Ссылку скиньте - разберём продавца с его товаром "по винтикам".
http://www.ebay.com/usr/collectabead
Спасибо за помощь
Ссылку скиньте - разберём продавца с его товаром "по винтикам".
То, что в архиве нет и в текущих покупках похоже на глюк, у меня тоже такое иногда бывает, лоты то исчезают, то появляются. А в электронной почте пробовали поискать или удалили уже? Если прошло больше 60-ти дней с момента покупки, то отзыв уже не оставить.Подскажите, плиз.... Хотела оставить отзыв продавцу, но почему то в своем аккаунте (или как это правильно называется) не могу найти покупку. Ни в архиве (другие покупки там есть), ни в текущих нет. Где поискать? И как теперь быть? Я по этой операции открывала диспут в ПП, но сегодня получила посыль, и закрыла диспут. Куда делась покупка-то????
Ну вот, оба эти варианты предусматривают, что деньги продавец возвращает-то!Я вижу два варианта развития событий.
То есть после отмены сделки деньги в любом случае будут возвращены покупателю? Если не прод вернёт, то ПейПал? Потому что, мне кажется, это ключевой вопрос здесь - можно ли так сделать, чтобы и сделку отменить, и деньги не возвращать...Но покупателю волноваться не стоит. Деньги вернут.
Ответ требует наводящих вопросов.рейтинг положительный,все в плюсе
покупать могу ,ради интереса сделал это buy it now
а вот по аукционам фигвам????
пару дней назад выиграл аук у китаеза,
он мне оставил позитив и я ему
что мб???????????????????????????
Напишите ему еще раз, что ждете инвойс и фото.Олег,Чикаго, спасибо! подожду,хотя продавец из лондона,вроде не спят давно
Отвечу по порядку.если кейс открыт по несоответствию, может ли покуп в рамках этого кейса изменить требования и просто просить возврат и рефанд? И что мне отвечать ему на его требования о возврате? Я реально опасаюсь что он мне фейк обратно отправит. Если я буду "молчать" и не давать согласие на возврат, то что может сделать ибей?
Катери, заметила, что этим грешит американская площадка, попробуйте зайти на любую другую, например co.uk, там можно изменить страну назначения и посмотреть стоимость доставки.
, но платить 250 USD за стекляшку?diamond swiss
Все верно. Есть еще чарджбек, конечно, но это на крайний случай.большое спасибо что предупредили, получается что после того как форвард отправил мне то уже все ...единственное что можно плохой отзыв оставить и все ?
Вам надо внимательно прочесть что пишет продавец. А именно:Как мне ему еще доказать что оплата прошла успешно?
Я бы не ждала - спросить ведь можно и сейчас, отправил-не отправил, почему задержка...Писать продавцу? Или ждать 29 мая?