ASOS: удавшиеся покупки (Часть 5)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение темы, предыдущая здесь

Выставляем обновки на всеобщее обозрение :popcorm1::clapping:

Правила размещения постов в теме:

1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.

2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.

3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!

4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).

Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]

Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.

Как добавить комментарий к посту
Смотреть далее

Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далее

Отрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.

A-link-A

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
119
1 915
0
Краснодарский край
За 2,5 недели прилетела посылка с долгожданными шортами! Как только цена на них обвалилась, я сразу хапнула. Всегда о таких мечтала. Пишу быстро, пока мелькают размеры в стоке
American Apparel High Waist Denim Shorts W27
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3897710&CTAref=Saved Items Page&xr=1&mk=na&r=3

По размеру - отлично, но больше на пару см в талии уже точно не поместится, там прям плотно. Отличные, плотная джинса, ретро-посадка. Ожидания оправдались на 100%

В довесок топ - в стоке
ASOS Longline Woven Cami Top uk8
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Longline-Woven-Cami-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3863734

Топик тоже понравился,за такие деньги тем более. Приятный цвет, нескрипучий полиэстер, пошито все тоже без особых нареканий. Пожалуй, возьму еще в другом цвете. На фото только из пакета

halimane

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
5
345
0
Киев
Всем привет!!! :haha:
Хочу рассказать о своей первой посылочке в этом году!
Начну, как и принято, с позитива: посылка доехала за 4 дня (!!!), на этом и всё :ag:
Честно, сколько уже заказываю с Асос, в этот раз полное разочарование!!!((( :bh:

Итак, начну с платья
ASOS Deep V Panel Skater Dress, р.10
в синем цвете

Обычно заказываю р.8, но такого плана модели беру 10. У меня широкая грудная клетка (ОПГ 80) и именно тут восьмёрка обычно не застёгивается.
Десятка нормально застегнулась, но даже это не спасло))
Такая модель платья подойдёт только высоким девушкам!!!
Но никак не с ростом 163 и т.д. В итоге талия не на месте, вырез почти до пупа, на спине шлейки болтаются, муж засмеял, в общем ужжжжс :ag:
Пристроила подруге, на рост 175 см село отлично, что и требовалось доказать! :)
Само платье красивое, цвет тёмно-синий, благородный, красивее,чем на сайте. Пошито неплохо, внешний шифион- хороший, но с противной синтетической подкладкой! Не просвечивает.
В общем, если бы не мой рост, была бы подруга без платья :ag:

ASOS AUDIO Leather Ankle Boots, р. 6
Вот эта покупка расстроила меня больше всего! :( Так их ждала!

Безумно понравились на сайте, но к сожалению не нашла на них отзывов!
На 25 см как обычно взяла 6, всегда всё было какраз! Почему же именно сейчас, когда я нашла ботиночки своей мечты, они оказались большемерками!!! :(
Буду перезаказывать на 5-ку, но её ещё нужно выловить, пока в ауте(((
А эти буду пристраивать, весят 1.5 кг, отправлять-себе дороже.
Ах...они идеальны!!! Приехали в красивой коробке, хорошо упакованы, не возвратные, без дефектов и царапин, отличное качество, приятно пахнут кожей, кожа, кстати, хорошего качества, блестящая и мягкая, стелька кожаная тоже, очень удобная колодка и вообще, как в тапочках!
Модель универсальная! И в пир, и в мир, как говорится!
Берите, девочки, не пожалеете! :)

ASOS CHICAGO Suede Knee Boots, р.6

Та-дааам! А вот и гвоздь программы! :ag:

Отзывов на них не нашла, но как только заказала, сразу появился :ag:
Так что я уже была в ожидании какого-то подвоха! Кажется,что они на 2 размера больше,чем надо и по ширине, как калоши!
Скажу честно, за такие деньги я ожидала даже мелкие потёртости, но не такое!
Что я имею ввиду вы можете рассмотреть на фото во всех подробностях, на сколько мне позволил телефон их заснять! И потёртости, и царапины, и треснутая подошва на обеих ботинках одновременно, и дырка в каблуке. Замша ужасного качества, сыпится, после чего руки чёрные, как у сапожника! Внутри неприятный синтетический материал и ужасный запах клея.
Отправлю обратно это Г! :aq:
Вердикт: никому не рекомендую ЭТО!!! :negative:

Спасибо за внимание! Всем отличного настроения и хороших выходных!!! :drinks:

рост 163 см, 88-67-90, 25 см/6

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Всем привет! :bq: В последнее время крайне редко пишу хвасты, но вот сейчас решилась отписаться о нескольких своих заказах, пока есть время, силы и желание. Вещи не в стоке, т.к. покупаю в основном со скидкой, и когда уже всё разобрали конкретно. Т.ч. хваст больше ориентирован на тех, кто ищет информацию по размерности той или иной марки либо на тех, кто как и я, "ловит" вещи из out off stock`а. Итак, поехали :dersive:

Closet Tie Back Dress with Pockets in Jewel Print - Blue jewel / UK 8

Всем известное платье. Я тоже не удержалась и заказала. Мне оно очень нравится, ткань не тянется, приятная к телу. Думаю, летом это платье буду часто носить. По размеру: в груди еще есть немного места, в бедрах тоже, но вот в талии впритык. Я за зиму [LINE]растолстела[/LINE] и буду к лету убирать своё [LINE]отъевшееся пузо[/LINE] животик.

9268153373c27b61c1.jpg
9268153373c35bed49.jpg
9268153373c40ddecb.jpg
9268153373c47a38ed.jpg

Closet Tie Back Skater Dress with Pockets - Polka dot / UK 8

Ещё одно платье марки Clozet и ткань аналогичная, и в груди складки такие же, как у первого платья. Да и вообще по фасону перекликаются, только низ разный. Это платье подлиннее и, на мой взгляд, немного девочковое. Но мне оно тоже нравится, единственное что: на спине ткань топорщится, буду переделывать.

