Никак не дождусь, пока банк соизволит известить меня
так ведь можно Интернет-банк подключить! Чай, не в лесу живём . Мой банк подключает бесплатно, и код для проверки я узнала через 1-2 дня...
Никак не дождусь, пока банк соизволит известить меня
Девочки, кто знает французский язык, помогите пжл! На французском ебее в графе "Доставка" написано: "Livraison : pas de livraison, remise en mains propres uniquement". Я только одно слово нашла в словаре: "livraison" - доставка. А слово "Ремиз" знаю только по преферансу...
Помогите перевести остальное, пжл! Они в Россию доставляют или нет?
надпись пропадет через некоторое время, не беспокойтесь.У меня по одной вещи был рефанд (продавец выставил вещь как новую, а после того, как я оплатила, написал, что она уже была в употреблении - спасибо, конечно, за честность, деньги он мне вернул), но почему-то высвечивается, что я должна оплатить одну вещь, хотя в расшифровке стоит возврат денег. Это так и должно быть или надо что-то еще сделать, чтобы надпись пропала?
Peyota, зарегистрироваться на ebates.com )
Tanya123456789, если очень переживаете, попросите отменить заказ. хороший продавец согласится и без всяких санкций к вам а вообще у всех когда-то стоял 0 )
+1, продавец - тоже живой человек, он может спать или отдыхать. это нормальная практика - ответ через суткиTanya123456789, подождите немного. Иногда продавцы отвечают в теч. суток. Даже при отправке письма высвечивается, что ответ в теч. 1-2 дней. Дайте ему время, что Вы теряете?