Получила 2 посылочки от 13 и 18 апреля
Итак, хвастаюсь:
1.
Платье размер 8
Оно такое классное! Цвет более насыщенный, серый ярче. Трикотаж плотный, сшито ну уровне. Мне 8-ка маловата, носить можно, но ооочень плотно в груди, может растянется, хотя сомневаюсь поскольку трикотаж плотный и черезчур хороший. Хочу чуда - хоть бы 10-ка попалась! От платья за 6 фунтов я такого не ожидала, долго думала брать или нет.
2. Платье зеленое 8 размер
Средненькое качество, трикотаж тонкий-тонкий, пришло мятое, как разглажу складочки не знаю, 8-ка тоже плотненько в груди но тянется и я думаю при носке растянется так как надо. Платье за 6 фунтов -этим все сказано
носить можно, но нужны яркие красивые аксессуары.
3. Майка Чили размер xs
Отличная майка! Трикотаж супер, стразы сидят хорошо, летом с джинсами будет супер! Опять я с размером немного не угадала, надо было S брать села бы лучше.
4. Блузка Чили М
Брала для мамы, но на мне сидит тоже отлично. Короткая, длина чуть ниже пупа. Состав шелк 30% и хлопок 70% Ткань по ощущениям нежнейшая, просвечивает немного. На жару идеальная блузочка.
5. Очки M:uk Dakota
Качество за 12 фунтов на высоте! Форма тоже интересная. Не могу понять идут они мне или нет, вроди и нравится и что -то смущает.
6.Босоножки размер 4,5 UK
Обычно беру обувь 4ку а тут сама незнаю что подтолкнула и взяла 4,5 и не зря. Босоноги идут на узкую ногу, в 4-ку я бы точно ноги не втолкала
Нога малость свисает, т.к они ну очень узенькие. Ожидала что будут суперудобные, но особого восторга не испытала, но ходить могу.
Сейчас сомневаюсь нормально ли они на мне Вот фото, хотелось бы услышать мнение:
[OFF]
[/OFF]
Ну а в общем босоножки сделаны качественно, кожа хорошая, внешне выглядят супер.
Сорри что фото вещей не на себе, фотографа не было под боком, если надо выложу позже