9268153373e1299012.jpg
9268153373e1eec0ca.jpg
9268153373e278931a.jpg
9268153373e5592a84.jpg

River Island Asymmetric Wrap Dress - Black/geo print / UK 6

Я почему-то думала, что ткань у платья более плотная, на деле оказалась тонкой, практически как маечная и вполне можно носить даже летом. В общем и целом платье понравилось, по размеру тоже всё ок, но на бОльшие параметры, ИМХО, будет уже некомфортно одевать. Разрез довольно-таки интересный. У платья есть нюанс: в плечах вшиты подплечники и они выглядывают из-под ткани. Если оставлю, то буду переделывать. А пока думаю над платьем, т.к. что-то похожее у меня уже есть.

926815337404510608.jpg
926815337404cb51b1.jpg
9268153374056b6ae5.jpg
926815337406b8a8a1.jpg

Paper Dolls Belted Pencil Dress in Colour Block - Cream/black / UK 8 и Paper Dolls Belted Pencil Dress in Colour Block - Cream/black / UK 6

Сначала заказала 8 размер и мне почему-то его прислали в однотонно-черном цвете. Впрочем, размер всё равно оказался большеват и я перезаказала на 6, которую прислали уже в правильной расцветке. Черный цвет скрывает многое, поэтому только на фото, где я держу пояс, можно заметить складки, говорящие о том, что платье велико. Кстати, пояс тянется. Ткань у платья напоминает мне ткань Hybrid- плотненькая, утягивает. Платье сидит, как и гибридные платья, ну очень хорошо. В общем, я довольна :ay:

92681533742f0bef28.jpg
92681533742fc0c60c.jpg
926815337430114134.jpg
926815337447327428.jpg
926815337447b0e9b7.jpg
926815337445b64a3b.jpg

ASOS Peplum Frill Jacket - Purple / UK 8

Ещё одна многим известная вещь. Хотела сначала в черном цвете но, пока собиралась заказывать, разобрали. Решила взять в фиолетовом цвете. В общем-то, без особых восторгов: ткань такая немного... флисовая что ли, изнутри как будто начес. Так и не придумала, с чем носить.

A Wear Floral Shift Dress - Print / UK 8

Чудом выловленное платье, когда оно было уже в довольно глубоком ауте. Видела хваст одной девушки, которая была одета как раз в это платье и в жакет, упомянутый выше. На ней так красиво это всё смотрелось, что мне тоже захотелось такой же красоты. Но платье оказалось "не моим": я чувствую себя в нём некомфортно, как будто одела чужую вещь. Хотя по размеру мне подошло идеально, да и туфельки подходящие есть... Но вот не лежит у меня к нему душа, за счет горловины и рукавов напоминает мне бабушкино платье. В общем, возврат.

Смотреть далее
92681533748e6ef295.jpg
92681533748f448966.jpg
92681533748fdebf56.jpg
9268153374908d50ec.jpg
9268153374933d90f7.jpg

На этом пока закончу, а то глаза уже слипаются. На самом деле заказов было много и есть фотки практически всех вещей, которые заказывала, даже фотки возвратных вещей. Но не всегда получается написать :(

Всем удачных покупок и быстрых посылок! :dersive:

Susana1981

Новичок
Шопоголик
01.02.2014
44
1 772
0
Майкоп, р. Адыгея
Rock & Revival Xmas Girl T-Shirt размер S

image1xl.jpg

http://www.asos.com/Rock-Revival/Rock-Revival-Xmas-Girl-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3414697&cid=0
Приветик.Короткий шаловливый хваст первый раз заказала одежду в мужском разделе цена соблазнила да и принт тоже незнаю как часто смогу одевать ее что б правильно поняли ну пусть будет... Итак сделано в Турции 100% соттоn, качество хорошее, сшито достойно, трикотаж легкий, чуть светит, для мужчин наверное принт все таки более провокационный, а нам девочкам все прощается, так что девчонки разгребаем на крайняк за такую цену можно и дома поносить, тем более что есть разные принты.

Смотреть далее

da_nu

Новичок
Шопоголик
16.01.2014
6
65
0
Краснодар
Пришла посылка от 17.01 делюсь впечатлениями

ASOS Trousers with High Waist UK 10

Для того чтобы сидело как на модели нужно брать на размер больше. Я взяла как всегда свой родной 10. Обтянуло. Очень. И на рост 173 оказались укороченными. Но я их оставлю, буду худеть:ah: По качеству отличные, ткань тонкая, холодная, струящаяся. на лето отлично подойдут

ASOS ARAMIS Gladiator Sandal Boots UK 6

Как я их ждала!!! Босоножечки очень удобные, исполнение идеальное. Размер в размер. Единственное, даже я со своим весьма не высоким подъемом, попыхтела чтоб впихнуться в них.:ag: Но снимаются легче, думаю со временем разойдутся немного.

ASOS Jacket in Bright Mixed Print UK 10

Напомню, что рост 173 и руки тоже длинные:haha: Рукав вышел как 3/4, но это только к лучшему, ибо ненавижу рукава нормальной длины. В целом, сидит как на модели. Как и написано в описании, курточка не застегивается. Подклад полиестр, верх трикотаж, а между ними тончайшая прослойка чего-то мягкого, предположительно это синтепон. В общем на прохладный весенне-летний вечер самое оно. Размеров куча, а за такую цену вообще прелесть:ax:

Gel Cushions ONE SIZE

Для летней открытой обуви на каблуках самое оно. Уже приклеила для пробы. Клеятся прекрасно, причем несколько раз. Сказать могу одно, очень мягонько... Все остальное узнается при носке в жаркие дни

ASOS ALFONSO Ankle Boots UK 6

Мариновала в више до тех пока не прочла парочку восторженных отзывов. И я полностью к ним присоединяюсь. Они божественно удобны!!! Размер в размер, тяжелые, без всякого торчащего клея и прочих неприятностей. Смотрятся очень эффектно. Каблук мне в жизни показался немного выше чем на фото, но все равно дико удобные! Ремешки - единственная застежка и снять-одеть не занимает много времени, все как по маслу! Кстати ремни позволяют немного корректировать обувь по полноте, но на широкую ногу не пойдут.

