице курсов). А отзывы - вообще дело добровольное)подскажите! я оплатила заказ 9 октября, на значке доллара так и было написано paid by paypal 9 okt 2010 (что-то вроде этого). И у меня потом отключили интернет на неделю. Захожу 18 октября, и на значке доллара уже написано что оплачено 15 октября, и коробочка цветная, на ней тоже написано что отправлено 15 октября. Это как так изменилась дата оплаты? у продавца написано что высылает в течение 1-2 рабочих дней, а отправил только 15, это вообще нормально???