спасибо всем за ответы-советы
в любом случае спасибо всем!!!
Lilit_07 добавил 11.11.2013 в 20:32
и я про тоже даже у меня английский лучше никаких подтверждений и тем более изменений, он видно порешил что это проблемы ebay "you refund the problem is the ebay"
я написала в службу поддержки, чтобы разобрались и отменили заказ, потому как меня фраза "you refund the problem is the ebay" немного напугала. да и статус заказа никак не поменялся, тем более никаких возвратов. может это конечно не так быстро происходит!Вам надо поступить проще.
В культурной форме пишите продавцу:
Доставка в Россию 20 евро. Прошу в течении 5 рабочих дней после оплаты отправить лот с трек номером. Лот не будет отправлен - открываю диспут.
Всё.
Пусть теперь продавец суетиться. Это его ошибка. Но коль указал доставку в 20 евро то или отправляй, или по собственной инициативе отменяй покупку.
При разбирательстве еБей будет на Вашей стороне. У продавца указана доставка в 20 евро и нигде в листинге нет предупреждения,что доставка в Россию 85 евро.
Второй косяк это отличие фотографий лота. Но это отдельная тема.
Смело пишите ему культурно,чтобы отправлял. пусть теперь у него голова болит. Ему ещё один отрицательный отзыв и можно вообще бежать с еБей. 98.2% по отзывам это уже на грани.
Кстати продажи у него пока сняты. Может не Вы первая кому он предложил завышенную доставку.
Так,что смело пишите сразу в службу поддержки. Сразу прочитав это сообщение. Там указываете что продавец требует доплатить за доставку. Что-то мне подсказывает,что деньги Вам вернёт сам еБей.
Vlad777 добавил 11.11.2013 в 20:19
Видать по шапке получил от еБей. Коль сам под суетился.
в любом случае спасибо всем!!!
Lilit_07 добавил 11.11.2013 в 20:32
Lilit_07, м-да, даже с китайцами легче общаться - как-то более понятно
Можно попробовать предположить, что прод ссылается на таможенные сборы (у него упоминается costum, а пошлины - это customs).
И вроде бы согласился на рефанд.
Теперь Вам должно прийти подтверждение о рефанде (и значок напротив лота в истории покупок должен поменяться, и в акке ПейПал дожен соответственно статус измениться). И ещё прод должен выслать запрос на отмену сделки, а Вы должны согласиться с отменой.
и я про тоже даже у меня английский лучше никаких подтверждений и тем более изменений, он видно порешил что это проблемы ebay "you refund the problem is the ebay"
Последнее редактирование: