подскажите пожалуйста. мне продавец вернул деньги на непришедшую посылку. а сегодня я ее получила. как можно ему деньги вернуть?
Так вот и я стараюсь разобраться, как официально это будет выглядеть.Но из переписки с продавцом видно, что он товар отправил.
Запросы но общий инвойс делают перед оплатой. И у каждого продавца по отдельности. Если Вы купили у него два и более товаров.Как- то можно их вывести, запросить и тд?
Добрый день.
15% код ("компенсация курса доллара") присылался для всех зарегистрированных на российском ebay?
Вот оказывается как все просто! И обманывать никого не надо))) Остается только вспомнить адрес посредника)))Обманывать никого не надо. Спишитесь с продавцом и договоритесь чтобы он выслал на адрес посредника в США.
у меня всегда снимается с карты именно столько ,сколько написано. в американскихпродается за канадские .. что написано вопрос веры ))
А можно ссылку на лот?Здравствуйте. Пыталась сделать покупка на ebay. У продавца стояло требование немедленной оплаты. Оплата лота складывалась из 130(стоимость лота)+37,55(доставка)+41,56(налоги). Оплачивала через paypal, в конце выдало ошибку, что оплата не прошла. Зашла на страницу лота - и лот все еще висит в продаже. Но у меня заблокирована сумма 79,11дол (за пересылку+налоги). Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации - писать продавцу? платить еще раз? с paypal разбираться? Спасибо!
Ну это вроде нормально: ник на ибей может не иметь ничего общего с реальным именем продавца. Вы смотрели на страничку продавца? Там возможно есть его реальное имя...Меня смущает то, что продавец с другим именем , у моего продавца имя - lalanvin
И номер заказа другой
Seller User ID - это ник продавца на иБей (скорее всего,например, lalanvin - это он и есть)Seller User ID: ?????
Item Title Keywords: ?????
Напишите ему письмо с просьбой о скидке. Попросите выставить инвойс уже со скидкой. Но инвойс только после того как договоритесь о скидке.Подскажите, пожалуйста, где-то видела, но найти не могу((( Как попросить у продавца скидку (просто сумму ему писать или текст-какой и как), в какой валюте (у Китайца) и на сколько процентов допустимо скидывать??? Спасибо!!!