Доброе утро всем!
мои параметры
93-73-97, рост 168, ножки 24,5-25
Смотреть далее
Сегодня в основном у меня РиверАйленд, кроме пары вещей)
ALDO Georgen Black Block Heeled Pointed Courts, UK6
Сами кожаные и кожаная стелька. За такую цену отличные туфли на осень! Кожа плотная и достаточно жесткая, надо разнашивать, но уверена, что натирать не будут. По длине подошли отлично, по полноте они скорее на узкую ногу. Только вот пальчики у меня как будто провалились туда, очень высокий зазор для пальчиков, но эта проблема даже и не проблема для меня - все равно хотела туда вставить ортопедическую стельку)
фото (извините, только с телефона)
Смотреть далее
River Island Cut Out Shoulder Dress, UK10
Это платье покупала в магазине, 10-ка отлично подошла, 12 великовата, висит! глядя на фото, я бы взяла 12 и промахнулась бы) Здесь отличная легкая ткань, которая подчеркивает и скрывает все, что нужно! В зависимости от обуви и аксессуаров, может быть как дневным, так и вечерним платьем! Супер-универсальное поэтому! Вырезы на плечах - отличный интересный акцент. Кстати, бретельки в вырезах не видны, они как раз оказываются под тканью.
Так понравилось это платье, что заказала на осень с длинным рукавом
такое, но его прислали в 6-м размере, уже выслали замену, потом отчитаюсь!
фото
Смотреть далее
River Island Tie Dye Mirror Print Column Dress, UK12
Тут я сразу в магазине определилась, что надо 12, сидит отлично! А 10-ка обтянула как сардельку) Платья-майки я люблю) здесь футболочная ткань, на лето отлично! хожу в нем на работу! Что нравится, так это тот факт, что его можно носить как с туфлями на каблуке, так и с кроссовками! ношу со следующими, кстати)
фото
Смотреть далее
Nike Dunk Sky High Top Pink Wedge Trainers, UK6
Этих в стоке уже нет, но другие расцветки этой модели постоянно появляются. У меня есть еще и Аши, очень мне полюбились кроссовки на танкетке. Так вот у этих танкетка ниже, чем у Ашей. Удобные, мягкие! Чуть меньше суток в них провела в дороге, ноги не устали, не вспотели, просто отлично!
River Island Stripe Vest, UK10
Я покупала в оффлайне точно такую же, но с ровными полосками.. Не нашла такую на сайте. Она отлично села, из немного плотного полиэстера, сильно не мнется, красиво струится, скрывает все ненужное и стильно при этом выглядит) Задняя часть немного длиннее передней. На моей груди 10-ка впритык.
фото
Смотреть далее
River Island Printed Bodycon Dress, UK10
Готовлю сани летом! Отлично село, приятный трикотаж, за счет рисунка скрывает ненужное, делает фигуру (мою, по крайней мере) гитаркой) на фото не так красиво получилось, как в жизни
фото
Смотреть далее
River Island Column Midi Dress, UK12
А вот в таком же платье, но светлой расцветки и размером побольше, я выгляжу как баба на чайнике.. Полнит тем, что большой размер, висит везде - в груди, в талии и в бедрах. И расцветка мне тоже не понравилась.. некрасивая какая-то, блеклая или грязная.. Мама больше меня на размер, померила его, тоже не понравилось, и фигуру не красит, и расцветка непонятная.. В общем, едет домой, мы его не оценили)
фото
Смотреть далее
Glamorous Midi Dress In Baroque Folk Print, UK12
Наугад взяла платье из-за принта. Отлично подошел размер, отличная расцветка, напоминает хохлому, а я ее люблю! Возможно, многим не понравится такая ткань, но я такую обожаю! Особенно в холодное время года) Она чем-то напоминает костюм аквалангиста) У меня уже несколько таких платьев, люблю за тепло и как они сидят на моей фигуре) Там вроде похожее синее есть, присматриваюсь теперь и к нему)
фото
Смотреть далее
ASOS Buckle And Stud Detail Waist Belt, S
Я брала его в довесок к черному платью, которое прислали в маленьком размере. Я не знаю, мне вроде ремень понравился, хотя это и не мой стиль.. Вживую смотрится неплохо, необычно) Подготовила вещей на возврат, и как-то он туда тоже просится.. Хочется ремешок на пару-тройку сантиметров посвободнее, но боюсь, что М будет некрасиво.. Скорее всего едет домой!
фото
Смотреть далее
Я вроде бы все) Всем спасибо за хвасты!