Carmex Lip Balm For Dry Lips

Люди делятся на 2 типа: на тех, кто ненавидит Кармекс и на тех, кто готов на него молиться. Я отношусь ко второму типу и покупаю бальзам какувсех в сотый раз. Довольна им безумна, спасти мою высушенную курагу под носом:ag::ag::ag:может только он.

во_всем_права

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
44
1 292
0
Екатеринбург
Я: верх 42, низ 44. Рост мелкий

1. Jaded London Leopard Joggers - Black / M
http://www.asos.com//Jaded-London/Jaded-London-Leopard-Joggers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5923611
image1xl.jpg

Беда-печаль
Очень плотная ткань, не такой сочный, как на картинке, принт
Но самое главное НЕОБЪЯТНЫЙ верх. Моя пятая точка, довольно внушительных размеров, потерялась в этих штанах напрочь. Получился огромный пузырь на попе, сильно затянутый шнурком (ну, потому что Ж большая, но талия присутствует)
Возможно, нужно было брать на размер меньше, но тогда штанины были бы в обтяг, а они сейчас как надо сидят

2. Motel Jerry Pinafore Dress In Denim Pinstripe - Denim / S
http://www.asos.com//Motel/Motel-Je...im-Pinstripe/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5851353
image1xl.jpg

Любовь. Жаль что не взаимная. С размером в ширину пролетела. Влезть влезла, но сесть не могу.
Ткань ни разу не джинсовая (как в описании), довольно плотная и не тянущаяся. У лямок большой запас, если что, пуговицы можно переставить

3. Oh My Love Shaggy Long Jumper - White / S/M
http://www.asos.com//Oh-My-Love/Oh-My-Love-Shaggy-Long-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5534287
image3s.jpg

БОМБИСИМО!!
Всем взрослым адекватным людям понятно, что это на стройняшек. Мне нет, я просто взрослая!
Естественно, я в этом попугай. Ну и впринципе ,она мне не нравится: нитки лезут, материал подклада какой-то рыхлый и недышащий

4. ASOS Colourblock Top In Slouchy Rib With Split Back Detail - Multi / UK 8
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Colo...-Back-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5900273
image1xl.jpg

Ничего от нее не ждала, это и приехало.
Не так уж и секси, были у меня подобного кроя и поэротишнее
Скользкая просвечивающая ткань, не вызывающая надежности.
Так, пару раз в деревню скататься, помодничать

5. ASOS Off Shoulder Swing Dress in Paisley Print - Print / UK 8
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Off-...aisley-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4898231
image1xl.jpg

Это платье. Мне понравился цвет. Решила, будет блузка.
Не срослось- слишком широко, даже перетянув поясом.
Вырез квадратный. Чтоб носить как на модели, приходится постоянно одергивать, т.к резинка постоянно верх ползет..ну, или с моими плечами что-то не в порядке

Svetlana19830

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
94
2 525
0
Ростов-на-Дону
Добрый день, мои уже родные шопоголики! Читаю вас с удовольствием каждый день! ВАши советы очень помогают.
Получила сегодня экспресс.
Мои параметры 88-64.
Начну с самой неоднозначной вещи. Точней, она прекрасна, но не моего стиля((
Ted Baker Knitted Cardigan with Contrast Lace Sleeves and Yoke. Размер 2.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-Baker-Knitted-Cardigan-With-Contrast-Lace-Sleeves-And-Yoke/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3273766
Кардиган великолепен! Тончайшее, шикарное черное кружево, нежный розовый цвет, золотистые пуговицы с логотипом! Все просто чудесно, но мне абсолютно не с чем его носить! Я перемерила со всем, что у меня есть и эти брюки, которые собиралась уже выкидывать, единственные с чем хоть как то он смотрится. Да и некуда его надевать. Купила в приступе шопоголизма, увидев скидку. Поэтому-в пристрой.

вот это необыкновенное кружево

2. Freya Secret Garden Underwired Half Cup Padded Bra. 32DD.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Freya/Freya-Secret-Garden-Underwired-Half-Cup-Padded-Bra/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2846156
Прочитав хвалебные отзывы о марке Фрея, решила купить их бюст. Действительно, он идеален для большой груди, приподнимает и придает красивую форму. Широкие бретели, что для меня важно. Очень комфортный. Переживала, что будет виден сквозь одежду, но напрасно. Качество идеально, не придраться.
3. Ted Baker Oicon Large Oil Painting Print Black Icon Bag
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-Baker-Oicon-Large-Oil-Painting-Print-Black-Icon-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3042662
Ставшая легендой в копейках сумка. Она и правда великолепна! Яркие цвета, приятна на ощупь. Присутствует химический запах (но мне он даже понравился), который быстро выветрился.

4. Свитерок брату на ОГ 100 см
New Look Alpine Hoodie. Размер L.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//New-Look/New-Look-Alpine-Hoodie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3436872
По размеру не подскажу, еще не мерил. Качество понравилось, но немного удивил капюшон на подкладе, при в общем-то тонком свитере. Я примерила, капюшон вниз прилично оттягивает. И сделан в Китае.
Спасибо за внимание. Надеюсь, была полезна.

stim-axel

Душа компании
Шопоголик
09.11.2012
46
600
83
stim-lapapam.livejournal.com
image1xl.jpg

D-Struct Hooded Sweat Размер М на ОГ 96 см.

