Asos: удавшиеся покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Пришла посылка . Долго вылавливался, даже не знаю пуховик или все-таки пальто.
Не попала с размером. Очень хорошее качество,поэтому пишу здесь))
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1292459
Брала 38-10.
Руки коротки, в плечах тоже. Сейчас есть на размер больше, 40-12. подойдет на 8.
Есть подозрение,что 40 итальянский. На бирке было 38, но точно не совпадает с 10.
Фото не прилагаю,так как сегодня отправила обратно.

Александра.

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
11
139
0
Ивано-Франковск
Пальто-плащ...

Всем привет. Хочу написать о пальтишке:
Цвет коричневый / хаки
размер взяла 10
цена $34.48

http://

Фото с сайта
image1xl.jpg

Долго не решалась заказать, немного экстравагантное для меня, но цена была смешная и я решила рискнуть...
Итак я абсолютно не разачарована, пальто сделано отлично смотриться очень интересно. Ткань у плаща плотная, не блестит.Понравилось то что плащь идет по всему изделию и свеху пальто получаеться как бы двухслойное. Пуговицами можно застегнуть два слоя или оставить пальто растегнутым застегнув только плащь...
Единственное пальто пришло сильно мятое, но это можно исправить
Размер подошел идеально на грудь 93 см. есть запас для любого свитера. Рост 172 длинна как на моделели с сайта...

Покажу немного реальных фото. Качество телефонное, поэтому искажен немного цвет.
x_ca43c577.jpg

x_470b13b6.jpg

x_0b85cd8c.jpg

x_3e9412a8.jpg

x_e840cce5.jpg

x_341438ec.jpg

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
rakovka, Даааааааааааааааааааааааа
только они остались в одном 6-м размере. Он российскому какому соответствует?

По зеленым стрелочкам дайте мне инструкцию и я исправлюсь :)

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Contact-spb, уау! поздравляю!
Мне все понравилось. Те босоножки, что без фотографии уже в моем виш-листе :)
Правильно я понимаю что мне на 39 российский надо брать 7-ку????

Нет, Вик, тот пост был адресован именно к Blaze - у нее тоже за 5 дней посыль долетела. (я уже в панике начала сообщения свои пересматривать - где ошибка? :)На самом деле голова уже закружилась от обилия новинок)

Ali*nka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
10
114
0
Россия, Уфа
Моя очередная посылочка, все очень порадовало!!! Ссылок найти не могу(
1.Платье Асос, размер 8, село как на меня сшитое, но муж сказал что меня в таком одной ни куда не отпустит, короткое)))Но классное, внутри подъюбник сеточкой для легкой пышности, в области талии и выше косточки, но слабинькие, мне кажется если талия меньше моей то будет сползать, я довольна:)

2.И ещё для дочери, лосины, аж три штуки, нам 3,5 года, рост 105 примерно, лосины на 2-3 и 4-5 лет, все сели с не большим запасом, на лето и в садик самое то!

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Получила посылку от 02.12 вообщем-то нормально - учитывая праздники
http://www.asos.com/Rihanna/Asos/As...=1506&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
Лосины, очень понравились!!! качество отменное (про них вроде уже писали), разм.10 на 86-65-92 подошли отлично, не просвечивают, кстати взяля удлиненные и не жалею - не люблю короткие лосины 5++
http://www.asos.com/Asos/Asos-Velve...00=53&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
Топ, про него тоже писали, качество очень даже хорошее взяла разм. 10, сел хорошо, но думаю и 8 - ка тоже подошла бы просто была бы пообтяжестей, тоже 5++
Короче довольна - теперь дождаться бы более крупные посылки:br:

Всем удачи! :ad:

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
[OFF]
Подскажите, вам манговское платье без проблем прислали? там на них на всех написано на сайте, что шлют только в англию, как же так?

Редко, но бывает, что манговские вещи без отметки "шлем только в Англию")))
Я примерно так заказала пальто манго, а позднее на нем появилась отметка "только для Англии". Правда, пальто до сих пор ко мне не приехало. Жду с 02.03....:bozhemoj:[/OFF]

Девушки! Просьба все вопросы по поводу покупок задавать в комментариях.
Beautiful_Liar

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lesyyya и Mexxtatty

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девчонки, у кого бёдра 92,93,94, никому брючки не нужны? Не хочу с возвратом заморачиваться :( 10-ый асосовский размер, но большемерят, мне велики. Недорого:yes:
image1xl.jpg

image4xl.jpg

Вот здесь продаю, ещё подарок к ним имеется:ad:
http://www.shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9313

