пошли 4 сутки, как я не могу оплатить выигранный на ибее лот.
скрывать не буду - это фон для фото кукол 1/4, выиграла я его по совсем смешной цене, в описании лота было сказано, что доставка по всему миру. без исключений.
поскольку торги заканчивались в три ночи, я выиграть-то выиграла, а вот оплатить решила уже утром, на ясную голову.
когда проснулась, увидела, что прод выставил счет.
все хорошо, кабы счет этот не был выставлен на мой регистрационный адрес.
а я при регистрации указала адрес мейлфорвардера, через которого тогда отправляла к себе посылки.
со временем в моем аккаунте на ибей были добавлены еще два адреса американские (тоже посредников) и два - наши.
предпочтительным (главным) адресом был указан американский из недавно добавленных.
и вот что получилось: по Америке я могу оплатить на любой адрес, а когда выбираю украинский - мне пишет ибей ошибку и предлагает запросить другой инвойс у прода, а при попытке запроса - футболит с указанием, что прод не дает скидок на комбинированную доставку. пишите письма отдельно по этому вопросу.
и вот три дня у нас идет переписка с китайским продавцом....
я прошу его выслать новый инвойс (я миллион раз так делала, и никто из продавцов-китайцев не артачился, как этот).
он мне внушает, что не может выбрать другой адрес для доставки, кроме того, который у меня указан как регистрационный, и предлагает оплатить, а потом сообщить свой украинский адрес, чтобы отправить туда товар.
последнее письмо меня повергло в ступор (и на пэйпал, и на ибей мой украинский адрес указан, и ни разу у меня не было с той же палкой проблем в оплате при отправке на него)
вот оно:
Hi, good day my friend
I know your problem!
As my here really can not change the delivery address! And you can ask Paypal and ebay to change your paypal and ebay address, becauseyou need to ship the item to a place which is not the paypal or ebay address! Hope you can understand me!
прошу совета и разъяснения, кто из нас баран - прод или я.
что у него там в настройках акка, что он не может изменить адрес (при том, что у меня уже украинский адрес установлен как главный в аккаунте ибея)?
и что мне теперь делать:
- оплачивать, как есть, но просить отправить на украинский адрес?
- оплачивать, как есть, и пусть шлет на адрес, который в инвойсе указан (не очень большая переплата с моей стороны, но времени жалко)?
- писать в поддержку ибея с жалобой на прода?