По качеству исполнения у меня нет претензий. Хороший материал, хоть и написано, что хлопок, кажется эластичным. Изнутри он как бы с "начесом".
Белые вставки на рукавах у кистей из материала более грубоватого.
На фото asos я не заметила, что капюшон "подбит" серым материалом, а не белым. В принципе в жизни это в глаза не бросается.
Нижний шнурок сразу вытащили- ни к чему ему там болтаться:yes3:
Хотелось бы предупредить на счет стирки. Вопреки своим принципам первый раз стирать вещи вручную, закинула его в машинку.Стирала при 30 градусах. В итоге оказалось, что он красится( Когда высохло- стало уже на так ужасно. Молодой человек сказал: "Норм!". Но мне белые вставки кажутся теперь грязновато белыми(

Последнее редактирование модератором:

vesnaleto

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
747
3 108
0
Казань
Всех с Наступающим 2015 годом!!!
River Island Stripe Bardot Top, размер 10

1. Сто тысячная кофта в полоску, никогда не будет лишней в гардеробе. Купила в основном к юбке асос (которая на фото), хотя можно носить и со многими другими вещами. Кофточкой очень довольна, размер подошел идеально, качество тоже на высоте, ткань приятная к телу и не совсем тонкая, то что я и хотела. В линейке асос была практически идентичная кофточка, но цена немного выше.
ASOS You Me Bar Necklace

2. Чудом всплывшая из аута цепочка. Очень понравилась, такая нежная и ко всему подходящая штучка, даже сама не ожидала что она мне настолько понравится (у меня таких вещей нет, я как-то все по большей части крупные колье покупаю). Успела выгулять ее на новогоднем корпоративе, всем очень понравилась.
ASOS Midi Cami Dress With Lace Trim, размер 10

3. Платье-комбинашка. В целом понравилось, и даже целую неделю лежало в шкафу, но все же я решила с ним расстаться. Во-первых мне кажется, что оно для меня длинновато, во-вторых смутило кружево, оно конечно очень нежно-красивое, но не нравится, что оно сильно мнется и совсем не держит форму, и в третьих поняв, что носить это платье мне совершенно не с чем, я как истинный шопоголик, прикупила к нему три кофто-свитера, потратив намного больше чем стоит само платье. Взвесив все «за» и «против» с платьем решено расстаться, хотя вещь вполне достойная.
ASOS Satin Cami with Lace Trim Panels, размер 8

4. Топик под пиджак, про него уже написано много хорошего, рекомендую к покупке, только на размер меньше обычного. Качество очень хорошее, цвет прекрасный.
River Island Grid Print Sleeveless Shirt, размер 10

5. Безрукавка в клетку. Любимая клетка + любимый черно-белый раскрас, моя довольна. Все в ней хорошо, только раскрой китайский, клетки ваЩе не совпадают (на воротнике клетки совершенно разные, бока тоже как попало соединили, мне наверное еще повезло, что перед почти симметрично сшит)
ASOS Scuba Skirt With High Low Hem, размер 8

6. Юбка, куплена в припадке, не иначе! Зачем купила не знаю, видимо повелась на красивый цвет, ну и как обычно это был последний размер со скидкой, вот мозг и переклинило. Взяла размер поменьше с расчетом носить на талии, но фокус не удался, в талии она мне велика на кулак и соответственно спускается низко на бедра, за счет этого длина получается не туда и не сюда, до пола не достает, а для укороченной/миди - слишком длинная сзади. Муж и мама фасон с удлиненной задней частью («хвостом») не одобрили, говорят что со стороны странно выглядит. Уже отправлена на родину.
Glamorous Cricket Jumper with V Neck, размер 10

7. Кофтень, на которую я возлагала большие надежды и в результате полное разочарование. Ужасная модель, вверху сидит мешком, а книзу сужается, получается эффект широченных плечей. Цвет полосок яркий, как на сайте, а вот цвет фона какой-то противно желтоватый, совершенно не красивый. На сайте по краю горловина свитера белая, мне же прислали вариант без этой полоски, тот что на асосе мне нравится больше. И в довершение моего горя на одной манжете брак – спущена петля, заметно довольно сильно. Вернула эту «красоту» на родину за счет асоса.
Glamorous Wrap Dress, размер М

8. Платье покупалось под пиджак, по цвету к сожалению не подошло, с размером тоже пролет, велико на 1 или 2 размера. Модель больше подойдет на объемный бюст и фигулу без ярко выраженной талии. Крой верхней части очень интересный, двухслойный, состоящий из бюстье и самого платья, сшитых вместе (попыталась сфоткать эту конструкцию). Платье на сплошном подкладе, верхняя ткань с эластаном, подклад не тянется. Сшито аккуратно.
ASOS Faux Fur Orange Stripe Collar

9. Шарф, очень необычный, замечательно подошел к моему светло-серому пальто. Чебурашка хорошего качества, не лезет, дешевкой также не выглядит. Теплый, пока примеряла вся упарилась. Еще не выгуливала, но уверена, что не останусь в нем незамеченной.
ASOS Jumbo Pave ID Necklace

10. Колье классное, все камушки на месте, выглядит солидно. Буду выгуливать его с сумкой «под Шанель».
ASOS Flower Crystal Tassel Earrings

11. Сережки симпатяги. Висючки я сразу сняла, планирую сотворить из них колье. Оставшиеся цветочки смотрятся не так броско, зато более носкО. Буду их выгуливать на работу с кружевным топом-хаки из п.4.
Желаю нам шопоголикам понижения курса и еще много-много удачных покупок в следующем году!

