а как узнать способ доставки?
В истории заказов "+ GBP 1,95 99,51 руб доставка"
зная нашу почту через 30 дней еще не волновалась
В лоте есть две закладки -
Description (где дается описание товара, состояние и прочие подробности по товару ) и Shipping and payments ( тут описывается способ доставки товара, стоимость доставки, регионы доставки и варианты платежа)
В этой закладке и стОит смотреть - колонка Service
Я склонен думать , что там - Express Int'l Postage.
ViktorK добавил 12.08.2013 в 13:15
а как узнать способ доставки?
В истории заказов "+ GBP 1,95 99,51 руб доставка"
зная нашу почту через 30 дней еще не волновалась
Можно было бы не волноваться получив от продавца трек отправления и видя его движение на сайте королевской почты
Не факт, что актуально (цитата)-
Данные виды доставки встречаются не только на ebay, так что все нормально. Просто некоторые обозначения на ebay "дублируют друг друга. Итак:
Economy Delivery - экономичная доставка, не отслеживается
Standard Delivery - обычная доставка, как правило не отслеживается, идет быстрее экономичной
Standard Delivery (Royal Mail 1st Class Standard) - обычная достака, но первым классом RM, как правило не отслеживается
Royal Mail 2nd Class - доставка вторым классом RM, не отслеживается
Express Int'l Postage - экспресс-доставка, обычно на следующий день - на счет трек-номера не знаю - никогда не сталкивался
Standard Delivery (Other 48 Hour Courier) - доставка курьером в течение 24 часов, не отслеживается
Royal Mail Airsure - застрахованная посылка RM, как правило не отслеживается
International signed for - международная, отслеживаемая - в РФ называется "мелкий пакет"
Global Priority Contract - вот этот вид доставки я тоже никогда не использовал, по идее - тоже международное отправление, но по некому контракту....