Пошла я сегодня на дежурную проверку почтового ящика, а там 5 (пять!!!) извещений Оделась как в армии, за 45 секунд
1. ASOS Shirt With Studded Collar in Crinkle Check, 8UK
Вроде мелькала недавно в стоке, но не помню какой размер.
Спасибо Жанне Dzhema за хваст и дополнительные фото После них я решила, что мне точно нада)) Попалась только 8-ка, схватила её. Размер 6UK тоже подошел бы, но его я больше в стоке не видела. Рубашка очень мягкая и уютная. Похожа на фланелевую. Рукава можно подвернуть и застегнуть в таком положении. Сшита в Румынии. И ещё она мятая, вот)))
2. ASOS Denim Shirt in Dark Vintage Wash, 8UK
Давно хотела джинсовую рубашку, чтобы носить с юбкой, и эта мне понравилась, но был только 8-й размер в стоке, купила что было Воспользовалась 20% кодом
Смотреть далее, так что напялила с неподходящими джинсами. Кстати ко мне едет позднее выловленная такая же рубашка в размере 6UK, теперь вот думаю, отказаться на почте от неё, или всё-таки посмотреть как сядет?
6UK и 8UK частенько мелькает в стоке.
ASOS Soft Skater Dress In Paisley, 6UK
Ну когда же покупать летнюю одежду как не в октябре
Платье прямо девочковое-припевочковое. Талия завышена. Есть подклад...чёрный . Молния сзади металлическая в противовес лёгкой ткани платья, смотрится интересно.
Ткань совершенно не тянется, в груди это конечно не мешает за счет разреза на спине, но вот руки поднимать жуть как не удобно, ну чтож, значит не будем поднимать
Club L Knitted Leopard Smock Dress 6UK
Сроду не покупала леопёрдов , и вот он мой первый, правда зелёный))) Заказывала когда это платье участвовало в акции и стоило 10,5f, а еще +20% код, в общем за копейки досталось))
Когда достала из пакета, первая мысль была: какое же оно милое Летом буду в нём рассекать по раЁну))) Талия оооочень завышена, но это и на модели видно. Ткань жестковата, может после стирки с кондиционером смягчится, почти не тянется. Для пущего эффекта можно было и 8-ку купить, а то и 10-ку
Итог хваста: то что 8-го размера хотелось бы поменьше, а то что 6-го - побольше))))
Всем спасибо за внимание и удачных покупок
главное мужу не рассказывать, что я так быстро одеваться умею
Смотреть далее и понеслась. Из Асоса оказалось три посылки из пяти от 23.09, 1.10 и 3.10. А в них было...1. ASOS Shirt With Studded Collar in Crinkle Check, 8UK
Вроде мелькала недавно в стоке, но не помню какой размер.
Спасибо Жанне Dzhema за хваст и дополнительные фото После них я решила, что мне точно нада)) Попалась только 8-ка, схватила её. Размер 6UK тоже подошел бы, но его я больше в стоке не видела. Рубашка очень мягкая и уютная. Похожа на фланелевую. Рукава можно подвернуть и застегнуть в таком положении. Сшита в Румынии. И ещё она мятая, вот)))
Давно хотела джинсовую рубашку, чтобы носить с юбкой, и эта мне понравилась, но был только 8-й размер в стоке, купила что было Воспользовалась 20% кодом
йу-ху
Смотреть далее Хорошая такая рубашка, только рукава широковаты мне кажется. Но оказалось, что у меня нет ни одной подходящей для неё юбки Смотреть далее, так что напялила с неподходящими джинсами. Кстати ко мне едет позднее выловленная такая же рубашка в размере 6UK, теперь вот думаю, отказаться на почте от неё, или всё-таки посмотреть как сядет?
6UK и 8UK частенько мелькает в стоке.
Ну когда же покупать летнюю одежду как не в октябре
Платье прямо девочковое-припевочковое. Талия завышена. Есть подклад...чёрный . Молния сзади металлическая в противовес лёгкой ткани платья, смотрится интересно.
Ткань совершенно не тянется, в груди это конечно не мешает за счет разреза на спине, но вот руки поднимать жуть как не удобно, ну чтож, значит не будем поднимать
Вот тут можно было наверное и 8UK взять, ведь были на момент заказа
Смотреть далееСроду не покупала леопёрдов , и вот он мой первый, правда зелёный))) Заказывала когда это платье участвовало в акции и стоило 10,5f, а еще +20% код, в общем за копейки досталось))
Когда достала из пакета, первая мысль была: какое же оно милое Летом буду в нём рассекать по раЁну))) Талия оооочень завышена, но это и на модели видно. Ткань жестковата, может после стирки с кондиционером смягчится, почти не тянется. Для пущего эффекта можно было и 8-ку купить, а то и 10-ку
может презакажу, подумаю еще
Смотреть далее Расцветка очень понравиласьВсем спасибо за внимание и удачных покупок
Последнее редактирование: