-плачу и так,и так. Просто надо перейти на форму,где указываются данные карты.Подскажите, оплачивать на ебее по прежнему через пейпл, или уже можно с карты виза на прямую?
-плачу и так,и так. Просто надо перейти на форму,где указываются данные карты.Подскажите, оплачивать на ебее по прежнему через пейпл, или уже можно с карты виза на прямую?
А как это можно сделать? Я за один и заплатила, только отдельно...С картой тоже глупо получилось - не хватило лишь 3 рубля (я пользуюсь киви виртуал - не научилась её пополнять пока) И вообще карту бы другую надо...или хотя бы один товар из инвойса
Вам выше правильно написали.по поводу оплаты очень непонятно вот есть кнопка оплатить сейчас,я нажимаю оплатить. деньги с меня списывают через палку,а если у продавца палки нет,то платеж уйдет в никуда(деньги заморозят наверное) или на его счет?
Тут не в инструкциях дело. В АЗАРТЕ Мы все такие. С начало клацаем купить ( поставить ставку,в корзину и т.д.) а уж потом смотрим какие там условия покупки. Наш менталитет - авось. Это у всех так. Так что всё нормально.просто в инструкциях как-то не встречалось,что переводом отправляют
Теперь думаю только по одному варианту. Если у Вас нормальный немецкий - попробуйте объяснить ему,что ГОТОВЫ перечислить ему его комиссию еБей,через PayPal, а он отменят сделку. Потому-что у Вас дорогой перевод банковских средств,куча детей,денег не хватает, Вы сделали ошибку нажав купить и т.д. Выделенное не обязательно писать.И как он может пойти мне на встречу в этом случае? уговорить его принять через пей-пал?
Да.я согласна, первый раз с таким сталкиваюсь.Я просто думала, что я чего-то недопонимаю
Он и отвечает вроде бы, и принимает участие, и ложки отложил какие я хочу.Но не пойму...опыта у него или у меня не хватает для этой сделки.
Если я сама закину ему деньги, это же все равно в сделках отобразится.Прям дилемма.
сейчас уже бесполезно писать?В лоте есть две закладки -
Description (где дается описание товара, состояние и прочие подробности по товару ) и Shipping and payments ( тут описывается способ доставки товара, стоимость доставки, регионы доставки и варианты платежа)
В этой закладке и стОит смотреть - колонка Service
Я склонен думать , что там - Express Int'l Postage.
ViktorK добавил 12.08.2013 в 13:15
Можно было бы не волноваться получив от продавца трек отправления и видя его движение на сайте королевской почты
Переписка шла через ибэй?перед покупкой уточнила, идут ли они в оригинальной коробке.
Я бы так и сделала, но нужны фотографии и четкая уверенность, что есть несоответствие описанию..Что теперь делать? Диспут открывать?
не всегда означает new with box.. И почему Вы уточняли по душу коробки: на фотографиях продукта ее не было?NEW WITH TAGS
раньше брали, только не за не проданный, а проданный.Действительно ли сейчас берут комиссию за не проданный товар?
Неужели рассылают в случайном порядке?Sergey11, не всем, но многим. Читала, что даже зарег. по 3 года и то не получили. Так что - рулетка.