Так вот, последний рывок
1. Веро-модный комбез, размер 42
Тонкий хлопочек, приятный цвет, интересная модель, очень прилично сшит - в общем, одни плюсы!
Сидит как на моделе, тока рукава мне чуток длинноваты, на пару см бы покороче.
Штанцы закрывают лодыжку.
Довольная я
застёжка тока до талии, низ на резинке
2. шапка-медвед
Вторая, взамен утерянной в вологодских сугробах.
правда, на этот раз серая. Тонкая, рышлая, но такая прикольная что простосупер-пупер!
Вместе с ней сфоткала еще шапку, которую мне прислали вместо сумки Ритука, юмористы, блин
3.
Колготки Gipsy 100 Denier Tights, серые, ХЛ
Плотные матовые колготы, насыщенный серый цвет, по размеру на меня хорошо, по длине тоже.
Ластовица сделана из доугого материала, тоньше и эластичнее, и по цвету отличается.
6,9 долл - вполне нормальная цена, а вот за 13 баксов не взяла бы, Sisi хлопок с эластаном намного мягче, да и стоят 350 рэ.
а вот размерная сетка с упаковки
4.
Шорты мужу, размер ХЛ
Ну, отличные шорты футболочного типа, чуть великоваты, но всплыл только такой размер, поэтому выбирать не пришлось.
Уже испытаны мужем на родительсткой даче
5.
Шорты мне, из раздела Петит, размер 16
Обычные вискозные, чуть великоваты, в бёдрах свободно, но я брала их для вело- и роллер-прогулок, поэтому не страшно.
На рост 172-173 на 2 пальца ниже коленок
Резинка обычная
6. Всемызвестные
льняные штанцы, белые 14 размер и синие 16 размер.
Белые сразу захапала подружка в подарок сестре, ну и ладно.
Мне на ОБ 108 16й размер чуть великоват, сваливаются, а 14й размер на меня идеально.
Ну ничего, синие обрежу под санддалии и буду носить под ремень - широконькие такие оставлю, а белые перезакажу снова
7.
Майка черная Ривер Ислэнд, размер 16
Обычная лапша. Черт дернул меня взять 16й, ведь знаю что надо такие вещи на размер меньше брать. Ну ничего, доработаю.
В общем, на мне естественно, свободнее чем на моделе, но хоть хрудь не вываливается в отличие от следующей
8.
ASOS PETITE Scoop Neck Lightweight Vest, размер 16
О, вот это майка! Это экстрим не для слабонервных!
Там та-а-акой декольте, что даже моя хруть размера Е вываливается в него.
Странный какой-то покрой.
Буду ушивать сверху лямки - пусть будет покороче, но хоть сисяндры не вываливаются, они мне самой еще нужны
9.
ASOS Jersey Oversized Snood - о, это тоже шедевр творческой мысли!
Когда я открыла пакет, была просто в шоке и долго соображала, ЧТО ЭТО.
В общем, смотриет сами - для определения размера положила спрэй Глис кур
Снуд представляет собой двойной серый прямоугольник с необработанными краями, ржака вообще
10.
Беремчатая туника, ХЛ
Хорошая хбшная туника, все аккуратно и добротно, по длине - на ладонь выше колена.
Мне нравится, тока куда носить буду - не знаю, наверно по дому ходить
11. куча труселей купальничных на замену выцветшим. Кому интересно - могу сфоткать контраст выцветшего и нового, поразительное зрелище.
12.
Лифон от ведьмы Каприс, светлый, который по 100 рублёв отдавали.
Мне большой, никак не думала что эта марка большемерка, но потом уж прочитала.
Ну ничего, не велика и цена. Отправлять обратно не буду опять таки из-за цены отправки, дешевле сшить из него платюшко кукле Барби
13.
Платье гороховое, размер 14.
Ну, милашечной такое, разлетайка в общем.
Сзади длиннее чем спереди. Нет выраженной талии.
Вискоза, не тянется, мягкое и приятное. Надевала его на даче у родителей, стало чуть пушиться, но это обычно для такой вискозы.
В общем, клёвое. Мама будет его стирать сегодня, не знаю покрасится или нет.
14. Последнее
платье, кремово-ёзовое, размер 16
Красивое, но мне не нравится место пришивания верха и низа, какое-то оно несуразное.
Молния сбоку на юбке, пуговки на верхней части очень эротиШные. Длина как на моделе, талия широковата.
уф, вроде всё
Спасибо за внимание, и за терпение
Всем быстрых и радужных посылок !