Всем привет! Давно здесь не писала, уже почти забыла как это делается
Вещей за это время пришло много, я расскажу про те, которые сейчас в стоке:
1. A Wear Ponti Blazer - Black / UK 8
Уже заказывала себе аналогичный серый (его фото выкладывала
здесь). Тот настолько мне понравился (очень удобная в ношении универсальная вещь), что решила приобрести точно такой же черный
Все то же самое, качество отличное, ткань приятная, фасон не приталенный.
2. Vero Moda Dark Denim Shorts With Roll Hem - Med.blue / 26in
Отличнейшие джинсовые шорты, проходила в них большую часть лета. По размеру подошли идеально. Опять-таки очень универсальная вещь, подходят подо все, в зависимости от верха и обуви в них можно и в пир, и в мир. Хочу их заказать еще и в цвете light blue (как вы уже поняли, я фанат заказывать одни и те же вещи в разных цветах
).
3. G-Star Chambray Shirt - Laundry blue / XS
Как меня душила жаба, когда я заказывала эту рубашку по полной цене (что-то около трех тысяч), вы не представляете! Но считаю, что оно того стоило - рубашка очень классная. Насмотрелась я модных блогов и поняла, что мне просто необходима голубая chambray shirt, а из представленных на асосе меня зацепила только эта и не зря.
Я ее обожаю, она очень удобная и опять же подходит под многие вещи. Размер мой, в груди лишний сантиметр бы не помешал - сидит на этом месте довольно плотно, но не тянет. Воротник стойкой, рукава разворачиваются-подворачиваются. Качество отличное.
Фото в ней и в вышеупомянутых шортах я уже выкладывала
здесь.
4. Bourjois Colorissimo Lip Palette - Nudes dandy / One Size
В цвете Nudes dandy этой палетки уже нет. Обычная помада, не очень устойчивая, формат, на мой взгляд, не самый удобный, расходуется быстро, аппликатор для нанесения вбирает в себя очень много помады. Цвета мне понравились.
5. ASOS Hanging Spike Waist Belt - Black / S
За эти деньги ожидала увидеть нечто ужасное, но нет, поясок добротный, висюльки по всей длине. В принципе, на мою талию можно было брать XS, так как этот, даже будучи застегнутым на все эти три штучки спереди, сидит довольно свободно (можно просунуть палец), но это не страшно. При движении сильно не звенит, так, шелестит немного.
6. ASOS Ridley Supersoft High Waisted Ultra Skinny Jeans in Angel Green. - Angel green long / UK 8
Тут были разные отзывы на эти джинсы, оставлю и я свой. Качество нормальное, джинса не самая тонкая, по размеру сели на меня хорошо, в икрах не тесно, по длине нормально, косточку прикрывают. Все бы ничего, но мне кажется, что, как и любые светлые джинсы, они меня немного полнят. Не знаю, плод ли это моего воображения, или кое-кому пора перестать штурмовать холодильник по ночам. В любом случае я еще не решила, с чем их носить, так что пока они ожидают своего часа в шкафу.
7. Pepe Jeans London Regent High Waist Skinny Jeans - Mid wash / 26in Waist 34in Leg
Дамы и господа! Рада представить вам джинсы моей мечты. Это просто ИДЕАЛЬНЫЕ, БЕЗУПРЕЧНЫЕ, ВОЛШЕБНЫЕ, БОЖЕСТВЕННЫЕ джинсы! Я, без шуток, искала их всю свою жизнь. Это, пожалуй, первые джинсы, которые сели на меня по длине так, как я мечтала - с небольшой гармошкой снизу, то есть они мне чуть длинноваты. По размеру все тоже отлично, хорошо обтягивают, попу подтягивают и делают очень аппетитной. Качество денима превосходное - он плотный и в то же время нежный и приятный на ощупь.
В российских оффлайновых магазинах Pepe Jeans подобные джинсы стоят каких-то немыслимых денег, и кроме того, в наши магазины просто не завозят 34 ростовку. Я просто счастлива, что на них наткнулась.
Всем настоятельно рекомендую их, особенно девушкам с очень длинными ногами
8. Aqua Gosling Bodysuit with Slash Neck - Orange / UK 8
Очень странная штука отличного качества. Получила, не поняла, зачем она мне и с чем ее носить, и отправила назад
Во-первых цвет - на фото он яркий, в реальности это вырвиглазный ярко-оранжевый неон. Такой цвет уместен для ситуаций, когда, например, ты потерялся в тайге и МЧС ищет тебя с вертолетом - найдут очень быстро, без сомнений
Во-вторых село ЭТО на меня совершенно несуразно - в талии широковато, грудь еле прикрыта, штучка вокруг шеи топорщится. Качество, повторюсь, отменное - ткань плотная, приятная, швы аккуратные.
