Астреныш, на ebay надо регистрироваться отдельно, привязать карту, т.к. оплата через paypal. Про ebaytoday.ru не знаю. Надо просто сравнить цены на конкретный товар там и там. На ebay вы прокупаете напрямую от продавца, кот. выбрали и с ним ведете все переговоры. И у вас есть защита в лице PP и ebay через диспуты.
Существует специализированный форум по ebay- t a k e r . i m (убрать лишние пробелы)
Там, возможно, вы найдете больше информации по фототехнике. Здесь видела пару хвастов. От себя могу посоветовать посмотреть технику сначала на форуме
c l u b.f o t o.r u (убрать пробелы) почитать отзывы на технику, потом покупать на ebay, ориентируясь на продавца по количеству звездочек, специализации, длительности пребывания на форуме, отзывам и пр.
(может, кто еще более конкретно вам напишет по ebaytoday)
Существует специализированный форум по ebay- t a k e r . i m (убрать лишние пробелы)
Там, возможно, вы найдете больше информации по фототехнике. Здесь видела пару хвастов. От себя могу посоветовать посмотреть технику сначала на форуме
c l u b.f o t o.r u (убрать пробелы) почитать отзывы на технику, потом покупать на ebay, ориентируясь на продавца по количеству звездочек, специализации, длительности пребывания на форуме, отзывам и пр.
(может, кто еще более конкретно вам напишет по ebaytoday)