Добрый, добрый, добрый вечер, планета
!
Ах этот Мумий Тролль
Смотреть далее
Решила отчитаться по последней посылке (пока больше ничего не жду), пришедшей экспрессом. Экспресс оставил о себе неоднозначные впечатления: плюсом является быстрая доставка (в Брянск пришел за 5 дней, ко мне в поселок привезли на 6 день), огорчил меня курьер (точнее, курьерша), которая потерялась в моем поселке
. Три раза я ей объяснила, как проехать к моему дому, в итоге девушка (как оказалось, в алкогольном опьянении, да еще и за рулем) нашла мой дом и наговорила про меня моей маме (она встречала курьера, пока я была на работе) такого, что я ее специально отправила гулять по всему поселку и т.п. В общем, неприятно…
Но не будем о плохом, распишу сейчас все прелести, прибывшие ко мне посылкой
. В посылке практически все мужские вещи (но это не означает, что ничего моего не будет
). Итак, поехали! Сначала пойдут вещи
для моего молодого человека.
1. Брюки раз
ASOS Slim Chino размер
34in (Long)
Параметров именно бедер МЧ, к сожалению, сказать не могу, по талии у нас 92 см, по штанам у нас всегда 34in, редко 32-33. Взяли эти штаны по принципу «за такую цену и убить не жалко», и действительно, убить не жалко
. Я бы и за полную цену взяла, штаны по качеству очень хорошие. Штаники достаточно плотные, не светят
Смотреть далее, в нашу погоду (20 градусов всего) самое то ходить
. Сделаны, судя по составу, из 100%-ного хлопка индийскими мастерами, ни одной кривой строчки. Цвет серо-зеленый, но не такой, как на сайте, а чуть уходит в зеленцу (на моих фото больше по цвету совпадает). Гульфик в данном случае на пуговках, но нам не привыкать, у нас есть уже шорты от Асос, которые носятся и в хвост, и в гриву. 34-ый размер сел достаточно плотно в бедрах, думаю, что растянутся, опыт уже был, в поясе штаны чуть большеваты, но не критично, можно затянуть поясом. На рост 183 см длинноваты, сантиметров 5 в росте еще потянут, ушить всегда можно. Распишу все параметры для брюк, может кому помогут:
- длина по поясу – 44,5 см;
- длина по внутреннему шву – 85,5 см;
- ширина штанины: в бедре (где заканчивается ширинка) – 29 см; в самом низу – 18 см.
Фоточки:
В висячем состоянии:
На молодом человеке (тут засветилась и футболочка из недавнего хваста):
Смотреть далее
2. Брюки два
D-Struct Chinos размер
34in (Reg)
Эти штаны сели чуть свободнее в бедрах и думаю, что еще потянутся, в талии также большеваты, все также утягивается поясом. Штаники также плотные, не просвечивают
Смотреть далее, сделаны также из 100%-ного хлопка в Бангладеше. По цвету больше всего совпадает с видео на сайте, такой припыленно-коричневый (на моих фотках чёрт-те что получилось). Гульфик в этих штанах на молнии, кипенно-белые пуговки мы, скорее всего, заменим, что-то они не очень смотрятся на этих штанах. На рост 183 см длина брюк практически впритык, на рост больше 185 см брюки могут быть уже коротки. Привожу размеры штаников:
- длина по поясу – 44 см;
- длина по внутреннему шву – 81 см;
- ширина штанины: в бедре (где заканчивается ширинка) – 29 см; в самом низу – 19 см.
Фоточки:
В висячем состоянии:
На молодом человеке:
Смотреть далее
3. Брюки три
Farah Vintage Slim Fit Chino размер
34in (Reg)
Эти штаны мне понравились меньше всех… Когда я их достала, мне показалось, что это штаны на дядю Степу
, не меньше. Во-первых, заявленный бежевый цвет вообще не бежевый, а светло-горчичный что ли, я бы их даже назвала припыленно-желтыми, но никак не бежевыми. Во-вторых, они очень, очень сильно широкие в бедрах, да еще и эти стрелки на брюках… В общем, я думала, что мы их отправим обратно… Как бы не так
! Мой молодой человек просто в диком восторге от них! Хоть они и большие ему в поясе, он не согласился менять их на меньший размер, сказал, что ему и так хорошо. Эти брючки не такие плотные, как предыдущие штаны, но и не светят
Смотреть далее. Гульфик здесь на молнии + пуговка и крючок
Смотреть далее. Сделаны также из 100% хлопка, на этот раз уже в Китае. Вот некоторые замеры по этим штанам:
- длина по поясу – 47 см;
- длина по внутреннему поясу – 80 см;
- ширина штанины: в бедре (где заканчивается ширинка) – 31 см; в самом низу – 19 см.
Фоточки: В висячем состоянии:
На молодом человеке:
Смотреть далее
Общий вывод: на Асосе удалось купить трое брюк за три тысячи, у нас столько стоят (если не больше) брюки (одни) в каком-нибудь Mexx или Colin’s. Выгода, однако
.
4. Топотушки
Jack & Jones Florida Flip Flops размер
М
Нужны были тапки на лето, уже прогуляли их по улице
. В ступор нас вогнал размер, везде у обуви нормальные размеры, а здесь S,M,L… Путем логических рассуждений, взяли на 43 размер (27,5 см) М-ку и угадали
. По стельке от края до края 28,5 см
Не было возможности сфоткать на ноге МЧ, сфоткала на своей лыжной лыже в 26,3 см
Смотреть далее
Тапки довольно добротные, хоть и китайские, толстенькие, воняют резиной, но терпимо, в проветривании не нуждаются. Цвет резиновых полосок не красный, а красно-коричневый
Смотреть далее (почему-то напомнили старые советские резиновые сланцы), сами тапки приглушенно-красные. Кстати, рисунок начал стираться на пятке и подушечках буквально за пару раз носки, заранее предупреждаю.