9. Aqua Alexandra Mini Skirt With Zip Back - Black / UK 8
Покупала в пару к предыдущему недоразумению, но в отличие от него, юбку я оставила, поскольку она мне очень понравилась. Качество, опять же, на высоте. Ткань плотная и скрывает все несовершенства фигуры, замочек аккуратный и надежный. Обязательно буду брать еще вещи этой марки, только теперь буду более ответственно подходить к выбору фасона
10. ASOS Brady Slim Boyfriend Jeans in Dark Washed Indigo - Dark vintage long / UK 8
Несмотря на то, что лонг, мне коротковаты - едва закрывают косточку. Но если подворачивать, то это не заметно. Качество нормальное, сидят не в облипку, но и не висят (бойфренды, на мой взгляд, все-таки должны сидеть свободнее). Ширинка на пуговицах.
11. Jovonna Blouse - Powder blue / UK 8
Блузка хорошая, полиэстр не самый приятный, но и не самый плохой. Из петель немного торчат нитки. Реальный цвет, может быть, чуть темнее. Размер подошел, рукава только-только.
12. ASOS APOSTLE Leather Ankle Boots - Black / UK 6
Люблю я броги и брогоподобную обувь, решила взять эти к себе в коллекцию. Сначала хотела заказать UK 7 (мой обычный размер - UK 6, но асосовский UK 6 мне всегда мал), но в последний момент передумала и заказала 6-ку. И не зря - 7-ка была бы большой. Качество нормальное, кожа жесткая вначале, но в процессе носки и после обработки различными средствами становится мягче. Не натирают. Активно ношу их последние два месяца - пока не развалились и ничего нигде не отошло. Посмотрим, что будет дальше.
13. ASOS Pencil Dress With V Neck And Batwing Sleeves - Cobalt / UK 8
Отличное платье за тыщу деревянных! Цвет яркий, фасон красивый, ткань приятная и не сильно мнется. На меня село хорошо.
14. A Wear Rib Skater Dress - Black / UK 8
Красивое платье, ткань тяжеленькая, ребристая, юбка с клиньями за счет чего красиво развеваетя при ходьбе. Все бы хорошо, но я как это часто случается столкнулась со своей стандартной проблемой - талия на ребрах. Будет идеально для девушек ростом до 173. Возвращать просто очень жалко, так ждала его
15. Barbour Cable Knit Jumper - Dk stone / UK 8
Хорошо иметь друзей в Британии - можно заказывать с Асоса то, что не шипят больше ни в какие страны. Но еще лучше в Британии жить
Вы только представьте: доставка на следующий рабочий день(!!!) стоит порядка 300 (!!!) рублей, курьер, по мере приближения к вашему дому, шлет смски и сообщает о своем местонахождении, то есть сидеть в квартире целый день не нужно. Это просто праздник какой-то.
О свитере. Barbour является официальным поставщиком королевского двора, соответственно, вещи этой марки очень и очень качественные. Страшно даже представить, сколько они стоят в России (если они здесь где-то продаются). Качество превосходное, вязка плотная, шерсть не колючая и СТРАШНО теплая (я как надела его, мне сразу стало тепло). Но есть два но: цвет - на фото он приятный теплый, в реальности более серый и бледный, примерно как на
фото с официального сайта, и длина - мне он едва закрыл пупок (модель его демонстрирующая на фото и видео выглядела довольно высокой - либо это не так, либо на ней свитер не 8ого размера). В общем, скрепя серде, отправила свитер назад, точнее британские друзья, приезжавшие сюда на праздники, забрали его с собой.
Процедура возврата, кстати, тоже поразила меня до глубины души. За 170 (!!!) рублей ты заказываешь курьера, он приезжает к тебе домой и забирает твой возврат. Все. Никаких очередей, никакой Почты России с этими родными русскому уху "девушка, вы что, глухая" и "а вас здесь не стояло". От всего этого хочется рыдать в голос
16. bareMinerals Ready Eyeshadow Palette - Power Neutrals - Neutrals / One Size
Отличнейшие тени! Давно на них смотрела, решила себя порадовать к новому году и заказать их. Ложатся ровно, держатся хорошо (несмотря на мои жирные веки), цвета спокойные, на каждый день, в основном матовые, но парочка с едва заметными блестками. Палетка мне досталась не черная и матовая, а золотая и глянцевая. Все-таки черная была бы лучше, так как на золотой остаются отпечатки, что не очень эстетично смотрится, но это уже придирки. Рекомендую!
17. ASOS Short Turn Up Beanie - Grey / One Size
Я как-то уже заказывала
похожую шапочку, но та растянулась во время ночевки в спальном мешке в палатке при нулевой температуре, так что пришлось искать ей замену. Эта сделана из немного другого материала, менее рыхлого, так что не думаю, что она растянется, и еще она короче, так что отворот нельзя сделать таким широким. Выглядит аккуратно.
УФ! Вот и все! Фото вещей могу сделать, если кому-то понадобится