ASOS: удавшиеся покупки (Часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
В дополнение к посту № 881
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4004954
фото этого портфельчика

цвет на моем фото гораздо ближе к истине, чем фото на Асосе! По крайней мере, на моем компьютере )))

Последнее редактирование:

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Доброго!
Захотелось написать отрицательный отзыв на сумку, заодно, пока её искала, прилипло и всё остальное. я 178х93х68х93 (возможно ща на пару см больше, готовлюсь к зиме)))

1. Vero Moda Lovely Aztec Jegging руб. 1,434.54 NOW руб. 516.43 10юк

Джеггинсы. Были куплены в приступе шопоголизма, понимала, что скорее всего одену один раз и всё. Но нет, ношу с удовольствием, очень хорошо сели в облипку везде и по длине, эффектные, ношу со всем черным: майка (кофта), косуха, сумка (иногда клатч оранжевый или салатовый), грубые ботинки. Штанцы как цветовой акцент - модно, смело, молодежно))) Салатовый - кислотный, но все цвета как бы грязноватые. Тонкие, на зиму без колгот холодно.

2. Vero Moda Jegging In Star Print RRP руб. 1,262.39 руб. 688.58 10юк

Ещё одни веромодные джегинсы. Также куплены в приступе. Материал такой же, всё также. Немного не мой стиль, но весной-летом да в лес на шашлыки да на прогулки на велосипеде вечерами пойдёт.

3. Vero Moda Coated High Waist Jeggings руб. 1,434.54NOW руб. 717.27 10юк

Ой, что это? да-да, третьи джеггинсы от веро моды) Но тут дела обстоят по другому. Материал прорезиненный и есть вставки из резины в талии (как для беременных), талия выше чем у предыдущих (те на бедрах). Но эти джеги реально большемерят, на размер так точно. Сидят на мне не как на модели в обтяг, а очень сильно морщинисто везде везде( При ходьбе "шоркают" друг о друга, как в комбинезоне в детстве, стыд-то какой. Вот в целом, если бы не размер, то просто супер за такую цену. Не знаю, что делать, может растолстею.. АПД: девочки в комментариях говорят, что и 8-ка скорее бы всего морщинила. Нехорошие джеггинсы, короче(

4. ASOS Sweatpants in Amazing Grace Texture руб. 1,606.68NOW руб. 717.27 10юк

Трикотажные штанцы для дома или для поездок. Сидят не так мешковато, плюс внизу по длине не так нависают. По виду классные, вязанные, неплотные. Ярче, чем на фото, оранжевая нитка прям неоновая. Однако за два часа сидения позорно сильно вытянулись коленки.
дальше я решила пограбить мужской отдел, женского мне, видите ли мало)

5. Все майки-футболки размера xs и на меня хорошо сели, не в обтяг и не мешком, качество хорошее. Самая любимая - с черепом. Майки взяла носить поверх купальников на пляже.

6. ASOS V Neck Jumper руб. 1,032.87 NOW руб. 286.91 серый М себе и черный Л для мужа

Далее свитер-копейка, аут, но часто мелькает, например сейчас на сайте серый М. Собственно в размере М взяла и себе, хотела нарочито большой и явно мужской свитер. Эх, надо было таки С брать, но и в М хожу не снимая. А мужу на рост (дай бог памяти) 185 и ог 96 Л только-только в плечах, а он у меня узкоплеч, а рукава заметно короткие (мне в М как раз, даже , возможно, длинноваты).

7. River Island 5 Pack Pig Trunks руб. 1,262.39 NOW руб. 860.72 Л

Мужу, конечно, на ож96-98 где-то. По ощущениям, и в М бы влез, но пусть лучше посвободнее, чем перетягивало. Самое интересное, что трусы в упаковке разные по размеру! черные - самые большие (см на 2 от с рисунками), красные -поменьше, а с рисунками - одинаковые меньше красных.

Дальше опять в женское.
8. ASOS Sexy Lace Structured Dress With Off Shoulder руб. 2,754.31 NOW руб. 946.79 10юк.

Кружевное бабушкино платье. Чем думала - не знаю. Тяжелое, грузное, полнит.. цвет пыльный и на вид дешевенькое... Ну, решила, на какую-нибудь взрослую свадьбу или юбилей - пойдёт. По размеру как раз, разве что талия вверх уползла, но у меня у всех платьев так из-за роста.

9. Pepe Jeans Space Dye Cape RRP руб. 4,303.60 руб. 774.65 С

Кэйп взяла из-за цены и фирмы. Гигантская, цвет грязноватый, холодная вискоза. Ну и зачем она мне? Буду летом накидывать, но так она ни о чем, не смотрится на мне.

10. Kat&Bee Daysayani 14ct Gold Skull Ring RRP руб. 3,729.79 руб. 1,664.06 С

Супер-мега-пупер офигенное кольцо. Нереальное вааааааааау.... С налезло на безымянный палец, он у меня где-то 16,5. Ваще я хотела на указательном носить, надо было М брать. Фирму записала в любимчики.

11. Вот, собственно, и виновник торжества - та самая сумка. Читайте подробнее в отрицательных отзывах.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Маааленький хваст по нашейникам :)))

1. ASOS Faceted Bead Collar Necklace

Спасибо огромное светлана40 :ax:, благодаря ее хвасту купила почти первую бижу на асосе. Самое главное - довольна. Очень качественно выполнено. Красивое сочетание цветов и подходит под многие вещи. Ношу так часто, словно это единственное украшение, которое у меня есть. Рекомендую (если появится в стоке)

2. ASOS 3D Flower Collar

Воротничок на асосе решила купить впервые (боялась за качество), поэтому решила начать с подобного. Достойный. Красивый, торжественный, выглядит нарядно. Меня в первый день испытания его на себе :ag: на работе спрашивали "А что у тебя сегодня за праздник, м?"
Качество хорошее, но на 4 балла из 5 - есть небольшие погрешности. Когда надеваю его и распускаю волосы, воротничок постоянно приходится поправлять, т.к. съезжает на бок, зацепляясь шипами-цветами за волосы

3. ASOS 3D Multi Floral Collar

Этот пока не тестировала на себе, поэтому пишу просто впечатления от увиденного и пощупанного :)
Личное субъективное мнение - too much, как говорится :) Слишком много всего налеплено на небольшом воротнике. Хотя бойфренду понравился. Красивый и яркий. Пришито не очень крепко, боюсь надевать пока. В отличие от предыдущего воротника, этот не застегивается, а завязывается.