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Получила первый заказ после пожара,если честно,переживала как бы не получить подгоревшие вещи:),но все пришло в отличном виде:bf:

1.ASOS Backpack with Contrast Straps

Рюкзак мужу.В жизни цвет не такой красивый,а просто темно-синий.Хороший запас для регулирования бретелей-подойдет на любой рост.Внутри один караман на молнии.Из неудобного -чтоб залезть вовнутрь нужно расстегнуть 2 ремешка,хотя наверное это дело привычки и мужские рюкзаке на магнитной кнопке не делают:)Советую,хороший рюкзак за небольшую цену,нам достался за 9.9 фунтов

2.ASOS Suede Chino Belt

размер S/M.Когда достали из коробки муж сказал,что он такое не заказывал:ai:на сайте в описании не указана ширина ремня,оказалось что она всего 2,5 см.Для джинсов оказался очень узкий,смотритя плохо,в общем нак и не нашли дома штанов,с которыми можно было бы его носить.И бронзовая пряжка оказалась уж очень блестящей( на фото этого не видно).общая длина 108 см

3.ASOS JUSTICE Leather Flat Shoes

для подруги 6ЮК на ногу 25см.Веселенькие тапки,радует то что подошва нормальная-не будет стираться.Сделаны в Индии.Померяла на себя,мне велики в подъеме

4.ASOS DEADLINE Trainers

все для той же подруги 6Юк на 25см.Ох,уж этот АСОС с его цветопередачей:aq:На сайте я не вижу никакой желтизны на принте.Увидела ее только на видео и уже после того как вчера получила кеды.И на сайте внизу там где живые фото из инстаграма выложены видно что желтят.Симпатичные,на ноге хорошо смотрятся,по стельке ровно 25см.

и наконец-то мое:ag:
5.New Look Saddle Bag in Tan

уже много писали об этой сумке,хорошая.цвет правда у нее какао

6.ASOS JESSIE Espadrilles

размер 8Юк.Давно хотела кружевные эспадрильи.Пару дней назад уже был хваст на них,что на широкую ногу не подойдут,я очень обрадовалась,вчера обула и сделала шаг и выпала из них:(По длине мои,а в ширину очень большие,при чем правая нога еще терпимо,а левая вообще как в галошах.Пришлось положить стельку,с ней правда по длине стало тесновато,но в ширину зато нормально.думаю 7 нет смысла перезаказывать,тк будут малы по длине.Очень мне нравится как они смотрятся с белыми платьями:haha:Есть подозрения что буду натирать боковые швы

без стельки,не знаю видно или нет их ширину

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Привет всем !
Хочу порекомендовать к покупке Y.A.S metallic double breasted blazer — двубортный блейзер с металлическим эффектом.

.

На свои параметры 92—74—92 взяла размер S. У меня узкие плечи и спина. Фирма чуток маломерит,, как мне показалось. Хотела эффекта оверсайз, но блейзер сел почти по фигуре, такой полуприлегающий фасон. Замеры по груди — 47 см. Увидела и сразу влюбилась, вспомнила, как давно у меня был подобный блейзер в студенчестве ))) очень эффектный, понравился , отличный вариант для встречи Нового года)). Достался мне со скидкой в 20%.

Последнее редактирование модератором:

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
привет! асос такой асос, цены меняет как хочет. ох уж эти мучения шопоголиков-) итак, две толстовки из копеек (спасибо Amber sun), причем покупала их по 5 евро-)
сразу свои параметры: 173 см рост. 83-72-94 объемы.
1. ASOS Sweatshirt with Fait Print размер UK10
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?asosPop=true&iid=5074969&xr=1&mk=na&r=3
image1s.jpg

Я питаю какую то необъяснимую любовь к подобным кофтам. Кстати, есть полиглоты? Гугл выдает что Fait это сленговое "пьяница" по французски-)) Сама кофта комфортная, очень объемная, внутри с начесом. Рукава даже чуть длинноваты. За 5 евро отлично просто.

2. ASOS Sweatshirt with High Neck and Jog On Print размер UK12
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?asosPop=true&iid=5089309&xr=1&mk=na&r=3
image1s.jpg

И лот №2. Она внутри как махровое полотенце, такими петельками. Так даже комфортнее к голому телу чем белая. Но есть минус, она короткая. На девушке модели этого сильно не видно, но она чуть ниже пупка. Скорее всего она будет носиться только дома.

3. ASOS Slouch Jumper In Floral Print размер UK10
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?asosPop=true&iid=4661874&xr=1&mk=na&r=3
image1s.jpg

Опять же, я люблю объемные свитера и этот долго мариновала в више. Состав акрил, шерсть, мохер, всё как в инфе. Свитер не колется, просвечивается как на картинке, но не критично) На фото видно-) Можно сказать что даже очень объемный-) И моя душа спокойна. Так что рекомендую. Тем более цена сейчас вкусная.

4. И на всех фото я в джинсах Noisy May Lotus Patched Straight Leg Jeans
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?asosPop=true&iid=4884143&xr=1&mk=na&r=3
image1s.jpg

29 размер я брала (бедра 94). Но длины мне не очень хватило, ношу вот таким образом, подкатывая. Хотя я все джинсы так ношу-) И джинса там тонкая, летняя. И заплатка одна шуршит внутри-) каждый раз когда натягиваю их такое впечатление что это не джинсы, а какой то развивающий коврик-)

Вложения

• белая толстовка.jpg
    белая толстовка.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 28
  • черная толстовка.jpg
    черная толстовка.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 21
  • свитер.jpg
    свитер.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 17
  • свитер1.jpg
    свитер1.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 15

Kirillignatov

Душа компании
Шопоголик
25.03.2013
73
1 743
83
Тверская область
Всем привет! :c8eb771379d7:

Fiorelli Florence Fold Over Shoulder Bag

Не знаю насколько давно сумка пропала из стока, но может кто купит в другом магазине.
В общем и целом сумка хороша. Очень удобная, я ношу ее на плече, сложив цепочку вдвое и, на удивление, цепочка не сваливается и не давит на плечо. Она (цепочка), кстати, очень весомая, качественная, не царапается.

