Привет всем! Постараюсь быстренько за полчасика наваять хвастик! За последний месяц получила я 7 посылок. Итак, поехали!
1. Yumi House Print Top - Multi / UK 10
Эта вещица поедет домой. Несколько мала мне в плечах и над грудью (при движении сковывает подмышками). Надо было ловить 12 размер. Полиэстер не очень приятный, но зато интересный принт. К слову сказать, мне не понравилась как она села на мне. Я в ней квадратная.
2. ASOS PETITE Jameson Low Rise Denim Jeggings In Clean Black - Black / UK 10
Эти джеггинсы слегка странные по размеру, но тем не менее, остаются в гардеробе. Сегодня их уже выгуляла на работу.
Дело в том, что ниже колена они слишком уж обтягивают меня, даже морщат. Я, конечно, не худенькая, но моя полнота концентрируется в бедрах и на теле, но никак не в икрах. А в талии их все время приходится подтягивать, так как при движении они сползают. При чем вместе с трусами. И, увы, нет никаких шлевок для ремня. Исходя из этого, выходит что 12 размер вообще сваливался бы и не держался бы на талии. Хорошо хоть посадка высокая и ничего лишнего не открывается обзору.
Ткань очень эластичная, не самая приятная к телу. Поэтому в жару в них будет очень плохо, т.к. чувствуется неприятное покалывание синтетики, ведь ткань очень обтягивает. На фото также показала, что джеггинсы собирают весь ворс в доме. Наверное, хорошо ими пыль протирать
Тем не менее, с каблуками мне нравится, чувствую себя стройнее. Ну и по длине как раз, в кои то веки не надо идти подшивать!
3. Wrangler Jeans Spencer Slim Fit Holey Mole Wash - Holey mole / 34in Long
Тут асос меня подвел. Вместо 34 лонг прислали 32 лонг. У супруга есть джинсы в размере 32, но этот экземпляр он даже застегнуть не смог, обтянули его как лосины
. Поэтому за счет асос отправила назад и перезаказала 36 размер. На этом настоял супруг, так как джинсы ооочень классные!!! Их приятно держать в руках, у них приятный кожаный лейбл на заднем кармане, приятно пахнут. В общем, хорошая качественная вещь! Надеюсь, 36 размер нам подойдет. А то ведь бывает такое, что в одном экземпляре просто на 30 размер пришита бирка от 32. Жду!
4. Firetrap Zip Up Hoodie - Navy / XL
Эту капюшонку взяла мужу таскать на работу. По размеру подошла, уже носит. Сначала стал возмущаться, когда увидел швы наружу, но я ему сообщила, что сейчас так модно - вроде поверил
Кстати, изнанка у него полотенечная, некоторые не любят, мне тоже не очень нравится. На за эту цену таскать на работу пойдет.
5. Selected Filippa Jeans in Spring Bloom - Spring / Size 36
У меня есть уже одни цветастые брюки в цвете хаки этой фирмы в 38 размере. Их я ушивала в талии на 7 сантиметров. Поэтому эти решила взять в 36. Мимо. Все таки тут нужен 38. Они мне очень понравились Плотные, ткань слегка прорезиненная, стильная вещь! Мечтаю поймать 38 размер.
Я их, конечно, застегнула, но бочка повываливались ощутимо. Да и морщат они заметно.
6. Carmex Moisture Plus SPF 15 Hydrating Lip Balm - Sheer pink / One Size
Брала на зиму. Слегка на губах розовый. Но я больше по помадам. После нанесения щипет губки, то бишь с ментолом. Нормальный, обычный.
7. Lisa Jayne Dann Halter Neck Playsuit - Beige / UK 12
Это недарозумение взяла из чистого любопытства: что же там такое может быть за такую изначальную цену. Хрень полная. Во-первых, на изнанке имеются какие то ниточки, их не мало. Снаружи швы тоже неоднородные. Попыталась надеть: чтобы пояс изделия оказался на талии, надо чтобы низ нещадно впился в промежность. Кстати, видно что возврат. Поедет снова домой. Да и сама по себе такая вещь ни разу не функциональная в плане уборной. И если бы оставила, то пришлось бы дорабатывать в зоне декольте - в этом месте оттопыривается. На сайте видно чем то защипили.
