@Oks73, открывайте диспут. Прежде всего, это выгодно и продавцу и вам. 1. продавец не платит тогда 15% для ебей и пейполу, ну и если продавец не вернёт деньги при получении товара,то это сделает ебей автоматически из его счёта( деньги на счету будут заморожены до отправки вам). Насчёт оплаты назад- тоже надо оговорить с продавцом,для интернациональных возвратов,напримет, есть опции у продавца выбирать -оплачивать или нет при открытии диспута. Ну а без открытия спора он просто может вам не вернуть доставку. Это по интернациональным доставкам. Если в одной стране и продавец и покупатель, будет проще. Там вроде при возврате продавец сразу оплачивает возврат (нет функции выбора хочу-не хочу),эти деньги возвращаются покупателю. Вот только не могу сказать-сразу или потом в конечном итоге.
Natty1969 добавил 11.07.2016 в 19:56
@Barashekk, да может при составлении инвойса, можно изменить доставку. Но выгодно будет продавцу ,это не знаю, как будут платиться % ебей-от стоимости ранее указанной за доставку или от той стоимости,которую вы решите с ним. Если он теряет достаточно большой%, то может отказать ( % берутся и с товара и с доставки )