Довольно вместительная, я даже тапочки в ней ношу помимо кошелька, косметички и всяких мелочей.

Без минусов не обошлось. На сгибе обработка кожзама треснула в первую же неделю (на фото показала стрелочками). Надо сказать, что когда сумку получила, я сразу поняла, что она там разорвется, так что была готова к такому сюрпризу. Дальше она вряд ли разойдется, а так в глаза это сильно не бросается. Так что, простительно.
Это единственный недостаток, который я заметила за 3 недели.

DSC09729.jpgDSC09730.jpgDSC09731.jpgDSC09734.jpgDSC09736.jpg1.jpg

ms_Alina

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
6
191
0
Беларусь
Всем доброй ночи! Не хватает времени отписываться по каждой посылке, поэтому пишу, как наберется побольше вещей) Все фотографии внизу под спойлером) И как бонус, фотки к прошлому хвасту :)

ASOS Blocked Mini Dress in Scarf Print юк6
http://www.asos.com//Asos/Asos-Blocked-Mini-Dress-In-Scarf-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2918310
image1xl.jpg

В это платье я влюбилась сразу, как увидела на сайте, но долго ждала скидку на него. Оно стоило этого ожидания! Просто замечательное, не слишком нарядное, но и не простое. И в пир, и в мир, как говорится :)

Needle & Thread Floral Vine Pencil Skirt юк6
http://www.asos.com//Needle-Thread/...Pencil-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3206848

image4xl.jpg

Про эту юбочку уже писали, но и я отпишусь, на всякий случай) Ткань очень тоненькая, такая прохладная синтетика. Вроде тянется, но ходить в ней можно только мааааленькими шажочками :) Брала как обычно юк6, села хорошо, но попа в нее влазит тяжеловато в районе резинки :ag:
В целом юбочка понравилась,эффектная такая)) Но за первоначальную цену я бы ее точно брать не стала)

ASOS Mini Skirt in Bandage Jersey юк6
http://www.asos.com//Asos/Asos-Mini-Skirt-In-Bandage-Jersey/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3544992

image1xl.jpg

Заказывала такую малиновую, до этого на нее был отзыв, не очень восторженный) Мне юбка понравилась, цвет в жизни такая сочная фуксия) Ничего она особо не утягивает, конечно, но сидит хорошо. Особенно понравилось, что она при движении не перекручивается и не ползет вверх :haha:

ASOS Peacock Print Jersey Beach Playsuit юк6
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Peacock-Print-Jersey-Beach-Playsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3241952

image1xl.jpg

Отличный легкий комбез) Можно не только на пляж его носить, но и в городе в жару :)
Обычно я не ношу вещи без лифчика в силу отсутствия размера :ah: Но тут за счет драпировки все смотрится вполне прилично))

ASOS Top With Detail Front And Drop Neck юк6
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Top-W...louse&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black

image1xl.jpg

Заказывала в кремовом цвете, сейчас на сайте только черная. Но их уже несколько раз повторяли, может еще появится) Есть еще в размере Curve, кстати)
Когда достала эту полупрозрачную непонятную тряпочку из пакета, уже готова была расстроиться, так как уже напридумывала себе, что можно сочетать с этой блузкой. Но после того, как я ее поутюжила, она приняла нормальный вид :)
Вырез, конечно, у нее странный и довольно большой...проблема решилась булавочкой, но периодически лифчик все равно предательски вылезает :ah:
И если спереди она почти не светит, за счет двух слоев ткани, то на спине абсолютно прозрачная))

ASOS Fluffy Scarf
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Fluffy-Scarf/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3178270

image1xl.jpg

Приятный мягкий шарфик) Выглядит точно так же, как на сайте)

New Look Two Pack Floral Mesh Push Up Bras 34А
http://www.asos.com//New-Look/New-L...Push-Up-Bras/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3394307

image1xl.jpg

Уже не в стоке, но у этой фирмы много похожих моделей) На мой 70А по объему отлично, чашка немного свободновата) но под кофточки без выреза отлично подойдет :ag:
Качество порадовало, особенно учитывая их цену) Все сделано ровненько, аккуратно, ткань приятная к телу :yes3:

River Island Black Bowler Bag With Chain
http://www.asos.com//River-Island/R...g-With-Chain/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3745963

image1xl.jpg

Сумка понравилась :) Сделана аккуратно, металл приятного цвета, не слишком желтый) Сама из кожзама "в елочку", я такой не очень люблю, уж очень искусственно смотрится, но тут вполне органично, в глаза не сильно бросается. Боковинки из кожзама под замшевую змейку, приятного на ощупь :boast:
Вот только Асос туда мало пакетов положил и она деформировалась немного при транспортировке...но уже вроде выпрямилась) Вместительная конечно, форму вроде держит, но при этом прогибается местами, если полупустая...как-то кривовато я объяснила :ah:

Paul's Boutique Block Patent Millie Across Body Bag
http://www.asos.com//Pauls-Boutique...oss-Body-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3856503

image1xl.jpg

Моя прелесть! Заприметила ее еще на официальном сайте, но жабка придушила за доставку платить) Как оказалось, не зря)) На асосе она мало того, что дешевле, так я ее еще и с 25% кодом отхватила :haha:
Вот люблю я Павлушины сумки! Это всего лишь вторая, но я уверена, что не последняя :) От души делают) И на каждой пряжечке логотип, и упакован каждый элементик) Внутри был надувной пакет по форме сумки, так что доехала в целости и сохранности :)
В жизни она менее насыщенного цвета, поблагороднее как-то) Брелочек я сразу сняла, как-то он не придает этой милой сумочке шарма)

Svetlana19830

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
94
2 525
0
Ростов-на-Дону
Доброе утро! И снова я с отчетом)))
Ооочень ждала эти чудесные бойфренды и они превзошли все мои ожидания, кроме размера((( Великоваты.
Итак. Рост 160, 64-88.
Pepe Jeans London Embroidered Boyfriend Jeans. Размер 25.
image1s.jpg

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3032798&CTAref=Saved+Items+Page
Повторюсь, они великолепны! Качество супер! Клевая фирменная подклада. Сидят как вторая кожа. Сделаны в Турции.
На рост 160-длинноваты.
Вот фото на мне (я их подкатала на 5 см).
С огромным сожалением в пристрой.

