Подскажите пожалуйста, через какое время после покупки продавец отсылает товар ?
Вчера утром оплатила и с тех пор тишина... Волнуюсь
Вчера утром оплатила и с тех пор тишина... Волнуюсь
Попробуйте сделать её primary в настройках Палки или на этом этапе http://olyapka.ru/wp-content/uploads/2009/10/140.png нажать на "Изменить" и выбрать другую карту.Подскажите, как мне оплатить покупку с другой карты, привязанной к палке?
забыл спросить,где можно, а где нельзя
а по существу,никаких косяков нет и не было,не могу вообще ни у кого ставить ставки
,что все продавцы занесли меня в черный список?
.Если всё нормально - пишите в службу поддержки. .
Кристи2000, отменить сделку может только продавец, он открывает case, в котором указывает причину, а дальше вы принимаете или нет. Но т.к. ваш продавец похоже впал в зимнюю спячку, при таком условии прежде всего отмените транзакцию в палке. Проверьте после, чтобы напротив стоял статус refunded. Деньги вернутся не сразу, думаю вы знаете это.
Желаю вам удачи!
Вообще-то должно было подтверждение на почту прийти, но эта рассылка иногда глючит.отшиплено 30 января, трека нет
С начало попытайтесь договориться с продавцом чтобы он отменил Ваш выигрыш. Что он вряд-ли сделает. Даже если ему пообещаете маленькую компенсацию.Подскажите, действительно ли такое может произойти, если я не оплачу этот злосчастный товар с аукциона?
Такую можно функцию выставить. Но не выгодно делать. У меня после каждой пятой выигранной вещи на аукционе покупатели начинают что-то уточнять. Так,что обычная стандартная оплата на аукционе в самый раз.Продавцы, по-моему, относительно редко пользуются таким типом лота.
Если написано - Вы вправе даже не просить а требовать. Если отказывается - жалобу в службу поддержки. Таким вещами "балуются" азиатские продавцы. Взял у одного несколько вещей, он и пытается взять за каждую вещь за доставку. Потом шлёт всё одним отправлением и везде указывает один и тот же трек.У него и в дескрипшн написано, что комбинирует..
То есть, получается, что за правилами иБей Вы таки выиграли этот лот - и значит обязаны его оплатить. То есть, для иБей продавец будет прав, если пожалуется на Вас из-за неоплаты лота.If you're outbid on an item, wait until the listing has ended before placing a bid on an equivalent item. If the bidder who won doesn't complete the transaction for any reason, you could become the winning bidder.
Ответил, прислал запрос, деньги возврат висит в ПП))) Приняла отмену - жду денежку обратно. Уррааа, всем спасибо за помощь! Впредь буду более внимательна с этим чудо-сайтом)Не сможет.
Может быть. Вы же уже написали продавцу. Он еще не ответил? Если он согласится, то пришлет вам запрос на отмену сделки. Вы должны будете подтвердить согласие, но перед этим убедитесь, что деньги вам вернули. Вряд ли прод сможет открыть диспут по неуплате, так как вы уже оплатили. Так что пусть отменяет сделку или высылает товар.
До 3 суток ждать. Всё зависит от банка.Фу тыыы! затребовал Пал подтверждение карты, сняли 60рэ, а чего-то кода не вижу и самой операции в выписке!
по умолчанию стоит американский адрес,mentos, а какой адрес стоит по умолчанию - американский или родной?
да так оно и оказалось вот что написал Explanation: No response and based outside USЛибо прод просто сверил регистрацию - и увидел, что Вы не из США.
Виктория21, насколько я поняла, стоимость указана за 1 ярд - это чуть больше 91 см. То есть, если Вам нужно 6 метров - это приблизительно 6.5 ярдов. Но, дробями они не балуются, итого, Вам придётся брать 7 ярдов.
А в остальном, думаю, принцип рассчёта правильный
Но, на всякий случай, можете написать продавцу - переспросить