Фоточки: Смотреть далее
5. Труселя
Jack & Jones Touch 3 Pack Trunks размер
М
Решили перепробовать все фирмы, представленные на Асосе, в этот раз остановились на любимой фирме Jack & Jones
. По сравнению с
трусами River Island (которые, кстати, уже протерлись), это небо и земля
. Здесь ткань гораздо плотнее, чем на трусах от RI, белые трусы практически не светят
Смотреть далее, то же самое могу сказать и трусах в звездочку
Смотреть далее. Также ткань более тянущаяся из-за добавления 5% эластана и обтягивает ноги, а не висит, как на RI-ких трусах. Еще в плюсы могу добавить, что спереди у трусов сделана как бы двойная ткань, что также не позволяет просвечивать. Размер М по резинке у белых и в синюю звездочку составляет 35 см, у трусов в зеленую звездочку – 34 см, но она очень хорошо тянется, мягкая, в талию 92 см не впивается. Надеюсь, что они будут лучше носиться
.
Теперь пошли мужские вещи, но
на меня
6. Футболки раз и два
ASOS T-Shirt With Crew Neck размер
XXS. У меня в двух цветах:
China Blue (голубая) и
Green Spruce (зеленая).
Или я такая везучая, или футболок дешевых в девчачьем разделе нет, я вечно отовариваюсь в мужском, там футболки гораздо интереснее
. Вот и в этот раз я взяла себе пару футболок. Размер XXS сел просто замечательно, с моим размером груди можно брать и XXXS (да, иногда и такие бывают), футболки отлично тянутся и даже налезли на моего МЧ с ОГ 106 см (в облипку, конечно, но с таким успехом можно ему и S-ки брать). Теперь поподробнее о каждой футболке.
Голубая футболка: влюбилась в нее из-за цвета, такого нежно-голубого на сайте, хотела ее расписать, а фиг там, она на самом деле именно голубая, как на моих фото. Ткань у футболки тонкая, немножко просвечивает
Смотреть далее, но не критично. Ткань очень мягкая, уютная, 100 %-ный турецкий хлопок. Мне она очень понравилась
. Привожу некоторые замеры, вдруг понадобятся:
- ширина футболки под подмышками – 44 см;
- длина футболки – 67 см.
Зеленая футболка: думала, что эта футболка будет яркая, на самом деле у нее цвет припыленно-зеленый, не такой ядерный, как на сайте (на моих фотках больше похож). Ткань у этой футболке немного плотнее, чем у первой, поэтому она не так светит
Смотреть далее, но она такая же мягкая и уютная. Моей маме почему-то не понравился цвет, мне кажется, что под джинсы/шорты/юбки хорошо будет носиться
. Замеры футболки:
- ширина футболки под подмышками – 46 см;
- длина футболки – 70 см.
7. Футболка три
Volcom T-Shirt Care To The Wind размер
XS
О, это моя любимая футболка
! Жаба давила брать ее за 25 фунтов, а вот за 12 – самое то
. Брала самый маленький размер, но она немного свободно сидит, не оверсайзно. На сайте состав указан правильно (50 % - хлопок, 50 – вискоза), но по мягкости я бы сказала, что это чисто хлопковая футболка. Цвет футболки немного отличается, он немного темнее, чем на сайте, ткань тонкая, но не светит
Смотреть далее. Рисунок просто очешуительный, он тоже немного темнее, чем на сайте, нанесен краской, но настолько глубоко впечатан в ткань, что не скоро смоется
Смотреть далее. Уже была выгуляна на работу, коллеги обалдели, но им футболка понравилась
. Кстати, в футболке нежарко (но и у нас не шибко жарко, сегодня было вообще 15 градусов). В общем, классная футболка, советую
. Привожу некоторые замеры:
- ширина футболки под подмышками – 46 см;
- длина футболки – 70 см.
Фоточки: Извиняюсь сразу за жест, просто буду приходить в этой футболке, когда зарплату не будут давать, при этом требуя проекты. Какая зарплата – такая работа
Смотреть далее
8. Единственная на сегодня женская вещь - сумочка
ASOS Across Body Bag With Ruched Quilt
У многих есть такая сумочка, на сайте есть еще в
лаймовом и
белом цветах. Присоединяюсь к положительным отзывам, сумочка классная, очень вместительная, влезет и косметика, и ключи, и небольшой цифровик, и всякое барахло
. Все строчки аккуратные, полиуретан мягкий, приятный на ощупь (что ни вещь, все приятно
). Фурнитура, вопреки принципам Асос, не ядерно-желтая, а еле-еле желтенькая, в глаза не бросается. В моей сумке небольшой косячок: замок пришит немножко кривовато, поэтому с первого раза крышка сумки не попадает, но я уже настолько приловчилась, что не считаю это за косяк. Размеры сумки при максимальном ее наполнении (ДхВхШ): 22х17х7,5 см (если донышко сумки в сложенном состоянии, то Ш=4 см).
А это моя супер-Дарья, спасает плюшевых овц от мира сего
Смотреть далее
Всем спасибо за внимание!