вот фото сзади.

и сзади неплотно прилегают к талии

Добавляю фото на ваш суд.
типа с поясом. подходящего не нашла. спустила на бедра

вид сзади. складок-то складок

вот из-за этих жутких боков не люблю низкую талию

valu6ka0409

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
112
1 036
0
Украина,Полтава
Здравствуйте, девочки! Хочу по свежим следам написать небольшой отчетик о полученной посылочке для меня, подруги и моего мужа! Посылка для прикольная тем, что вещи которые понравились мне, пришлось в заказе продублировать и для подруги. На фото подруга с параметрами ОГ 86, ОТ 72, ОБ 98, нога 25 см, рост 168.
Итак, для подруги.

1. Brave Soul Chunky Knit Sleeveless Cowl Neck Jumper Dress, S

Состав: 100 % акрил
Вес 580 грамм
Понравилось, перед этим подруга взяла такое же серое. Я посмотрела на него и захотела тоже. Цвет передан хорошо на фото, в жизни даже как-то сочнее. Проймы довольно глубокие. За свою цену отличное.
бордо1.jpg бордо2.jpg 2015-12-23-1563[1] туныка сыра 1.jpg

2. ASOS Jumper With Suedette Front And Turtle Neck, UK10

Понравился на сайте свитерок с вставкой под замш. Ожидания оправдал. Цвет передан верно. Соответствует фото с сайта. Замшевая часть приятная и мягкая на ощупь.
Состав на сайте указан верно.
Спинка: 83% хлопок, 17% нейлон. Основная часть: 100% полиэстер. Рукава: 83% хлопок, 17% нейлон.
Вес 230 грамм
свитер 1.jpg свитер2.jpg

3. New Look Faux Mongolian Gilet, UK10

На работе у подруги холодно, поэтому она решила уразнообразить свои рабочие будни жилеточкой под замш с мехом монгольского чебурашки. Внутри тоже мех коротенький.Выглядит очень неплохо, чебурашка приличный. Воротник можно поднимать. Теплая. Черная – на сайте это указано, но я почему-то думала, что она слегка коричневая. Соответствует фото с сайта.
Состав соответствует указаному на сайте. Верх: 100% полиэстер. Основа: 100% полиэстер. Отделка: 100% модакрил. Подкладка: 100% полиэстер
Вес 830 грамм

жилет 1.jpg жилет3.jpg жилет4.jpg

4. Для мужа. ОГ 103см (когда заказывала, думала что 101 см., но нет, за зиму накушал слегка масу!)
Esprit Zip Up Knitted Jumper with Faux Leather Elbow Patches, М

Искала специально с заплатками на рукавах, так как постоянно на локтях у мужа протираются свитера и т.д. На кожу заплатки похожи не очень, может отдаленно напоминают замш, но выглядят неплохо. Очень понравилась.
Состав: 95% хлопок, 5% кашемир
Вес 480 грамм
кофта1.jpg кофта2.jpg

П.С. Фотограф я не очень, да и техника у меня слабенькая :ah:

светлана40

Новичок
Шопоголик
Девочки всем приветик снова, что-то мои посылочки прям повалили валом, теперь жду еще курьером одну и парочку по одной вещи. :ag:
Кошелек для очей :ag:Cath Kidston Christmas Billie Glasses Case Holderhttp://www.asos.com//Cath-Kidston/C...-Case-Holder/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4352714
Люблю вещички этой фирмы - сумочки, кошелечки, мне они нравятся по качеству и внешнему виду. Очки в него вошли отлично, идет с салфеткой для протирания. да и собачки классные.

Куртка Vero Moda Padded Contrast Trim Jacket http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero...-Trim-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3752676 разм ХС. Давно на нее присматривалась, но сомневалась, что она мне подойдет, а тут чисто случайно она опять высветилась у меня в више в нужном размере и за копейки. Тут я решила , что это моя судьба. :) Куртка немного свободновата на мне, но под свитерок в самый раз. Уже выгуливала ее, легкая, к куртке прикреплена бирка с пухом, оказывается она утепленная. На небольшой минус в ней будет комфортно. Вообщем предчувствия меня не обманули. :ag:

Кимоно разм 2 ASOS PETITE Exclusive Japanese Floral Kimono http://www.asos.com//ASOS-Petite/AS...loral-Kimono/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4505031 Купила с расчетом для лета, чтобы в прохладные дни накинуть на плечи , а оно сделано в виде кофты, да еще с подкладом , ткань напоминает трикотаж. Вообщем вещица оригинальная , можно и на платье и под брючки одеть.

Шарф Maison Scotch Cotton Scarf In Vintage Prints http://www.asos.com//Maison-Scotch/...NTAGE-PRINTS/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3701604

На самом деле это платок, на углах кисточки . Оригинально смотрится, 100 % х/б и расцветка супер.
На лето копеечные эспадрильи ASOS JENGA Espadrilles разм 2 http://www.asos.com//ASOS/ASOS-JENGA-Espadrilles/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4118276
Сели отлично, удобные.

