Отчитаюсь по посылкам за месяц. Не знаю, влезет ли в один пост, заказываю очень много обычно, правда, пишу сюда редко.
Всего я заказала 4 посылки с начала февраля.
Итак, приступим...
Мои параметры 93-65-98 (слегка потолстела за зиму =(), ножка 38 российский
Платья и трикотаж беру обычно 10-12UK, джинсы 28/32, обувь 6UK.
1. Колготы ASOS 160 Denier Wool Mix Cable Tights - M
Отличные теплые колготы. Брала в размере М, мне подошли идеально, уже успела выгулять.
2. ALDO Bottini Quilt Heeled Shoe Boots - 6UK
классные ботильоны, люблю эту фирму в соотношении цена-качество, брала в размере 6UK на длину стопы 25 см. Кожа очень хорошего качества. После нескольких вылазок в них нигде не ободралась, только на каблуке есть царапки, но это моя извечная проблема, я очень неаккуратно ношу обувь =(
3. Блейзер ASOS Premium Jacket with Statement Floral Embellishment -12UK
Брала себе под кожаное платье ASOS, которое будет ниже, собирала наряд на 8 Марта. Ботильоны ALDO и колготки ASOS, что выше, также пошли в дополнение к набору. Достаточно красивый блейзер, правда, вышивка не очень надежная. Во-первых, крупные цветы вечно загибаются не в ту сторону, во-вторых, в первый же день отвалилось несколько пайеток, благо, что ASOS любезно положил пакетик с запасными. А еще в нем, ну, очеееньь жарко. В составе много полиестера, и это сказывается. Не рекомендую в нем активничать, потому что даже очень хороший дезодорант может не спасти ) Мне он слегка свободный, но я всегда боюсь, что вещь мне не сядет на грудной клетке, потому что она у меня широкая. Пр-во - Китай.
4. Платье ASOS Midi Leather Dress - UK12
Брала себе в черном цвете, хотя на сайте есть еще и в красном. Село идеально, грудь визуально увеличивает, немного свободно даже в районе подмышек, но это незаметно, в целом платье как для меня шили. Все еще думаю купить себе такое же в красном цвете для разнообразия, уж очень оно классное. Кожа средней плотности, выделка хорошая, качество на высоте. Производство Индия, по-моему. Самой вещи просто рядом нет =(
5. Перчатки ASOS Leather Touch Screen Bow Gloves - M
Всем известные перчатки. Почти все в аут оф стоке сейчас. Полюбились мне сильно, но уже успела потерять одну. Я в печали =(
6. Пальто ASOS Hooded Duffle Coat - 10UK
Оно тоненькое, безбожно собирает на себя грязь. В целом милое, покупала по полной цене, чего оно не стоит, конечно. Мне маловато оказалось, намного лучше было бы в 12 размере.
7. Куртка ASOS Quilted Leather Jacket - 10UK
Еще до того, как получила, читала отрицательный отзыв на нее. Не знаю, чем не угодила, куртка классная. Как всегда ASOS радует качеством своих кожаных вещей. Правда, как и предыдущее пальто, стоило взять в большем размере, тесновато в груди опять =( Сегодня выгуляла первый раз, знакомому парню понравилось =)))
8. Носки New Look 5 Pack Word Socks
Хорошие носочки, покупаю пак носков от New Look уже второй раз. Брала еще по полной стоимости, о чем не жалею )
9. Снуд ASOS Cross Over Snood
Уже аут оф сток. Симпатичный
10. Колготы Gipsy Heavy Pinstripe Tights - One Size
покупала себе вот под эту сумку ASOS
и снуд, который выше ) Тогда стоили 6 фунтов, сейчас 3,5 всего. Качество хорошее, не носила их пока. Остального носить - не сносить
11. Шарфик Becksondergaard X-Sandy Burgundy Scarf
Выловился мною по скидочной цене, чему я была несказанно рада. Также рассчитывала носить его с вышеупомянутой сумкой, но ношу отдельно, т.к. сумка быстро закатывается. Сейчас не в стоке уже =(
12. Пальто Religion Belted Violent Coat - M
Одна из любимых вещей. Хорошее качество, не закатывается, уже пару недель хожу в нем, почти ничего не липнет. В отличие от пальто ASOS, этим я довольна полностью. К тому же, оно не тоненькое, подойдет и на небольшой минус. Можно носить как с воротом, так без него (как шинель). То есть имеем две разные модели в одной. Единственный минус, что он пришел мне с небольшим дефектом. После первой примерки сразу отвалилась пуговица. После рассмотрения было выявлено, что пуговица эта уже не на заводе приделана, а кто-то вручную прилепил, держалась на соплях. Запасного пакетика с пуговицей почему-то не было =( Очевидно, чей-то возврат. Пуговица ждет ремонта, а пока я прикрываю это место поясом. По размеру - на мне оно достаточно свободно сидит. Возможно, на размер меньше было бы лучше, с другой стороны, это фасон такой ) Вроде сделано в Англии, хотя этикетки внутри нет почему-то =(
13. Джеггинсы Vivienne Westwood Anglomania For Lee Jegging In Unslashed - 28 in
Они крутые. Очень рада, что удалось выловить за сущие копейки. В них я ходячий секс ) Все обтягивает, как надо. Хотя первый раз мне пришлось попотеть, чтобы застегнуть их, все из-за зимнего обжорства ))) Аут оф сток сейчас.