А еще асос впервые прислал мне мини-подарок - пробники кремов. Не очень они (даже решила попробовать, хотя принципиально не покупаю косметику Garnier) Не рекомендую тратить деньги на них :ag:
Но асосу спасибо за щедрость! :yes3:

Хороших всем выходных и быстрых посылочек! :parcel:

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
ЕМС принес посылку с одной вещью-зимней курткой мужу.
Jack & Jones Meyland Jacket размер М
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2592502
image1xl.jpg

Куртка отличная, теплая, на холодную зиму. Состав наполнителя указан верно: 80% пуха, 20% перо. Сверху ярко-синяя плотная ткань типа брезента, внутри темно синий гладкий подклад простеганный с пухом. Капюшон отстегивается, мех тоже отстегивается. Мех-чебурашка, но плотная такая чебурашка, симпатичная. Сшита куртка очень хорошо, но БОЛЬШЕМЕРКА, поэтому эту куртку пристроили более высокому другу 50 размера, а мужу тут же перезаказала S. Куртка подходит на высокий рост, рукава длинные с трикотажным манжетом внутри.
Надеюсь, что теперь любимка не будет мерзнуть:ah:
Забыла написать: всю одежду обычно берем размер М.
Куртка тяжелая-посылка весила 2,300 кг, поэтому ЕМС отправили.

Лазурь

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
69
732
0
Беларусь, Могилев
За последнее время пришла кучка маленьких посылок с недорогими вещичками
Фото нет, но сфоткаю, если что нужно будет.
1. Jack & Jones Tech Run Zip Thru Lightweight Jacket, L
£50.00NOW
£15.00

у мужа обычно М, рост 186. Но в наличии была только L, я решила, что для ветровки это не страшно. так и есть, села хорошо. Цвет темно-серый, даже графитовый. замок оч яркий, ярче, чем на фото. Сама она невесомая. То, что нужно летним вечером

2.River Island Skinny Vinny Jeans, 32 in long
£30.00NOW £12.00

Качество оч понравилось, НО они обтянули ноги мужа, как лосины:ai: совсем не выглядят на нем так, как на модели на фото. По талии ему хорошо. оч жаль. размер то мы обычно этот мужу берем
ширина пояса 42 см

3. ASOS Smart Shorts, 32 in
£25.00NOW £7.00

качество напоминает рабочую одежду, довольно грубая ткань. По размеру хотелось бы немного меньше, буквально чуть чуть в талии,но талию можно немного регулировать, есть небольшие утяжки снаружи. Смотрятся, как на модели в полный рост

4. Vila Cardigan With Chiffon Floral Panel, L uk 12
RRP £40.00
£9.00

я
Смотреть далее
Чуть расходится в груди и на животе. Рукава хорошо, по длине совсем маленький запас. А так, она меня не оч впечатлила, Оч тонкая, просвечивает, а вставки с цветами так совсем тонюсенький полиестер

5. Vila Floral Print Dress, L uk 12
RRP £35.00
£10.50

В груди мне велико, и вообще грудь у меня в нем огромной смотрится. сразу видно, кормящая мамашка. Качество мягкий полиестер. Буду ушивать
фото на мне

Смотреть далее

6. ASOS Washed Skinny Jean in Buff Orange, размер 12
£30.00NOW £12.00
От 83, ОБ 103, рост 163

сели, как нужно. Я даже в шоке, привыкла, что мне ничего не подходит:ag: и по длине можно не укорачивать, небольшая гармошка собирается
Всем спасибо за внимание:flowers:

svetlana101

Новичок
Шопоголик
29.11.2012
5
696
0
СПб
Хваст платья + балетки

Здравствуйте! Несколько лет складывала платья себе в корзину, но заказать не решалась! и вот наконец "доросла"))) Мои параметры сейчас ОГ-88, ОТ-68, ОЖ-тут не понадобится)))) фигура такая, что без примерки беру только платья со свободным низом) Стопа 25-25,5 см.
1. ASOS Skater Dress In Cotton Sateen With Square Neck - Navy / UK 10
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Skat...-Square-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2530832
image1xl.jpg

Мои фото

Смотреть далее
Ооочень долго вылавливала свой размер!! Без этого платья заказ не хотела делать принципиально))) Сейчас мелькает иногда 14. Пришло то, что я хотела и даже больше! Не ожидала, что между юбкой и подъюбником по бокам будет собранная тюль (или как это называется я не знаю) для придания объема юбке, чтобы она не лежала, а была попышнее. Я люблю такие фасоны. А вот моя подруга с бОльшим объемом груди примерила это платье и выглядела как баба на чайнике)) Материал естественно плотный и, как тут говорят, грубый, иначе бы и юбка не стояла, а висела) По размеру. В талии большое, но ремень решает проблему. В груди тоже поместилось бы побольше. Вообщем-то думаю мне и 8 подошла бы, но её не было)
2. Club L Floral Flocked Skater Dress With Belt - Coral / UK 10
http://www.asos.com//Club-L/Club-L-...ss-With-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2754908
image1xl.jpg

Мои фото

Симпатичное платье. Материал толстый, тянущийся. По текстуре белые цветочки такие мохнатые. Что-то типа большого бархата что ли, не знаю как описать :bu: Пришло с ремнем.
3. ASOS Swing Dress With Lace Trim - Cream/black / UK 10
http://www.asos.com//Asos/Asos-Swing-Dress-With-Lace-Trim/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2586632
image1xl.jpg

