Как и писала в прошлом посте, ждала на днях посылочку, а получила две
(классная штука, эта экспресс-доставка) от 16 июля и от 2 августа
Приятель решил пополнить гардероб футболками, заказал
Blood Brother Never Alone T-Shirt - White / M
Rook T-Shirt Chief Eagle - Black / M
Rook T-Shirt Cappy Skull - Heather grey / M
Rook T-Shirt Bear Knuckles - Heather grey / M
Все размер в размер, сели хорошо, не болтаются (хотя он строоойный вьюноша), приятный мягкий трикотаж, принт хорошо нанесен, хозяин доволен, все счастливы))
В той же послыке были
ASOS Watch With WTF Print - Black / No Size
Заказывались к футболке с одноименной надписью)) За свою цену часы более чем хороши
Мужу в преддверии отдыха обновился купальный гардеробчик
ASOS Swim Shorts With Floral Print - Navy / 36in
Сели идеально, не стесняют движений, муж продефилировал перед зеркалом со всех ракурсов, одобрил (заказывала без предварительного показа)
Для разнообразия была вот такая майка
ASOS T-Shirt With Deep V Neck - Red / XL
Мужу идут подобного фасона футболки, трикотаж достаточно плотненький, не светящий
Себе закинула
ASOS Top With Asymmetric Drape Front - Black / UK 10
Приятный полиэстр, по размеру отлично, базовый топ, подходящий к куууче комплектов
и вот такие штаники
A Wear Skinny Jean - Purple / UK 10
Девочки, рекомендую, джинс классный, плотненький, посадка хорошая, но для себя сделала пометочку - вещи этого бренда (особенно, что касается низа) - надо брать на размер больше. Уж очень в обтяг сели джинсики.. Перезаказала 12, эти отправлю на родину, если подружке не пододут
Если вы еще в силах читать))) продолжим о второй части Марлезонского балета, экспрессной.. Обронил как-то муж фразу, что неплохо бы присмотреть ему сумку-портфель-мессенджер...
В общем, вспомнила я о том, что был как-то отзыв на мужские сумки подобного рода, нашла хваст
Fortuna7 (спасибо огромное!), заказала вот такую
ASOS Double Buckle Satchel - Tan / One Size
Отличная каждодневная сумка, фурнитура не "сорочье золото", смотрится вполне себе достойно
Потом наткнулась на толстовочку
Money Sweatshirt Reflective Company Logo - Brilliant blue / XL
не смогла пройти мимо яркого цвета, да и на осень мужу надо чего-то свеженькое, не примерял еще, но цвет понравился )))
Чтоб вторая половинка не возмущался, что ему "ничего не приходит", заказала еще футболку
United Colors Of Benetton T-Shirt - Green / XL
Ожидаемо классный трикотаж, размер наш, муж доволееен
Выплыли из аута
ASOS FRISBEE Leather Gladiators - Tan/gold / UK 6
Размер - то, что надо, 5, думаю, была бы куцевата, кожа мягкая, сделаны в Индии, клеем не измазюканы, в общем, сказка
Периодически мелькает в стоке
French Connection Blow Out Scarf - Grey/hawaii surf / One Size
Уютная штучка, можно завернуться как в сари))), по качеству тряпочки понравилась больше, чем радужный шарфик от Pieces
После недавнего хваста заказала
ASOS Sweatshirt with Fringed Zebra Sleeve - Grey / UK 10
Такая хорошулька! Мягкая, нежно любимая, позитивная зебромордная кофтеечка, рекомендую!
Решила и себе разбавить пляжный ассортимент
South Beach Multi Jewel Padded Bandeau Bikini Top - White / UK 10
Ну, после двух барышень хрудь у меня несколько поменьше, чем у модели, по объему чашки, думаю и в 8 бы вошла, а вот под грудью - 10 плотнячком,в общем, не Памела Андерсен, но вполне прилично смотрится. Внутри чашек тонкая поролонка(?) или как ее назвать... В воде не испытывала еще, но, думаю, прозрачной ткань не станет))
Вспомнила, что в начале лета заказывала мужу майку с мордой волка, решила и себе прикупить
Brave Soul Fox T-Shirt With Glasses - White / S
Хороший трикотаж, не совсем плотный, но и не светящийся насквозь, мелькает в стоке.
Под шляпу с полями взяла плоские очечи
ASOS Ridge Cat Eye Sunglasses - Green / One Size
Правда, green'а я там не увидела, они больше соответствуют картинке, которую я вставила (на лице девушки все-таки зелень проглядывает)
"Для весу" закинула в корзину
Jack & Jones Corfu Flip Flops - Blue / M
Приятель раздумывал, в каком магазине посмотреть "сланцы-стринги", ну я и сказала, в каком))), Обычный размер у него 9ЮК, эти чуток с запасом, что для сланцев вполне нормально.
И в последний момент нашла у этой же марки
Jack & Jones Intelligence 4-Pack Trunks - Multi / L
http://www.asos.com//Jack-Jones/Jack-Jones-Intelligence-4-Pack-Trunks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1898648
Трусов много не бывает)) "Подкину" в бельевой ящик как-нить ненароком (ух, как таким "находкам" муж радуется))) Как ребенок)
Фууух, на этом отчет закончен! Всем посылочек удачных, быстрых и зеленого-зеленого виша!