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Всем привет!
Мои обновочки:
1. Платье Wal G, р-р S.
Оно очень здоровское! 30% шелк/70% хлопок - очень мягкое, нежнейшее, цвет очень приятный - на фото не совсем реально вышел. С черными волосами - класс!!!:ay:
Сделано в Италии.
2. Куртка Asos для мамы, р-р 10, для меня широковата. Понравилась, за такую цену - так вообще супер!
3. Подвеска Asos за 3 фунта - милая! сделана на удивление хорошо. Постоянно то есть, то нет на сайте.
4. Подвеска Oasis :ay:
Очень довольна всеми обновками!
Удачных покупок!:ad:

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    63,4 КБ · Просмотры: 457
  • 10.jpg
    10.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 194
  • 8.jpg
    8.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 217

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Итак, живые фоты к посту №6184

сразу извиняюсь, фото корявые, ну хоть так - ибо снимал отЭц, которого и так фиг заставишь, что либо сделать касательно моих шопоголистических закидонов
1) шорты которые, олива, асосоные
shorts asos_suede olive.jpg
(еще раз общупала.... все таки они суперские)
2) shorts _suede grey.jpg
видно их положение на бедрах ( на пузо не смотрим, оно обожранное)...
вообщем, подумала подумала - нафиг, если кому хочется - велкам в личку... продам кажется...
3) bag rose.jpg
шумачкаааа
4) lif el.jpg
бюстик... какой же он все таки классный... и касивый....
5) ШАРФ!
scarf.jpg

ElenaElena

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
34
102
0
42
Владимир, Россия
получила посылку, пришла ровно через 2 недели! вот такая куртка:
http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Padded-Leather-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1277173 пищала от радости! куртка ооочень клевая!! местами кое-где были потертости, но я прошлась черной губочкой, и все очень стало здорово!!!!

комбез, всем известный:
http://www.asos.com//Asos/Asos-Sexy-Skinny-Jumpsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1267181
заказывала 8размер на свои 86-65-88. сел очень здорово, туговат немного в груди. клепки были слабые, но я тут же отнесла в ателье, мне заменили на более крепкие...и все просто потрясно!!

набор гелей для душа:http://www.asos.com//Jelly-Belly/Je...no-Raspberry/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1470419
маде ин китай! пахнут вкусно. хороши для подарочков. тем более стоит копейки!

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 52
  • image1xl (1).jpg
    image1xl (1).jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 27
  • image1xl (2).jpg
    image1xl (2).jpg
    43,3 КБ · Просмотры: 8

Nicoletta89

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
57
316
0
Могилев
Получила свою посылку, разделенную асосом на две. Сроки - рекордные - первая пришла ровно через неделю, вторая - на 2 дня позже. В приятном шоке)
ам были вещи, которые многие уже заказывали, но все же...
Белый топ
Брала как базовую вещь, собиралась носить под открытый жилет-корсет и всякие пиджачки. В принципе, он ничего. Но 14 баксов явно не стОит - ткань тонкая, синтетика, отчаянно просвечивает.

Черное платье
Вай, милое, своих деенег стОит однозначно, мне почему-то чуть широковаты плечи, но в целом если его обыграть аксессуарами - мило и понра)
Подвеска-сова
Симпатичная, но очень уж желтая) С однотонными майками - "то, что доктор прописал"!
Хвостатый джемпер
О, как я страдаю! Од единственный был 12 размера. Собственно, кроме него все вещи 10 размера и они отлично сели. А он широковат( И уже аут оф сток(
Карди
Как говорит моя бабушка, хламида) Рукава оч узкие, но я легко надела и полюбила эту прелесть с аккуратными швами)
Сандали
Такие классные! Мягкая натуральная кожа, резиночки возле пятки, даже моя широковатая лапка отлично влезла. Ноги проблемные - надеюсь, натирать не будут. Очень понравились - гибкая подошва, качественно сделаны
Вся одежда, кроме джемпера - 10 размер на 95-70-98.
Если нужны фотки - легко сделаю)

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
39
Мурманск
Веруня, спецом для тебя, а то я уже спать не могу спокойно)))
куртка, я ее здесь нахваливала уже, пришел черед показаться

чет укладывала воротник, укладывала, в общем результат меня не удовлетворил

http://www.asos.com//Muu-Baa/Muubaa-Cowl-Neck-Leather-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1063253

поддерживаю! куртка супер пупер, а сфотографировть не выходит достойно :)

Вложения

• x_bc501614.jpg
    x_bc501614.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 312

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва

xNBx

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
25
140
0
Екатеринбург
вот не сколько реальных фото к посту #3332
сразу прощу прощения за качество фото :)
в общем то джинсы в реале выглядят вполне нормально, за такие деньги .. сидят не много в обтяг, но это slim fit ... да и нравится мне больше так.
Еще заказал для пробы брюки, постараюсь написать, как придут.
Буду рад если хоть не много кому то помог.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.