Мои фото (на нижнее бельё не обращаем внимание :bk:)

Симпатичное струящееся платье. Если носить с ремнем, то из подмышек, если не поправлять, некрасиво вылезает ткань. Углом каким-то. И там же подкладка выступает(на фото видно). Ещё могу сказать что сшито оно из длинных кусков шифона, то есть много швов по всему платью (от каждой вершины треугольника из кружева идет шов). Иначе я так понимаю кружева так треугольничком было не сделать... Сидит свободно, думаю,. можно брать и меньший размер. Вообщем-то за эти деньги я довольна.
4. ASOS Tulip Dress in Floral Print - Print / UK 10
http://www.asos.com//Asos/Asos-Tulip-Dress-In-Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2431728
image1xl.jpg

Юбка-тюльпан. Материал приятный, не слишком плотный, не просвечивает, подклада нет. В талии свободно, в груди бы тоже чуть-чуть поместилось, но для тех кто не любит слишком обтягивающее идеально сидит) Платье хорошее, но не моё. Подойдет девочкам с более худыми ножками и попой)) Даже не знаю что с ним делать... в принципе гулять с ребенком в парке норм. Но, наверное, буду отдавать в более нуждающиеся руки)))
5. Timeless Maeve Flat Pumps - Coral patent / UK 8
http://www.asos.com//Timeless/Timeless-Maeve-Flat-Pumps/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2385998
image3xl.jpg

Брала к платью 2. Но в последний момент черт меня дернул взять 8 размер((( он мне очень большой! 27 см по подошве. Бантик тканевый. В соответствующей теме.
6. London Rebel Studded Ballet Pumps - Black / UK 8
http://www.asos.com//London-Rebel/London-Rebel-Studded-Ballet-Pumps/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2580213
image3xl.jpg

С размером та же история, но они чуть поменьше. тот же 8 размер 26,5 см. Пришли с небольшим браком. Заметила сама не сразу! На фото если приглядеться, видно, что один пупырышек на носу около подошвы не так блестит. Это потому что его нет, там нижняя часть пупырышка, которая должна была его крепить... Назад отправлять не стала, продала. А подскажите пожалуйста можно ли за это выпросить скидку у Асоса, если фотографии только такие остались? Да и прошел уже почти месяц...

На этом все, всем дачных покупок!!:pig_ball::br:

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Попробую написать первый хвастик, извините, если что не так.
Пока без реальных фото, еще раз извините! :ah:

мои параметры: 165, 96-72-98.

12 UK ASOS Midi Dress With Sheer Detail

http://www.asos.com//Asos/Asos-Midi-Dress-With-Sheer-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2708794
Наверно, 14 размер сел бы лучше. Очень сильно облегает и видны все недостатки, просвечивает белье. Качество хорошее, материал - неплотный, мягкий трикотаж.
Пошито также, отлично. Вот эти вставочки, которые у модели находятся под грудью, у меня с моим росточком где-то в области талии-перехода к бедрам.
Мне это не слишком нравится, я себя ощущаю артисткой какого-то дешевого стриптиз-шоу.

12 UK ASOS Bodycon Off Shoulder Dress In Linear Floral
http://www.asos.com//Asos/Asos-Body...inear-Floral/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2954819

Нежное, приятное такое платье. Плотный, хорошо тянущийся трикотаж с синтетикой.
Посадка плеч не очень понятна. Вот если так надеть, как на модели, то плечи слегка полнит. Я приподнимаю рукавчики вверх, все-таки. Цвет на сайте точь-в-точь такой же, как в реальности.
Но для нашего лета жарковато оно, имхо. Укорочу рукава, наверно.

size M Vero Moda Geo Print Midi Skirt
http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Geo-Print-Midi-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3019702

Юбка нехорошего качества, полнейшая синтетика, которая не хочет тянуться, но зато очень хочет все просвечивать.
Не стала бы советовать, т.к. это просто вброс денег в развитие Асос.
Сидит как на модели, да.

12 UK ASOS Wasp Pencil Skirt in Galaxy Print

http://www.asos.com//Asos/Asos-Wasp-Pencil-Skirt-In-Galaxy-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3088583
Красивая, такая же синтетическая, как вышеописанная подружка, но как-то приятнее, плотнее и лучше держит форму.
Не просвечивает, резинка очень комфортно сидит и скрывает животик. :ah:
Внизу почти не тянется. Буду разучивать походку гейши.
Это, кстати, видно на видео к модели. Бедная девушка очень старается скрыть как приходится подволакивать ножку, чтобы более-менее активно перемещаться по подиуму.

12 UK ASOS Ridley Supersoft High Waisted Ultra Skinny Jeans In Oil Wash Red Spot

http://www.asos.com//Asos/Asos-Ridl...ash-Red-Spot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2716520
Ой, эти штанцы, такой безграничный восторг у меня вызывают!
Они как-то держат в тонусе, слегка пружинят и стройнят фигуру. Кстати, принт не полнит совсем.
Тянутся хорошо, комфортные и достаточно плотные. Отличный веселые джинсики.
Правда, боюсь их стирать. Машинка у меня фигачит 1200 оборотов. Кажется, что они сильно сядут после стирки.

размер L ASOS FIERCE Peplum Waist Belt

http://www.asos.com//Asos/Asos-Fierce-Peplum-Waist-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2888604
Хороший, добротный пояс.
Взяла размер L потому что меня переклинило, наверно. Нужно было брать M.
Я решила что если M будет маленьким, жаба меня так задушит, что придется отправлять его обратно и тогда уже меня задушит окончательно.
В общем, хороший пояс, придает фигуристости и скрывает отсутствие талии, в моем случае. :)

Сердечно прошу прощения что без фото, это всего лишь проба пера.
Всем спасибо за хвасты!

alexashka_t

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
158
3 006
0
Минск
Наконец руки дошли, или Снова хваст! Часть 1.

