добрый день!
решила написать небольшой отзыв о вещах, которые здесь, кажется, еще никто не выкладывал..
сразу напишу параметры свои, чтобы понятнее было : 95-78-97, и размер обычно беру 10-12.
итак:
1.
брючки – сейчас по скидке, я брала за 44 доллара, сейчас 29 стоят – в принципе это их адекватная цена, размер 29, лучше бы взяла 28 – Вила очень большемерит, но при стирке думаю сядут чуток, и будет норм, вообще классные – очень легкие, в них комфортно в жаре
и в офис в принципе с нормальным деловым верхом пойдут..
2.
туфли мужчине – суперские!
очень мягкие, цвет реально как на картинке синий, на 42й размер лапы 9 подошел идеально, нигде не трут, за такие деньги – подарок, и не жалко, что за сезон – два убьются напрочь, как и вся обувь у моего товарища..
3.
платье – цвет в живую намного красивее, чем на картинке, темноизумрудный такой, брала на себя 38й размер – подошел очень хорошо, рукава создают визуальную иллюзию существования талии, на рост 177 см, чуть выше колена, но вполне прилично, и в пир, и в мир как говорят, шелк реально натуральный, брала правда дешевле – за 32 доллара – может быть еще подешевеет..
4. моя любовь –
комбинезон из шелка!
схватила его в тот день, когда он только появился, сейчас уже моего цвета нет, и стал дороже на 14 долларов..НО он все-равно стоит этих денег как по мне, и он чудесный! на себя брала 12й размер – на бирочке написано М, правильно сделала – так как вовремя предусмотрела, что шелк вообще не тянется – в груди на мне плотновато, правда штанины достаточно широкие, низ и от 10го размера легко бы подошел
5. и еще
колготки – там на сайте только один размер, как раз на мой рост – очень классного качества, «леопердовые» пятна стройнят ноги
, за 5 долларов отличные колготки, по плотности – думаю около 40 ден
п.с. за качество фоток простите, но мне показалось, что так нагляднее все-таки лучше, чем ничего..)