У продавца есть время на отправку. Оно указано в листинге. В течении которого времени он отправляет товар.Это может быть и 10 рабочих дней.Т.е. товар я оплатила но он отмечен как не отправленный. Что теперь будет не знаю. Буду ждать пока прод.китаец проснется... У них вроде как на 5 или 6 часов время опережает московское ?
Разыскивать посылку обязан продавец. Вам это зачем, если у вас кейс открыт, вы деньги обратно все равно получите? Напишите, что кейс закрывать не будете, так как это ваша страховка, а то останетесь и без товара, и без денег. Вот если бы у вас сроки открытия кейса уже прошли, тогда был бы смысл разыскивать.eto-ile, а как ему мотивировать почему я кейс не закрываю? Надо же ему написать что-то в ответ. Он же согласен мне помогать- квитанцию поискать. Хотя деньги терять не хочется, если кейс закрыть. Это моя первая крупная покупка на аукционе. А в то, что наша почта мне что-то найдет по заявлению слабо верится.
Не поставит ли прод мне за это отрицательный отзыв за то, что кейс не закрыла?
Обычно под словом Ехpedited прячется Приорити, Standard - First Class, Economy - кажется Parcel Post, или что-то вроде этого.Хочу заказать из Штатов обувь. Есть варианты доставки такие , как Standard ( 19,99$), Economy (17,99$)и Ехpedited( 39,99$). Помогите, пожалуйста, расшифровать. Мне нужно "Приорити".
Самой проверить трек номер. В той службе которая доставляла.
Если в ней подтверждается,что заказа доставлен - пинать МФ. МФ - это какая компания? Случайно не MEEST Forwarding (не путать с MEEST.US) ? Если эта тогда
Вернёте конечно.через 45 дней не получу - верну через диспут...