Привет всем спящим и неспящим!:ax: В ночном эфире вещает Алексашка:boast:. Я из эпсэнт до самого тудэй по причине медленно и не всегда верно идущих в Беларусь посылок(
И теперь, когда мне есть что показать, не всегда, увы, у вас будет возможность что-нибудь из этого купить(( Но без хвастов на шопхэлпе я чувствую нечто наподобие незавершенного гештальта)) Так что без отчета никуда! Постараюсь быть максимально полезной и максимально веселой:ag:)

1. Мегасвитер Ginger Fizz Rose Knit Jumper - Rose / S

Уж сколько раз твердили миру!.. Вернее, сколько раз я выкладывала эту некопейку в копейках с просьбой кого-нибудь купить его! Сама в это время ждала чудом выловленную S-ку, т.к. джемпер размели до скидок и довольно быстро.
Что ж) Не зря я его ждала) Несмотря на квадратный покрой и значительную оферсайзность, за принт я прощаю ему все!) Красиво и тепло! А что еще девочке зимой нужно?:ah:
Надела свитер с красной юбкой АСОС, у которой спереди на всю длину замок. Да, иногда я ношу ее на другую сторону)) На заднем плане МЧ зазыривает в телек и чистит картофан на драники)) Решила их всех не обрезать: приятно, когда мужчина участвует в кулинарном процессе) В это время можно и наряды попримерять))

А тут я натянула на себя всем известные синие кюлотты)

Устало-рабочий лук)

2. Платьишко Paper Dolls Lace Waistband Dress with Belt - Nude / UK 8

Все в этом платье хорошо. Кроме двух вещей:
1) асос обидел меня и не положил ремешок к платью (потом я стрясла с них 10% от стоимости, и код тоже дали))));
2) оно не такое белое, как на фото. Там реально такой бежево-розоватый нюд.
А вообще, когда достала это "бумажно-кукольное" платье из пакета, думала, тупо не влезу, и придется пожалеть мне о всех съеденных шоколадках и о несъеденных тоже.
Ан нет: тянется ткань великолепно, за счет этого платье словно "лепит" фигуру.
Осталось купить ремешок с бантиком.
Бренд рекомендую, брала на размер меньше по совету шопоголического разума, и все село отлично)

3. "Лифчик госпожи" ASOS Boudoir Lace Demi Cup Strap Detail Bra - Black / 32C

Оо, это мегаэротишная весчь. Поэтому фото не будет, воображение в помощь))
Я обычно беру 32-34С, здесь специально взяла 32, поскольку чашки без пуш-апа.
Оказался маловат. Не критично, но все же. Впрочем, на работу я в нем все равно ходить не собиралась :ah:, а для... эээ... разогрева пойдет и так))
Могу сказать, что такое белье нужно надевать очень осторожно, иначе вас будет хотеть каждый увидевший вас в нем, будь то ваш мужчина или кактус в горшке:ag:
Зато эти... эээ... "подтяжки" по обе стороны груди визуально увеличивают объем и вообще очень оригинально смотрятся) Этот лифчик уже не в стоке, но его и так уже 2 раза отшивали, так что все возможно) Но подобные модели белья есть у Playful Promises тут и тут и еще у Ultimo.

4. И последним аккордом этой части хваста станет
ASOS Sexy Pencil Dress with Pockets - UK10.

Мое уже аут оф сток, но тут они есть аж в 4 цветах.
10-ка села хорошо, и даже карманы эти меня не бесят)) Платье очень понравилось МЧ и даже маме МЧ)) Так что одобрение получено, будем носить))
Подумываю над таким же зеленым или пурпурным)

Все! Всем спасибо и до встречи в прямом эфире! Продолжение следует)

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Получила джинсы Miss Sixty Brenda Skinny Fit Jeans От забавной девушки-модели ( я про видео)
http://www.asos.com//Miss-Sixty/Miss-Sixty-Brenda-Skinny-Fit-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2550744
26 размер, по длине лонг (т.к. мое длины не было).
Смотреть далее
Джинса неплотная, не тянется, думаю и на коленках быстро не растянется. Посадка- нормальная. Длиноваты, но терпимо. Тем более что сейчас принято закатывать. Мне широковаты в талии, с ремнем вроде ничего. Больше напоминают джинсы бой-френды. К сожалению, попу так не подчеркивают, как джинсы с выточками на попе (если помните, такие Miss Sixty модель Magic) Наложила Magic джинсы на новые и удивилась-Новые на 1,5-2 см с каждой стороны шире. Поэтому в раздумьях.
Смотреть далее

fairyl

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
92
3 175
0
минск
А вот и я :pc2::pc2::pc2::pc2:
В Минске очень холодно брррррр И очень кстати приехали мои шапочки и шарфик.
1. ASOS Rib Boyfriend Beanie
Брала черную и красную. Обе в наличии.

Ссылочки если надо :
1. Черная: http://www.asos.com//Asos/Asos-Rib-Boyfriend-Beanie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2317050
2. Красная: http://www.asos.com//Asos/Asos-Rib-Boyfriend-Beanie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2543105

Ну девочки, скажу честно-когда примеряла-хохотала как ненормальная. у меня голова не маленькая и грива волос но они -ОГРОМНЫЕ :bm:
Как я их только не укладывала. В итоге -побежала смотреть наглядные пособия у Elenko и Disha :haha: Ну вроде наловчилась. Шапки понравились. Шапка по размеру на фото по сравнению с айпэдом не мини ;) Скарлет даже и не снилось побывать рядом с моей шапкой гыгыгыгыгыг
2. New Look Babushka Floral Print Scarf
Собственно под что шапки заказывались.

