Хваст не особо интересными вещами из моих первых двух пробных заказов.
Но все равно похвастаюсь, дабы ублажить на будущее почтовых фей (т.к. и обычная доставка и акционный экспресс долетели довольно быстро и даже раньше срока).
В первой пробной посылке были:
Fred Perry Evelyn Tassle Flat Shoes - Taupe / UK 7
Уже в ауте, но есть такие же синие (о них ниже, они приехали вдогонку).
Нормальные такие тапочки на каждый день. В Москве стоят в полтора раза дороже.
Симпатичные, и с джинсами, и с платьями смотрятся органично.
7uk на мои 25.5 см оказались велики где-то на 0,5 см (или даже чуть больше). Так что они идут точно по сайзчарту с офиц. сайта Fred Perry. 6-ка была бы мала точно (на офиц. сайте есть 6.5, но у них платная доставка, я пожлобилась, теперь придется потратить эту разницу на доп. стельки, чтобы 7ка не сваливалась с ноги). Но они и так на босой ноге вполне нормально держатся. На узкую ножку, думаю, не пойдут, довольно широкие, плюс при ходьбе заметно растаптываются по ширине.
Сделаны очень аккуратными китайцами, косяков в виде клея и прочего не замечено. Единственное - у них внутри ткань, поэтому нога не особо дышит, и в первый день они мне в подъеме надавили-натерли как раз из-за тканевого канта.
ASOS Dog Print Snood - Navy / One Size
Снуд с бульдожками. Нормальный шарфик для своей цены (мне достался еще и со скидкой в 15% в честь дня рождения), сойдет для разнообразия на лето. Красивый синий цвет, ткань тонкая, легкая, и на марлю, к счастью, не похожа. 100% полиэстер, но очень даже приятный, самое важное для меня - волосы не электризует. В два оборота смотрится как на модели.
Дальше вторая посылка:
Вдогонку к вышеописанным штиблетам захотелось такие же синие (заказала, еще не выгуляв бежевые, так что теперь деваться с подводной лодки некуда).
Fred Perry Evelyn Navy Tassle Flat Shoes - Navy / UK 7
Они понравились даже больше бежевых, глубокий синий цвет, ярче, чем у асоса на фото. И они по ширине поуже, на ножке аккуратнее смотрятся. Но по размеру тоже требуют доп. стельку или силиконовые "нашлепки".
Дальше уже до кучи накидала в корзину базовых футболок и два шарфика (чтобы экспрессом халявным ушло). Я девушка упитанная (параметры 98-73-103) , поэтому пока боюсь что-то серьезное покупать из одежды онлайн
ASOS The Lightweight Crew - White / UK 12
примелькалась в хвастах, нормальная базовая кофточка. Но я ожидала, что она менее прозрачная будет. Вот уж действительно lightweight.
И пара обычных футболок.
ASOS T-Shirt with Crew Neck UK 12
Серая - цвет типа меланж (с крапинками), довольно плотная.
Черная потоньше и более эластичная (хотя они одного разлива вроде).
Обе сели отлично на мои параметры. В целом очень даже приятные футболки)
Дальше без особых восторгов идут шарфы:
French Connection Blow Out Scarf - Grey/hawaii surf
Шарф оказался ярче и темнее, чем на фото. Из-за этого его расцветка напоминает ядовитый камуфляж. Мне на фото казался более нежным, серым с мятным, в реале ядовито-неоновый зелено-бирюзовый с темно-серым. Для коллекции сойдет, но полную цену я бы за него точно не отдала никогда. Хотя он довольно приятный, хоть и полиэстер. Особого восторга не вызвал однозначно. За такую цену можно и хорошую пашмину купить.
И еще один летний снудик:
ASOS Aztec Snood - Multi / One Size
Вот он как раз оказался родственником марли. Довольно рыхлый и прозрачный, из-за этого все рисунки просвечивают через белый фон, и он выглядит не белым с рисунком, а с серо-зеленоватым общим оттенком, как будто выстираный и полинявший. Хотя мужу понравился (особенно в сравнении с кислотным камуфляжем от French Connection).
фотика нет под рукой, поэтому без реальных фото, но особых отличий от фотографий с асоса у моих вещичек нет)
Отдельное спасибо всем, кто пишет хвасты!