а не могли бы подсказать какую именно форму, я первый запрос отправлял через
Customer Service - Contact us - send us an email - далее problem и receiving mail и тд
Такого не может быть. Поменяйте английский язык на русский, чтобы было понятнее. Нажмите на шарик слева от Мy eBay и выберите русский язык. Что касается отправки, то продавцы не обязаны ее отмечать, поэтому, если беспокоитесь, напишите письмо продавцу, только выбирайте самую последнюю тему для сообщения.Подскажите пожалуйста - я оплатила товар 22.05. В личном кабинете стоит дата доставки 29.05. Но товар до сих пор не отправлен. Писать продавцу? Или ждать 29 мая?
Natisa,
Кстати, асос и сейчас палку принимает? Недавно пробовала, писали, что оплата с помощью paypal в данный момент недоступна (регистрационные e-mail совпадают).
Новым пользователям eBay запрещает делать сразу много ставок на разные товары. Еще может быть, что прод не принимает ставки от вашей страны.Подскажите, что значит " превышен лимит ставок" постоянно у одного продавца?
Если попросите частичное возмещение, то с отправкой обратно не надо будет заморачиваться, потому что доставка выйдет в кругленькую сумму. Тут все зависит от стоимости самой сумки. Возможно, прод согласится оплатить доставку, но по правилам это ваша обязанность. Вы должны будете предоставить трек номер, возможно, попросят и другие документы. На вашем месте я бы попросила прода вернуть деньги частично или полностью. Если не согласится, открывать спор обязательно, чтобы все было задокументировано. По срокам все верно, если открываете на Палке. Ибей дает 30 дней для перевода в претензию. Деньги могут вернуть как сразу после предоставления трек номера, так и после того, как прод получит товар. На отправку товара назад обычно дается 5 дней. Если спор открывать не будете, то не будет и никаких гарантий, если собираетесь возвращать товар.хочу вернуть деньги,сумка не нужна
меня устроит либо возмещение 65-100% от стоимости
либо возмещение 100% и возврат товара назад проду в нью йорк
1. кто нибудь отправлял туда [LINE]посылки[/LINE] мелкий пакет весом 500-1000г,во сколько это выйдет? и в какой срок я должна вернуть вещь(идти же будет больше месяца)? возвращать надо после возврата денег продавцом?или отправка потом возврат денег?обязана ли я дать трек номер?
2. если прод скажет что сумка была новая и ничего не вернет,грозить ему диспутом и открывать его в теч 45 дней,верно?после диспута писать в клайм не позднее 20 дней верно?
забыл спросить,где можно, а где нельзя
а по существу,никаких косяков нет и не было,не могу вообще ни у кого ставить ставки
,что все продавцы занесли меня в черный список?
Вы открывали по несоответствию описанию или по неполучению? А то действительно странно. Пишите в поддержку. Не забывайте, что еще можете подать апелляцию в течение 45 дней с момента закрытия кейса.
Оплата между резидентами России ТОЛЬКО в рублях. Странно,что в Украине это знают а в самой России не все продавцы знают. Продавец должен выставить счёт в рублях. И только в них.
Если продавец не резидент России - смотрите что-то у себя в настройках. Может где-то галочка стоит что оплата только рублями или в настройках PayPal что-то изменилось.
Но думаю первый вариант.
Мне так и показалось. Потому-что кукла то 70 годов. Вот и подумал явно не просто покупка.а так да. их много, так что выбрать есть из чего
Так адрес можно поменять. Ну или сразу сюда писать:http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ContactUs&wftype=2020&rcode=NB%25P10007&subject=Appealing%20Unpaid%20Item%20Strikes%20and%20Suspensions&bcrumb=+Home+%3E+Help+Topics+%3E%A0Transaction+Problems+and+Protections%A0%3E%A0Protection+for+Buyers&instruction=&expirationDate=кнопка "написать нам" есть только, если привязан русский shipping address.
если привязка к американскому шипингу, то эта кнопка превращается в "позвоните нам"
вот это подстава...