Название - "babushka" меня покорило :haha: Расцветка такая же но тусклее чем на сайте. Думала по названию- будет платок -ан нет, шарфик.
Ссылочка:http://www.asos.com//New-Look/New-Look-Babushka-Floral-Print-Scarf/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2993760

Всем спасибо за хвасты и быстрейшей вам доставки посылочек!!!

Tyce4ka

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
44
1 231
0
Воронеж
В ожидании новых посылочек попиарю то, что уже было куплено пару месяцев назад, но еще есть в стоке, правда не все размеры.
1. ASOS Leather Shorts - Black / UK 8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Leather-Shorts/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2364406
image1xs.jpg

Начну с того, что когда я оформляла заказ, то была шире на пару сантиметров и тяжелее на 3 кг. В итоге, когда дошла очередь до выгула шорт, они оказались мне достаточно свободными во всех местах. Думаю, 6 села бы лучше.
Качество кожи и пошива очень достойное, никаких претензий нет.
Есть еще такие же шортики в серебряном цвете http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2477611
2. ASOS THUNDER Embellished Shoe Boots - Black / UK 3
http://www.asos.com//Asos/Asos-Thunder-Embellished-Shoe-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2553369
image1xs.jpg

Ботильоны - просто улет!! Ну оочень эффектные!
Размер подошел идеально. Кстати, не смотря на внешнюю неустойчивость, ходить и стоять в них легче чем на шпильках.
Но натирают мне косточки на щиколотках( Возможно, какая-нибудь стелька или подушечка под пятку решит проблему..

Сейчас будут фото, на которых так же засветился клатчик Pieces Glennia Leather Clutch Bag http://www.asos.com//Pieces/Pieces-Glennia-Leather-Clutch-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2759877, но он уже аутсток.

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Пришло мне сегодня уведомление, с радостью поскакала на почту за февральской посылкой! Ан-нет, доковылял ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА (отшиплена 11/12/2012). БЕЗ 3 ДНЕЙ - 5 МЕСЯЦЕВ!!!

Заказывалось:

1)N2 Cinderella Carriage Earrings: http://www.asos.com//N2-By-Les-Nere...age-Earrings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2438288
image1xl.jpg

Но, спустя неделю после отправки, любимый асос мне написал, что сережек, к сожалению, нет, и они возвращают мне деньги!

Новость была нерадостная, т.к. вместе с ними заказала 2) N2 Bracelet With Glass Slipper And Magic Wand Charms:http://www.asos.com//N2-By-Les-Nere...-Wand-Charms/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2438295
image1xl.jpg

В одиночестве он мне был не нужен, и я уже мысленно отправила его домой!

3) Всем известный Carmex Strawberry Moisturising Lip Balm: http://www.asos.com//Carmex/Carmex-Strawberry-Moisturising-Lip-Balm/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1140456
image1xl.jpg

Еще не пробывала, т.к. не ясна судьба посылки....см дальше.

4) ASOS Brogues With Leather Sole 11 UK:http://www.asos.com//Asos/Asos-Brogues-With-Leather-Sole/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2227530
image3xl.jpg
image2xl.jpg
image4xl.jpg

[LINE]Муж еще не мерил, и судьба этой посылки будет зависеть от его вердикта по-брогам![/LINE]
ДОПИСКА: большемерки! измерила стельку - 31-31,5 см!!! Имейте ввиду!
Вот близнецы аналоги:

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Brogu... Sole&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Brogu... Sole&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Brogu...le&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Burgundy
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Brogu...er Sole&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan
[LINE]Скорее всего едут домой..либо пристрой и возврат денег (что не так гемморно, как возврат на почте)[/LINE]

Муж примерил, да, большеваты, но очень понравились. Решил вставить ортопедическую стельку, и сказал будет носить. Пристрой отменился, возвращаем мани)

[LINE]Т.к. посылка шла 5 мес! буквально месяц назад, мне вернули за нее деньги.
И вот сейчас, как порядочный шопоголик, я должна положить деньги на карту, и написать в асос, чтобы сняли повторно!
Но: браслет я готова вернуть назад (как и было решено после вести от асоса об аут-оф-сток сережек), бальзам асос выслал мне на замену, и этот я тоже готова вложить в возврат ...и если мужу будет не комфортно в брогах (внутри жесткая стелька, а у мужа плоскостопие) и они поедут домой. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ПРОЩЕ ПОПЫТАТЬСЯ ПРИСТРОИТЬ, И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ЧЕМ МОТЫЛЯТЬ НА ПОЧТУ И ВЫСТАИВАТЬ ОЧЕРЕДИ! ЕСЛИ КОМУ ДЛЯ КОМПЛЕКТА НУЖЕН БРАСЛЕТ ИЛИ БРОГИ...БУДУТ ЖДАТЬ ВАС В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ)[/LINE]

Ситуация решилась следующим образом: деньги за броги и бальзам - возвращаем, а браслет асос забирает за свой счет, т.к. не выслал заказанные мною сережки.

:aj:

fghfghf174

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
75
204
0
Симферополь
Все свитера в размере M на ОГ 102 см
1. ASOS Sweatshirt With Raglan Sleeve

Неплохой свитер, цвет соответствует.
Пошит в Турции. Вес 0,48 кг.

Смотреть далее
2. New Look Jumper

Самый тонкий, наверно, из всех свитеров. Искусственный материал, хз насколько теплый он будет.
Пошит в Турции. Вес 0,3 кг.

Смотреть далее
3. Esprit V Neck Jumper

Этот классный! Да еще урвал за 17,5 а сейчас он 25.
Пошит в Бангладеш. Вес 0,35 кг.

Смотреть далее
4. New Look Sweat with Burn Out Skull

Самый крутой и плотный! Цвет на моих фото немного искажен.
Пошит в Бангладеш. Вес 0,3 кг.

