Доброго!
Захотелось написать отрицательный отзыв на сумку, заодно, пока её искала, прилипло и всё остальное. я 178х93х68х93 (возможно ща на пару см больше, готовлюсь к зиме)))
1. Vero Moda Lovely Aztec Jegging руб. 1,434.54 NOW руб. 516.43 10юк
Джеггинсы. Были куплены в приступе шопоголизма, понимала, что скорее всего одену один раз и всё. Но нет, ношу с удовольствием, очень хорошо сели в облипку везде и по длине, эффектные, ношу со всем черным: майка (кофта), косуха, сумка (иногда клатч оранжевый или салатовый), грубые ботинки. Штанцы как цветовой акцент - модно, смело, молодежно))) Салатовый - кислотный, но все цвета как бы грязноватые. Тонкие, на зиму без колгот холодно.
2. Vero Moda Jegging In Star Print RRP руб. 1,262.39 руб. 688.58 10юк
Ещё одни веромодные джегинсы. Также куплены в приступе. Материал такой же, всё также. Немного не мой стиль, но весной-летом да в лес на шашлыки да на прогулки на велосипеде вечерами пойдёт.
3. Vero Moda Coated High Waist Jeggings руб. 1,434.54NOW руб. 717.27 10юк
Ой, что это? да-да, третьи джеггинсы от веро моды) Но тут дела обстоят по другому. Материал прорезиненный и есть вставки из резины в талии (как для беременных), талия выше чем у предыдущих (те на бедрах). Но эти джеги реально большемерят, на размер так точно. Сидят на мне не как на модели в обтяг, а очень сильно морщинисто везде везде( При ходьбе "шоркают" друг о друга, как в комбинезоне в детстве, стыд-то какой.
Вот в целом, если бы не размер, то просто супер за такую цену. Не знаю, что делать, может растолстею.. АПД: девочки в комментариях говорят, что и 8-ка скорее бы всего морщинила. Нехорошие джеггинсы, короче(
4. ASOS Sweatpants in Amazing Grace Texture руб. 1,606.68NOW руб. 717.27 10юк
Трикотажные штанцы для дома или для поездок. Сидят не так мешковато, плюс внизу по длине не так нависают. По виду классные, вязанные, неплотные. Ярче, чем на фото, оранжевая нитка прям неоновая. Однако за два часа сидения позорно сильно вытянулись коленки.
дальше я решила пограбить мужской отдел, женского мне, видите ли мало)
5. Все майки-футболки размера xs и на меня хорошо сели, не в обтяг и не мешком, качество хорошее. Самая любимая - с черепом. Майки взяла носить поверх купальников на пляже.
6. ASOS V Neck Jumper руб. 1,032.87 NOW руб. 286.91 серый М себе и черный Л для мужа
Далее свитер-копейка, аут, но часто мелькает, например сейчас на сайте серый М. Собственно в размере М взяла и себе, хотела нарочито большой и явно мужской свитер. Эх, надо было таки С брать, но и в М хожу не снимая. А мужу на рост (дай бог памяти) 185 и ог 96 Л только-только в плечах, а он у меня узкоплеч, а рукава заметно короткие (мне в М как раз, даже , возможно, длинноваты).
7. River Island 5 Pack Pig Trunks руб. 1,262.39 NOW руб. 860.72 Л
Мужу, конечно, на ож96-98 где-то. По ощущениям, и в М бы влез, но пусть лучше посвободнее, чем перетягивало. Самое интересное, что трусы в упаковке разные по размеру! черные - самые большие (см на 2 от с рисунками), красные -поменьше, а с рисунками - одинаковые меньше красных.
Дальше опять в женское.
8. ASOS Sexy Lace Structured Dress With Off Shoulder руб. 2,754.31 NOW руб. 946.79 10юк.
Кружевное бабушкино платье. Чем думала - не знаю. Тяжелое, грузное, полнит.. цвет пыльный и на вид дешевенькое... Ну, решила, на какую-нибудь взрослую свадьбу или юбилей - пойдёт. По размеру как раз, разве что талия вверх уползла, но у меня у всех платьев так из-за роста.
9. Pepe Jeans Space Dye Cape RRP руб. 4,303.60 руб. 774.65 С
Кэйп взяла из-за цены и фирмы. Гигантская, цвет грязноватый, холодная вискоза. Ну и зачем она мне? Буду летом накидывать, но так она ни о чем, не смотрится на мне.
10. Kat&Bee Daysayani 14ct Gold Skull Ring RRP руб. 3,729.79 руб. 1,664.06 С
Супер-мега-пупер офигенное кольцо. Нереальное вааааааааау.... С налезло на безымянный палец, он у меня где-то 16,5. Ваще я хотела на указательном носить, надо было М брать. Фирму записала в любимчики.
11. Вот, собственно, и виновник торжества - та самая сумка. Читайте подробнее в
отрицательных отзывах.