Всем доброго времени суток! Напишу отчет о последних полученных посылках...
1.
Комбинезон, брала для дочери (84-65-93). Выбирали между 8 и 10, потому как все вещи раньше брали 8, но не хотели чтобы комбез был в обтяг...Все же решились на 10, большой, не маленький, можно и ушить, и не ошиблись. Подошёл идеально, сел так как и хотели. Качество у него отличное, пошит аккуратно, нитки нигде не торчат, ткань вискоза приятная к телу, в меру плотная. Расцветка яркая, соответствует картинке на сайте....Дочь довольна, жалеет что не успела поносить...
2.
Ботинки ASOS MALCOLM....Ооооо, это моя любовь!!! Постоянно хожу на каблуках, а тут захотелось чего-нибудь безкаблучного...

Выбор пал на Малкольмы. Тщательно выбирала размер, чтобы не промахнуться, просмотрела кучу отзывов и сделала вывод что они маломерки. Действительно, всегда беру 3, а тут заказала 4...подошли идеально...Сделаны очень аккуратно, никаких следов клея, все швы ровные, единственное - попахивают клеем. Жду осени, уж очень хочется их обновить
3.
Копеечная туничка A|Wear. Брала к моим ботильонам летним Carvela такого же цвета. В принципе за такую цену отличная вещица, единственное, 10 размер немного великоват в вырезе, пришлось ушить. Ткань хорошая, расцветка не блеклая...буду носить с лосинами и Карвелами...
4.
Блуза Vero Moda, покупала ее без особого энтузиазма, "чтобы было"...Но получив, влюбилась! Размер 12 сел как на меня шитый, приятная ткань, хоть и синтетика. Пошита аккуратно, без торчащих ниток. Расцветка у меня светло-бежевая с красным. Подходит и к брюкам и к юбкам, и что не маловажно, не задирается наверх при носке когда заправлена....
5.
Топ с длинными рукавами, размер 10. Какой-то он маломерный, одевается с напрягом, рукава ну ооочень узкие, зато вырез огромный, носить можно только с топом под низ....Особого восторга от этой вещи не испытала...Может носить и буду, но не часто...
6.
Конверсы кожаные, цвет белый, очень долгожданные, брала для дочери. Спасибо девушке, которая отдала их в Копейках. Но увы....Они маломерки. Перед тем как брать прочитала много отзывов, все писали что они большемерят, но видимо это касается только тканевых Конверсов, кожаные маломерят. Взяли 3 размер на наш 36...малы безбожно!!! По стельке у них 22.5 см, из чего делаю вывод что это российский 35 размер. Дочь очень расстроена, но перезаказать не вариант, они уже не в стоке....

Эти Конверсы
ПРОДАЮ, по всем вопросам обращайтесь в личку.
Ну вот и все, всем удачных покупок