tai-ga,
Написать в службу поддержки: http://ocsnext.ebay.com/ocs/cusr?query=1461&ref=1&afsrc=1
Жмете справа на ссылку "Send us an email".
Не знаю, у меня все нормально отображается. Там не кнопка, а ссылка синяя справа. Нажимаю, открывается окошечко для сообщения.
Ни разу не меняла перед покупкой, тк покупала таким способом оч много раз.tai-ga,
Еще вопрос, если хотели, чтобы лот отправили в Рашу, почему перед покупкой адрес доставки не поменяли?
Если установил ограничение - то значит продавец уже "тёртый" и не захочет связываться с Россией.продавец установил ограничение
Есть. Через контакт с продавцом напишите ему письмо.Нет больше никаких путей?
Если с английским на вы то почитайте тут : http://pages.ebay.com/help/sell/cancel-transaction-process.html?rmvSB=trueКак мне согласиться на отмену товара?
Продавец в праве не делать отметки о том, что выслал лот. Остается только ждать. У Вас всегда есть 44й день с момента оплаты для открытия кейса.он до сих пор не пометил лоты как оправленные
По-хорошему надо было платить по инвойсу за оба товара или хотя бы один товар из инвойса. Вы себе только все усложнили, так как у вас две неоплаченные покупки. Теперь у вас два варианта - договориться с продавцом об отмене сделки, но он может не согласиться на это и будет прав, либо оплатить оба товара по инвойсу прода. Грозит вам неуплата лотов страйком, а 2-3 страйка, и ваш аккаунт будет заблокирован. В следующий раз, прежде чем что-то покупать, проверьте, есть ли у вас на карте необходимая сумма.22 июня запросила я инвойс на два товара у прода, он мне его отправил. Потом смотрю, на карте денег хватает только на один товар. Я ему пишу - так и так, отмени мне транзакцию, плиз. Он молчит. Я ждала ждала, взяла и положила еще один товар в корзину и тут же его оплатила без всякого инвойса вчера. Опять пишу - отмени транзакцию тех двух, а по оплаченному скажи - отправил ли?
Молчит пока, бусурманин.
Не слиняет - в этом я уверенаА если он потом и слиняет - то еБей Вам всё компенсирует.
Тут на форуме ВАЛОМ. И частных посредников и фирм посредников.подскажите где можно найти инфу по посредникам с американского ебея? всмысле может есть кто сидит в Америке и на его адрес приходит товар, а потом он в Россию отправляет.У меня доставка поднебесно выходит с Америки.
У китайцев часто бесплатная бывает, но зато в стоимость товара входит цена доставки. Поэтому и желающих мало, вот если бы доставка была бесплатная, аукцион бы шел поактивнее. Если вас общая сумма устраивает, то все в порядке.Я пока не сильна в расценках доставки.Это очень много для доставки? Вообще первый раз участвую в аукционе, вот и волнуюсь.
Не факт.разве покупки в одну посылку автоматически не сформируются? продавец то один