Смотреть далее
5. Native Youth Lightweight Anorak

Легкая курточка, в этом году уже наверно в ней не походишь(
Капюшон у нее с каким то козырьком, но его можно подвернуть. размер L норм, но думаю и в M-ку влез бы, но её в наличии не было.
Пошита в Китае. Вес 0,5 кг.

Смотреть далее
6. ASOS Leather Bomber Jacket

А вот то ради чего весь этот заказ. Куртка за такие деньги просто шикарна. Сделана хорошо, никаких огрехов не заметил.
Карманы на пуговицах не обманки, внутри один карман на молнии и один без нее. размер L взял чтоб наверняка маленькой не оказалась. Смотрится нормально, под нее можно толстый свитер спокойно одеть. Размер M думаю подошел бы, так что если ОГ меньше 102 спокойно можно брать M-ку.
Пошита в Индии. Вес почти 1,5 кг.

Смотреть далее

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Всем привет! Отпишусь о небольшой посылочке.

Мои сантиметры: 96-75-96.

Оставляю только топик. Остальное - в соседней темке.

1) Selected Scribble Print T-Shirt

http://www.asos.com//Selected/Selected-Scribble-Print-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3207812

На мои параметры S села без излишней оверсайзности, свободно-расслабленно. Приятная к телу ткань, достаточно плотная, не светит. В точности, как на сайте.

92% вискоза, 8% эластан, как и обещали.

2) Pieces Jegging In Grey

Размер S/M. Не подошли.

Смотреть далее

Средней плотности джинсы-джеггинсы. Посадка средняя.
Сшиты в Индии. Цвет соответствует фото АСОС.
Талия = 72 см;
Обхват бедер = 90 см в состоянии лёжа.
Смело потянутся еще на несколько см.
Длина по внутреннему шву = 80 см.

2) Платьице 18 & East Dress

Размер S для подруги. Ей не подошло, маломерит.

http://www.asos.com//18-And-East/18-East-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3275870

Очаровательное маленькое черное. Очень крохотное - XS в чистом виде. Платье из плотной вискозы, чуть поблескивает. Но так, благородно. Подкладка - 100% хлопок. Шовчики-пуговки, все аккуратно, есть две запасные пуговки. Сшили, опять же, в Индии.

Полуобхват груди = 39 см;
Полуобхват талии = 35 см;
Длина = 86 см.

Смотреть далее

Всем добра, посылок, кодов и зелени в више!

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Напишу мини-хвастик!
рост 167, 96-76-102
Получила на днях 3 вещицы. Впечатления разные!
1) Платьице ASOS Skater Dress In Pansy Floral Print.
Отличное. Вискоза. Приятное к телу, мне как раз...но есть одно но! На моюй бюст 75 Е оно выглядит так, будто я его одолжила у младшей сестренки. Талия и без того слегла завышенная, становится прилично завышенной. Поэтому оно переедет в соседнюю темку, очень жалко(((. Брала 12 uk.
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Skater-Dress-In-Pansy-Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2793455

2) ASOS Wiggle Dress In Coloured Wallpaper Print
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Платье обалденное, стройнит!!!! Без подклада, приятное к телу. 12 UK.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Wigg...lpaper-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2798415

3) ASOS Ripped Vintage Boyfriend Jeans
Главное расстройство. Так хотела подобные брюки и вот поймала вроде свой 12 uk, но не тут то было. Они мне большие...не пойму точно в чем проблема именно. Когда одеваешь, не подтягивая, висит в паху прилично...боюсь вообще свалятся. Подтягиваешь выше - большие в талии, утягиваю ремнем - некрасиво сборит сзади. Ушить вряд ли получится(((. Буду ловить 10 uk. Джинсы отличные, кому подходит 6 uk (еще есть) - берите, не раздумывая. Думаю может petit лучше бы сидели на мне, а эти просто на высокий рост, раз большие в седалище...хотя.... не уверена.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Ripped-Vintage-Boyfriend-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1378462

Последнее редактирование модератором:

ProstoAnya

Душа компании
20.11.2012
187
4 746
93
Москва
Что-то мне подсказывает, что нас читают работники почты))))
Пришла вторая часть посылки от 13.09, а там...

ASOS Shirt in Cute Colourblock юк10

Она милашка))) Отличный состав (соответствует сайту), но полиэстер не ощущается вообще. С размерностью даже странно, думаю большемерит немного, на мои 89-68 даже свободно села. На сайте она выглядит интереснее, а точнее проф фото делает ее игрушечнее, но тем кому не лень читать
Смотреть далее буду носить с белой кожаной юбкой.

ASOS CURVE Metal Keeper Patent Super Skinny Waist Belt юк24-26

Маман нуждалась в поесочке, мы долго сомневались с размерами) Она не дюймовочка у меня)) Но решились. Она пока на работе, так что как сел не скажу. Но длина его 126 см, должны влезть (у нее от 114) Стандартное качество поесков асоса. Мне к слову оно нравится, они прочные.

И в тот же день 14.10, пришла посыль от 29.09. Все заказала с кодом на 20% (вырос личный)

ASOS Sweatpants in Lace Effect юк12

Девоньки)) увидите в стоке, хватайте! За такие деньги это чудо чудесное! даже на мои 178 отличная длина, качество так вообще подарок за такие деньги. В них и на улицу можно выйти и спортом заниматься и даже дома ходить в таких приятно. Очень мне они понравились! Мягкие, узор ровный, нитки не торчат.

New Look Check Skater Skirt юк12

Кто не заказал эту юбку?)) Расхватали ее в 2 дня, через неделю после появления. Я специально взяла юк 12, что бы она не сидела высоко (из-за роста, боялась как бы не была совсем мини) В который раз убеждаюсь, тот нью лук который висит в магазинах Москвы, не имеет ничего общего с асосом. Качество отличное, материал достаточно тонкий, но приятный. К слову на мои 178 села она так же как на модели, которая как заявляет асос 169.

