эх, я сегодня вот 100 пудов всё допишу уж коли начала
Продолжаю дальше:
1. Мужская футболка, ХХЛ на ОГ 111 см, рукав 3/4
Горловина очень большая, отличается от картинки.
Швы наружу. Едет домой.
2.
еще футболка ASOS Crew Neck T-Shirt with Contrast Stitching Detail, Хл.
Хорошая, 100% как на картинке. На мой взгляд коротковата, но носибельна. Остаётся.
3. И еще
футболка ХХЛ
У нас уже есть 2 такие же тока с коротким рукавом, и взяли эту еще с длинным. Мягкая очень и катышки не образуются. Очень нравятся.
Правда, очень ниток много - впрочем, впечатение это не испортило.
4.
Пашмина
Восторгов особо не вызвала, обычная такая.
Сделана интересно - плотные и полупрозрачные элементы образуют рисунок.
Вискоза 100%
5.
Футболка из раздела для беремчатых, размер ХЛ
Вискоза, цвет минт. В мокром виде цвет намного красивее, а так - еле розовый такой.
Все обработано, ниток нет, да и вообще качество у марки mama·licious отличное, уже много вещей покупала.
Далее россыпь лифчиков - обычно я нижнее бельё не выкладываю, но это из Копеек, поэтому хвастану
6.
Fauve Brianna Full Cup Bra - очень мне марка эта понравилась, размеры не гуляют, качество отменное.
Вот этот лифон - вообще секси-шмэкси, он сшит из одинарной прозрачной сетки
Очень эротиШно
7.
Fauve Emmanuelle Underwire Plunge Bra
Очень красивый лифон, чашки с тканью в отличик от предыдущего.
По качеству идеален.
Цвет молочный, темное - это вышивка ,я была поражена.
застёжка сделана вся - и то что к телу, и то что с наружи - из такого мягкого как флис
8. Еще 1 халявный
лифчик Lepel Athena T-Shirt Bra
Вот взяла тока из-за цены. Искренне не люблю марку Lepel, потому что у них с размерами просто беда
Я уже раз 10 на них обжигалась, и все равно зачем-то беру.
У каждой модели, да и у одной модели но разного цвета, размеры не совпадают
А, ну так я об этом лифчике - цвет шоколоаднее чем на картинке, чашка большемерит на размер, качество оч хорошее, задумка хорошая, но исполнение идеи не очень. В общем, верхний материал ничем не прикремлен в внутренности, поэтому возникают складки на ткани.
Может, это потому что размерчик мне великоват, но думаю что все ранво борило бы.
Обрватно отправлять не буду, выйдет дороже чем его цена
9. Очередной
лифон Lepel.
Брала уже эту модель - красный и розовый с поролоном и с чашкой все хорошо, белый - как и этот вот - без поролона, тока кружевная тряпка и размер чашки большой. ЕДет домой. Надоело складировать лифоны.
С маркой этой зареклась в очередной раз не связываться