доброго времени суток.
помогите разобраться с ситуацией.
на самом деле я удивлена, т.к. активно покупаю уже месяца три, и таких проблем ни разу не было.
итак, я зарегистрирована на ибей давненько, и в момент регистрации еще не работала с мейлфорвардером, поэтому ввела свой реальный адрес в Украине.
потом приоритетным адресом поставила адрес в Америке, а адрес регистрации не трогала вообще.
все проды, включая тех, у кого в категоричной форме было указано о невозможности отправки на Украину, нормально принимали мои ставки, отправляли лоты по адресу в Америке, и даже вопросов не задавали.
вчера сделала ставку на один лот, сегодня мне ее отменили с припиской, что они товар в Украину не шлют.
я написала письмо, что я не нахожусь в Украине, и отправку прошу сделать на американский адрес. на всякий случай сменила еще и адрес регистрации на адрес мейлфорвардера, потом поставила опять.
мне опять отменили ставку с припиской, что я не нахожусь в стране - "out of country".
я еще раз написала письмо проду о том, что я не понимаю причин отмены ставки. что я нахожусь в Портлэнде, и он туда доставку осуществляет.
прод молчит.
вопрос: каким образом я могу повлиять на прода (кроме силы словесного внушения), чтобы он необоснованно не отменял мои ставки?
я конечно могу пойти поискать аналогичный товар у более адекватных продавцов, но тут уже мне даже обидно стало...