14. Комбез G-Star Sleeveless Jumpsuit - М
Так себе комбез оказался. За такие деньги рассчитывала, как минимум, хорошего качества. У меня достаточно много джинс G-Star, к ним никаких нареканий нет. В общем он тонюсенький, растянулся уже после двух носок, выглядит не очень. Если бы не растягивался, был бы вполне ничего. Аут оф сток.
15. Шляпа ASOS Curve Roll Brim Boater Hat - one size
Хорошая шляпа, заказывала себе под пальто Religion, о котором писала выше. Не знаю, как будет вместе смотреться, потому что пальто у меня не при себе сейчас. Но по размеру шляпа подошла и сидит хорошо. У меня большая голова (примерно 58-59 см в обхвате), поэтому мне пришлось покопаться, чтобы найти что-то подходящее для себя).
16. Рубашка Levi's Tailored Denim Western Shirt - М
Захотела себе лук как у модели. Рубашки, правда, ASOS из лука не было в 12 размере на момент заказа, поэтому заказала футболку Levi's, о которой ниже напишу. В общем рубашка хорошенькая, не толстая и не слишком тонкая ткань, отличное качество пошива. Тесновато в груди было, но растянется наверняка при носке. Моя довольна
17. Футболка Levi's T-Shirt
Мне понравилась, но совершенно не подошла под джинсовую рубашку, под которую изначально брала ее ) Она свободная просто, под рубашкой собирается, некрасиво выглядит. Сегодня первый раз надела и тут же запачкала в Летуале пробником тональника =((( не могла потом отстирать пятна никак =( наверное, нельзя мне носить белые вещи с моей аккуратностью
18. Шорты Levi's Dip Back Shorts - 28in
На модели свободно, на мне, как обычно - в обтяг в бедрах и болтается в талии =(
Нужно приводить себя в порядок, а то даже шорты уже скоро будут расходиться по швам
19. Сумка Religion Demons Shoulder Bag
Сумка как сумка, ничего примечательного. Думала, что белые надписи будут более контрастными, они оказались затерто-белыми. Обычно из PU не беру себе сумки, отдаю предпочтение натуральной коже, но принт с надписями нынче в моде, а у меня ничего подобного нет в гардеробе еще, вот и прикупила )
20. Лифчики New Look 2 Pack Halenka Push Up Bas - 34B
Они классные, на мой 75B идеально подошли в размере 34B, форма тоже как влитая, качество хорошее, ниток нигде не торчит. Всем рекомендую купить по столь смешной цене.
21. Religion Checked Sleeveless Maxi Shirt Dress Exclusive to ASOS - S
Платье понравилось. Долго сомневалась насчет размера, Mку уже всю расхватали, а S мне могла не сесть в груди, но, посмотрев ролики, поняла, что оно свободное. В общем даже S оказалась свободнее, чем я думала. Наверное, нужно было брать XS
При поднятых руках видны полоски лифчика, но это не критично ) Оно тонкое, наверное, на лето только подойдет, хотя можно и более теплой весной надеть с курткой.
22. Джинсы G-Star Jeans - 28/32
Несколько месяцев мариновала в више в надежде, что упадет цена. Дождавшись купона -20%, решила прикупить. На момент покупки мною (от 11.03) на них стоял ценник 130 фунтов, сейчас уже 97,5 (обидно, однако). Качество, как всегда, отличное, сделаны в Италии, плотная джинса. Но вот с размером в очередной раз беда. Я всегда себе беру 28/32 этой фирмы, лишь один раз пришли с подходящим размером в талии, а так всегда большеваты, приходится пользоваться ремнями, дабы исправить этот косяк. Уж не знаю, может, другой размер попробовать. Хотелось бы, чтобы идеально сидело без всяких ухищрений =( надела сегодня с футболкой Levi's, смотрится стильно, я довольна
Только вот думаю, с чем надеть, чтобы не с опущенными подтяжками носить, все-таки с футболкой в обтяг сразу бросается в глаза, что они мне велики в талии...
Вот и все мои покупочки последние ))) Всем приятного шопинга. Надеюсь, не сильно утомила. По возможности сделаю фотки, и так устала уже, пока все описывала ))