Открывайте диспут. Приложите фото (лучше несколько) полученного и объясните подробней ситуацию. Что они выслали лежаки другой конфигурации. И Вы хотите получить полный возврат средств. Так же укажите,что если пересылка на обмен - то за счёт продавца потому-что это он ошибся. Так же можете запросить денежную компенсацию. Но тоже укажите,что готовы принять компенсацию но так как лежаки Вам совсем не подходят то их придётся выбросить, и посему компенсация должна быть достойная.прислали другой конфигурации
Вам радоваться надо. ДЕНЬГИ ВЕРНУТ. А могли получить какой-то мусор в посылке.Я просто в шоке.Товар был якобы отправлен 26.09.2013, как сейчас правильно поступить? В первый раз с таким столкнулась... решила ему отправить сообщение, пока тишина...
Спасибо, попробуюУважаемые шопоголики))
у меня как то было подобное, я просила выслать продавца инвойс и адрес куда платить и просто опл через сайт пейпела вроде как то так было, честно говоря было давно могу что нибудь упустить..
Если у продавца написано что обратную доставку оплачивает он - тогда предоставите ему чек об оплате за обратную доставку.Но, у меня же еще и сумма отправки будет. Про это они ничего не написал. Как правильно сделать возврат?
Несколько дней назад платила кукурузой по указанному вами способу, все прошло хорошо.Подскажите, пожалуйста почему я не могу оплачивать с карты Сбербанка покупки на ebay с выставлением счета в валюте продавца. При выборе "другого способа конвертации" вверху возникает сообщение "Использование данной банковской карты для этой операции невозможно. Используйте другой источник средств". Если оплачивать с конвертацией средствами paypal - то все проходит без проблем.
Это теперь у всех так или только у меня какой-то глюк?
спасибо большое! Сейчас попробую)Можно вернуть. Идете в архив, выбираете товар, справа ссылка More actions со стрелкой, жмем на стрелку, выбираем пункт Move to recent purchases.
Трек номер заказа можно посмотреть и в пейпале, и в заказах.
Там скорее всего не только замена букв Перепробовала все существующие варианты с буквой E..Написала продавцу-жду ответ