И кошелек Love Moschino Purse with Detachable Pouchhttp://www.asos.com//Love-Moschino/...chable-Pouch/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4211706
Ради него и затевала заказ, очень захотелось в моем любимом красном цвете . До этого брала 2 раза Теда, супер качество и кожа, но цвета другие. А здесь кожзам, но это меня не остановило купить его за эту цену + асос прислал 25 % кодик. Качество супер, не пахнет, по виду и не скажешь, что это не кожа. Пришел в коробке фирменной и к нему идет отдельно маленький кошелечек, его можно внутрь вставить и будет дополнительная секция, но тогда тяжело его застегивать.

На сегодня все, до встречи

ScorpiOlga

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
201
2 153
0
Астана, Казахстан
Доброе утро, красавицы!!!
У меня мини-хваст. Сначала думала, что не буду его писать, так как всего одна вещь и фото нет во весь рост, но в итоге покажусь:boast:

ASOS Jewel Print Midi Bodycon Dress
£30.00 NOW £18.00
image1xl.jpg

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Jewel-Print-Midi-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3198123

Долго думала над этим платьем. Понравилось декольте. Смущала расцветка. В итоге решив, что 18 фунтов - это копейки, заказала.
Ехало оно ко мне 20 дней. И когда приехало, то я просто обалдела от восторга! Оно классное! очень мягкое (но что-то есть сомнение в качестве материала, не появятся ли на этой синтетической ткани катышки со временем, ну это предугадать не дано)
На параметры 161 см роста, 60 кило веса, талия 68-70, бедра примерно 92 см, грудь не знаю, но лифчик ношу 75В заказала по обыкновению 10UK. В платье приходится втискиваться. На талии оно немного свободно. Длина получилась, как у модели - ниже колена на ладонь примерно.
Очень здорово подчеркивает фигуру и грудь, а узор визуально скрадывает недостатки.

П.С. Обратите внимание, что декольте очень открыто и сюда не всякое белье подойдет. Я надела бюстик формы балконет, у него лямки прям по самому краю плеч, но и они иногда выглядывают сбоку, там, где грудь с переходом в плечи. Не знаю, как пояснить - недалеко от подмышек, короче...

angela805

Душа компании
Шопоголик
22.10.2011
91
4 857
83
Казахстан
Всем асосоголикам приветик! Малюсенький отчетик-все 3 вещи(с 10 % скидкой) обошлись мне в 30 фунтиков. Что конечно не может не радовать. Спешу поделиться с вами.

Мои параметры 90(92)-70-92, рост 170 см ,нога 25 см.

ASOS Jumper With Cute As Logo

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4063245&CTAref=Saved+Items+Page

Покупался как 105 ни к чему не обязывающий свитерок (выбежать в магазин или на прогулку с дочкой). Вполне себе прижился у меня .Весной милое дело будет с голубым носить.Очень большемерит(я об этом знала)и заказала в 6 размере. Ширина 6 размера от подмышки до подмышки 102 см. На мне слегка оверсайз-но мне нравится.Сделан в Румынии. Размеры часто мелькают разные!

ASOS JUST IN TIME Leather Flat Shoes

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4100006&CTAref=Saved+Items+Page

Не смогла пройти мимо таких цен! :ah:Понятное дело сейчас всем не до летней обуви-но мне они пригодятся уже в январе.Хорошенькие ,натур кожа.На ножке смотрятся миленько. На стопу 25 см -размер 6 отлично.

Ну и еще одни...

ASOS JUPITER Leather T-Bar Flat Shoes

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4149063&CTAref=Saved+Items+Page

Очень клевые! Цвет очень красивый-светлого кофе с молоком. Также размер 6 на стопу 25 см. Отличные удобные сандалики .

На этом пока все!

vesnaleto

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
747
3 108
0
Казань
Большущий Привет !!!:ax:
Напишу маленький «зимний» хваст.
ASOS Parka With Contrast Sleeves, размер 10

Чудом выловленная из глубокого аута копеечная курточка. Повелась на цену, ну и цвет конечно подкупил, редкий случай для парки – винный раскрас. Очень она меня порадовала, ткань плотная, с утеплением, рукава выглядят вполне прилично, кожзам хорошего качества (без утепления), к пошиву тоже не придраться. Размер на меня идеально подошел, есть небольшой запасик для теплого свитера, но в то же время смотрится не мешковато, с затянутым на талии шнурком, вообще сидит по фигуре. Для полного счастья в этой модельке мне не хватало только капюшона (кто бы мог подумать, что мне нелюбительнице капюшонов, он может так пригодится, оказывается вечером выбегая из спортзала с мокрыми волосами очень удобно накинуть капюшон вместо шапки)! Выручило меня старое пальто, у которого я умудрилась не выкинуть съемный капюшон. Небольшой апгрейд моей покупки и теперь я полностью счастлива и довольна!:haha:

ASOS Textured Kimono Coat with Belt, размер 8

Еще одно удачное приобретение - «Халат на зиму», как прозвала его моя подруга. На мой взгляд это что-то среднее между теплым кардиганом и легким пальто, наверное до 0 градусов можно будет в нем ходить (пока не выгуливала, но дома в нем жарко). Находится в нем очень приятно, он такой мягкий и уютный, как плед. Подклада нет и застежки тоже, просто завязывается поясом, но если будет при движении распахиваться, не проблема пришить к нему кнопки. Привычный мне 10 размер выловить не удалось, поэтому схватила восьмерку, сидит нормально, запАх достаточный, чтобы не разъезжаться на бедрах. Единственный крошечный минус – оставляет ворсинки на одежде ((вот я как чувствовала и планировала носить его со светлыми вещами.:ag:

ASOS Foster Globe 8x 10 Inlay Photo Frame

На сдачу прикольная фоторамка с картой Англии. Она не плоская, глубина около 4 см. Думаю, что больше подойдет для ч/б фото.

Вот и все на сегодня, пойду обдумывать следующий хваст.
Параметры
Смотреть далее