7. New Look Crew Neck Cardi - Grey / UK 10
Классная базовая вещь, что тут еще скажешь. Приятный к телу хлопок. Мне понравилась.
8. Closet Wrap Front Tulip Dress in Vintage Floral Print - Vintage floral / UK 12
Дооолго висело данное платье в више, все денег было жаль. В итоге с каким то хорошим кодом купила.
У меня уже есть одно платье Клозет такого же фасона в гардеробе в 12 размере. Это надо было брать 10. Ну или вообще не брать. Слишком много сверху ткани. Я в нем очень большая. В талии есть пара см запасу (в прошлом платье тютелька в тютельку, запаса нет). Ткань - шелковый, почти воздушный и приятный к телу полиэстер. Расцветка прикольная, но увы, едет домой!
9. French Connection Test T-Shirt - White / XL
Еще не примерял, внешне на полразмера больше, чем обычно. Но мой любит посвободнее, поэтому, я думаю, ему понравится.
Ткань не простой футболчный хлопок, а слегка махровый, такой плотный, словно утепленный. Но кто брал футболки этого бренда, может быть сталкивался с таким хлопком.
10. River Island Check Roll Sleeve Shirt - Pink check / UK 10
Эта вещь, наверное, поедет домой. Мне не очень понравилась ее оверсайзность в груди. Мне кажется, я слишком большая в этой кофте. Можно было бы взять 8 размер, но есть опасения, что будет узка в районе бедер, т.к. на мой рост длинная. А еще она мнется, а я не люблю гладить.
Расцветка красивая, качество классное, к телу приятное. Все пуговки кроме первой скрыты. Кстати, они очень маленькие. Пока расстегнула-застегнула, намучилась.
11. ASOS Jumper With Lace Collar Detail - Black / UK 10
Эту вещь оставлю в гардеробе только после комментариев от обладательниц данного свитера. А такие есть, потому что хвасты были. Девочки, нужна ваша помощь: красится воротник при стирке или нет? Если нет, то я оставлю. Т.к. к телу ооочень притяная, уютная. Правда, я 15 мин не могла застегнуть пуговку на спине: петелька из резиночки и я никак не могла не видя, надеть петельку на пуговку. Еще смущает, что были отзывы о том, что вытягиваются рукава в локтях. Но в целом мне свитер очень понравился.
12. Wrangler Olive Extract Moisturising Corynn Mid Rise Skinny Jeans - Lagoon / 30in
Девочки, это, не побоюсь этого слова, оргазм!!!! Добавила в виш эти джинсы когда они уже были в полном ауте. Пару месяцев висели, ничего не происходило. И однажды они всплыли в 30 размере. Увидела, положила в корзину, оплатила. Особо не надеялась что подойдут. Но когда их примерила! Иха! Вообще крутые! Конечно по длине надо обрезать, но мне не привыкать! Обратите внимание, на модели они тоже сборят также как и на мне. Какие то низкорослые у них модели, либо привирают, что рост у нее 173 см, либо у нее короткие ноги!
В общем, цвет, качество, посадка - то что доктор прописал! Ради этого стоит шопиться на асос и периодически тратиться на возвраты! Я думаю, шопоголики меня поймут! Когда хорошая качественная фирменная вещь достается за копейки, при этом достойно садится, накрывает полное блаженство! Ведь даже в оффлайне не всегда найдешь достойные джинсы!
Посадка как раз на зиму, средняя. На фото показала.
Жду комментов про белый воротничок!
Увы, за полчаса не уложилась, 45 минут
Комментарии проверяю 3 дня после поста, если какие то вопросы появятся после 3х дней - пишите в личку!
Спасибо за внимание!