Всем привет!С того момента как написала последний хваст,пришло три небольших посылочки,приманиваю остальные

.Мои параметры на сегодня 100-79-94,рост 166см.
В первой посылке было шесть ремней,все копеечные,брала на пробу,чтобы в дальнейшем с размером определиться,так что практически все ремни L-ки,брала то что осталось

,многие не в стоке,но размеры иногда мелькают.Надеюсь что хотя бы помогу некоторым в дальнейшем с размером определиться.Итак начнем;
Pieces Fray Leather Jeans Belt L
Хороший такой ремень,не плохое качество кожи,интересный цвет,ширина 3,5 см,длина 109см,носить естесственно буду на бедрах ибо длинный.На сайте цвет ремня более розовый,в реале он больше оранжевый,фото точно передает цвет в жизни,вообщем рекомендую!
Смотреть далее
Pieces Becky Braided Belt L
Одела его и не поняла,что он не кожаный,очень качественный полеуретан

,красивый коньячный цвет ,смотрится эффектно,вообщем тоже понравился

,ширина ремня 2,5 см,длина 112 см.В жизни выглядит лучше,чем фото на сайте.Мужу ремень больше подходит,мне все таки длинноват
Смотреть далее
Oasis Metal Tipped Leather Jeans Belt M
Обычный такой ремень,ожидала большего,фурнитура золотая,прям желтая,края махрятятся

, ну ничего сношу под что-нибудь.Качество кожи хорошее,ширина ремня 1,5см,длина 104см,этот ремень и на талию мне подходит.Cделан в Китае
Смотреть далее
Pieces Fiala Leather Jeans Belt L
Cимпатичный ремень,но мне пришел весь в каком то клею

,сидела час отковыривала зубочисткой этот клей

,потому как просто тряпочкой ничего не оттиралось,уже со психу думала обратно отправлю,ну ничего вроде бы привела его в божеский вид

,кстати заявленная 100% Real leather,прессованная кожа самого низкого качества

,ширина ремня 3,5см,длина 109см,за эти деньги довольна,если бы не клей!На третьем фото видно,а на первых двух результат о проделанной работе

Смотреть далее
Pieces Sadie Leather Jeans Belt L
Маленький аккуратный ремешочек,кожа понравилась,узкий 2см,длина 107см,в хозяйстве пригодится
Смотреть далее
Ну все с ремнями покончено.Про последний писать не буду

,итак утомила наверное.Во второй посылке был чудесный пиджак и рубашка под джинсы,все подошло и понравилось,особенно пиджачок-он обалденный
Ganni Mrs Draper Jacket M(UK12)
На меня он сел совсем впритык,благо материал тянется,да и не всегда у меня будет послеродовой живот

,вообщем он такой мягонький легкий,практически невесомый,на фигуру садится так как надо,смотрится очень эффектно,дорого,цвет все таки не такой коричневый,посерее он что ли

,состав полностью совпадает с сайтом.Мне очень понравился,рекомендую

,за скидочную цену вообще красота,вчера кстати размеры мелькали в стоке.Заранее извиняюсь за качество фото,снимала просто пиджак
Смотреть далее
Glamorous Checked Western Shirt UK12
За 500руб отлично,нитки правда торчат в некоторых местах,но обрезать меня не напрягает.По размеру отлично,даже еще чуть-чуть запас есть,в груди не расходится.Материал хлопок,как и заявлено,легонькая,не плотная.Вообщем гулять с дитем,на дачу,шашлыки-отличный вариант
Смотреть далее
Третья посылка пришла сегодня от 15.03,там были джегинсы и кардиган,который я сильно сильно ждала и который сильно сильно разочаровал
ASOS Retro Cardigan UK12
Cамое мое большое разочарование на асосе,так я его сильно хотела,и вот оно пришло,непонятного качества марлевка,село как мешок,вообщем проходите мимо этой вещи,заявленной цены не стоит.Отдала свекрови на даче гонять
Pieces Denim Legging S/M
Вот эти штанишки отпад,по размеру все идеально,сели в обтяг,нигде ничего не давит и не жмет.Качество отличное,рекомендую

.Надо еще в темно-синем цвете выловить

Ну вот и все,спасибо за внимание,до скорых встреч

,ах да забыла,по традиции моя котейка Кузя
Смотреть далее