Подруге, она у меня как ворона))) на все блестящее.
ASOS Leather & Bead Collar Necklace

Штучка интересная, правда на кожу похожа мало. Да и по отлетают все эти висюльки (особенно у ого волосы длинные)

ASOS Opulent Jewel Drop Earrings

Блин. Они такие здоровые, не на мой вкус. Единственное, что хорошо, замок не гвоздик, а как у клипс. но крепкие) и тяжелые.

Gogo Philip Linked Chain Earrings

Еще одни огромные сережки) Тут стандартный гвоздик, они легкие и на ушах вроде нормально смотрятся. Качество хорошее, но думаю ухи от них отвалятся...А и при этом они спаяны, одно звено в другому.

Leg Avenue Backseam Fishnet Pantyhose

Я страшный вражина колготок в сетку)) ну не люблю я их и не понимаю. Но подруга за бантиками пойдет куда угодно. Ну качество хорошее))) тянутся отлично!)

Вот так))) жду от 3.10 и 9.10 )))

Всем скорых и удачных посылок и зеленеющего виша)
П.с. пока вещи подруги у меня, если кому какие фото нужны пишите.

Avrosya

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
1 071
0
Москва
Напишу небольшой хвастик по пришедшей вчера совершенно неожиданно посылке, отшипленной 24 июня. Принес курьер ЕМС
Смотреть далее
Итак, приступим.
1. Футболка ASOS PETITE Exclusive Peeping Cat Striped Tee

Симпатичная мягкая футболка. Состав 100% хлопок. Сделана в UK. Из минусов - очень узкая горловина и принт нанесен краской, думаю, что будет со временем стираться. На свои параметры взяла Uk 8, села как на модели.

2. Свитер River Island Jumper

Очень красивый насыщенный цвет. На свои параметры взяла Uk 8. Сделано в Румынии. Единственное что не ожидала от него, что рукава будут 7/8. Думала, что это просто модель такая длиннорукая :ah: Думаю хорошо будет смотреться с юбкой-карандаш или джинсами высокой посадки для нежелающих оголять живот. В целом свитер понравился. Советую брать, особенно кому нравится подобный цвет и модель.

3. Ради чего собственно затевалась вся посылка. Ботинки ASOS ABERDEEN Leather Biker Boots

На ногу 23,5-23,2 взяла Uk 4. Влюбилась в них после хваста Disha, спасибо ей большое. Они классные, просто супер, очень эффектные. По размеру хорошо, можно еще не толстый носочек надеть. Долго ждала скидки на них, мариновала в више, но, кажется, что по поводу скидки "нет, сынок, это фантастика". И тут, о чудо!, в теме скидочных кодов возник код на 30%. Собрала посылку за пять минут :ah:. Ах, эти шопоголические приступы!:sdlmy: Сделаны из 100% кожи в Индии. Один мааааааааленький нюанс - за счет резиновой подошвы они чуть тяжелые, но не критично. Сделаны добротно все прошито и проклеено хорошо, никаких косяков не обнаружила. Можно носить и с юбками-платьями и со скини, например. Все ограничивается только вашей фантазией))). Советую всем :yes3:

4. Мое расстройство
Смотреть далее.
Сумка ASOS Bag With Chunky Lock And Tophandle

Решила я, что не хватает цветных сумок в моем гардеробе, все черные да бежевые-коричневые универсальные. И заказала эту, потому как в гардеробе много голубого цвета.
Это тихий ужас, увидев в живую даже не остановилась бы посмотреть. Сделана будто из плотной клеенки. Стоит одним неосторожным движением задеть ее, например, кольцом и уже карябка остается. Но самое главное - это замок! Он на ключике, то есть открыть и закрыть сумку можно только ключик малюсеньким. Объясните, где нужно держать этот ключик, чтоб быстро открыть сумку, если, например, зазвонил телефон??? :bu: Что теперь с ней делать ума не приложу. Отправлять обратно не имеет смысла наверное. Отправку оплачивать мне Асос не будет - сама виновата, что такое выбрала. А вся посылка заказывалась с этим 30% кодом, который тоже вряд ли компенсируют. Так что отправка будет мне стоить именно эту стоимость сумки. :169:

На этом пока все. Извините, что без живых фоток, фотик приказал долго жить. Надеюсь, что хваст поможет кому-то определиться с размерами и покупками. :ax:Всем удачных покупок, больших персональных кодов, зеленеющего виша и много-много денежек на карте. :haha:

Последнее редактирование модератором:

Кристина2190

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
3
123
0
Ульяновск
Всем привет! Это мой первый хваст. Решила отчитаться за все преобретения на ASOSе:ag: Поэтому многие вещи уже не в стоке, но вдруг появяться:ad:

1. Джемпер Kookai Slouchy Jumper - Pink / Size 0

http://www.asos.com//Kookai/Kookai-Slouchy-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2178494
Качественная вещичка. Особенно хорош в холодную погоду, такой теееепленький:ag: Расцветка несколько отличается от сайта.

2. Снуд ASOS Textured Knit Snood - Mint / One Size

http://www.asos.com//Asos/Asos-Textured-Knit-Snood/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2249142
Легенький, даже невесомый снудик.:yes: Но довольно теплый. Опять- таки цвет имеет различие с сайтом. В реале он более "грязный" что ли. Потом это мне начало даже нравиться:)

3. Платье ASOS Mini Tulip Dress with Flute Sleeves - Mustard / UK 6

http://www.asos.com//Asos/Asos-Mini-Tulip-Dress-With-Flute-Sleeves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1644748
Приятное к телу платье. Только качество пошива оставляет желать лучшего:ak: Шов на спине не был пропорционален шву спереди. Этот недочет уже исправила в ателье. Кстати в комплект входит добротный ремешок, который я успела одеть и с другими вещичками:ay:

4. Платье ASOS Midi Bodycon Dress in Rib with Lace - Black / UK 6

http://www.asos.com//Asos/Asos-Midi-Bodycon-Dress-In-Rib-With-Lace/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2332882
У меня в черном цвете. Отлично облегает фигурку:haha: Очень сексуальное:):):)

5. Клатч ASOS Metal Frame Clutch Bag - Black & red / One Size

http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Metal-Frame-Clutch-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2376087
Хорошенький клатч. Ни к чему не придерёшься:ad: Жду не дождусь когда я смогу с ним прогуляться:ag:

6. Босоножки ASOS HORIZON Leather Wedges with Weave Detail - Tan / UK 3

http://www.asos.com//Asos/Asos-Hori...Weave-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1885411
Остается только присоединиться к положительным отзывам. Сделаны хорошо, без нареканий. На ноге платформа практически не чувствуются:victory: UK 3 на 23 см - немного отсается свободное пространство спереди.

7. Юбка ASOS PETITE Skirt With Jacquard With Contrast Lining - White/pink / UK 4

http://www.asos.com//Asos-Petite/As...trast-Lining/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1970663
Клевенькая юбка. Особенно за £6.50 :haha: Взяла на рамер меньше, чем обычно беру, и не пожалела:yes::yes::yes:

8. Юбка ASOS Animal Print Mini Skirt in Ponte - Print / UK 6

http://www.asos.com//Asos/Asos-Animal-Print-Mini-Skirt-In-Ponte/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1944042
Оправдала все ожидания, хотя много я на нее их не возлагала:bp: Взяла для разнообразия.

9. Шапка Pieces Tiffany Beanie Hat - Nude / S / M

http://www.asos.com//Pieces/Pieces-Tiffany-Beanie-Hat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2538467
Видимо себя недооценила, оказалась маловата.:ak: Но отправлять конечно же не стала..

Уфф.. вроде всё:haha: Надеюсь мои долгожданные посылки зашевелятся уже:ah:
Всем спасибо за внимание:aj::aj::aj:

Мои параметры: 87(70)-62-86, 158см

Pinkymonkey

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
109
868
0
Москва
Всем привет, дорогие шопоголики! Напишу быстренько отчетик, пока у меня тут более-менее тихо. К сожалению, без фоток.
Сначала немного про совместные купальнички. Хотела я в бассейн совместный купальник, который был бы удобным и одновременно красивеньким.
Заказала этот купальник Playful Promises Underwater Print Swimsuit в размере UK10.

Брался в основном из-за принта. По факту этот купальник мне не подошел - на спине отходит в районе поясницы. Не знаю, как это будет в мокром состоянии, но пока некомфортно, так что отправлю обратно.

Потом мне приехал чудом выловленный купальник Bambam Bodysuit in Snake Print в размере S

Он, конечно, замечательный! Как я поняла, может носится и как купальник, и как боди под шортики, например. По размеру подошел хорошо. Сплющивает грудь, но это происходит в любом совместном купальнике. Вообще чувствую себя в нем женщиной-змеей. Довольна :haha: Кстати, я его потом еще видела в блоге у annamidday - красота! :ah: Жаль, что сейчас не в стоке :(

Также приехало безумно красивое платье ASOS Prom Dress In Fluro Jaquard UK12

Ткань плотная, есть подъюбник. Рисунок очень яркий, фото Асоса не передает совершенно. Цветы на рисунке модно-неоновые. В момент моего заказа был только размер UK12, который я и схватила. К сожалению, оказалось мне безбожно велико везде, причем размера на 2! Да и вообще, видимо, не моя модель, т.к. смотрюсь в нем как баба на самоваре. Придется обратно отправлять. :bh:

Юбка ASOS Midi Skirt In New Floral Print - Print / UK 10

Схватила после хваста на эту юбку и юбку с похожим "лесным" принтом. Уж простите - тоже не в стоке. Принт мне очень-очень понравился! Такой летний, яркий, жизнерадостный! С однотонным верхом, на мой взгляд, супер.В целом юбка на 5. Однако опять же, мне кажется, что великовата, правда, я люблю все в обтяг. Юбка должна быть, на мой взгляд, на талии, а у меня она съезжает на бедра, за счет чего становится длиннее и на мой рост получается не то. Плюс при ходьбе она немного "крутится" на бедрах, т.к. слегка свободна. В общем даже не знаю, что буду с ней делать, т.к. очень понравилась и обрезать ее внизу не хотелось бы. :swoon:

Платье как у всех ASOS Wiggle Dress In Coloured Wallpaper Print UK10

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Но у меня вопрос ко всем обладательницам этого платья. У меня почему-то сборит в районе поясницы и подмышками, как будто выточек не хватает. :ai: У вас тоже так или у меня с фигурой что-то не то, хотя по размеру оно мне как раз?? :(

И гвоздь программы POP Cph Suede Dress with Belt Размер L

Вылавливала это платье и окончательно решилась на него после хваста прекрасной Svetl@na :ax: , кстати, спасибо ей огромное за консультацию по размеру. Платье очень плотное - мне это немного необычно, т.к. раньше не было одежды из замши. Зато оно суперски держит форму! Смотрится очень стильно. :yes3: Мне очень нравится, что можно будет носить по осени с водолазками и высокими сапогами! Хотя, наверное, и сейчас можно его смело носить. Кстати, я в него вполне нормально влезла (молнии, как уже отмечалось, там нет), видимо, потому что взяла размер побольше. Но в меньший размер бедра вряд ли прошли. Единственное, что меня в нем смущает, как вчера сказал мой любимый: "Хорошо, но тускловато", т.е. цвет не совсем мой, ибо я русая и немного с ним сливаюсь. Думаю, яркими аксессуарами дело будет исправлено.

Вот и все. Какой-то не очень полезный у меня хваст вышел - почти все не в стоке. Спасибо большое за внимание! :br: Всем отличного настроения, зелененького виша, быстрых посылок и чтобы все-все подходило!! :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.