посылка №1 от 10.10
French Connection Wool Coat UK10
классное
переживала,что мне с моим ростом не подойдет фасон,но село как надо.По размеру подошло,длина мне до колена,вытачки все на месте.Качество отличное,цвет обалденный(фиолетовый наверное вообще классный).За такие смешные деньги просто сказка!
Monki Cat Print Blouse S(UK10-12)
Про нее сказано много,она реально классная.Было много переживаний по поводу размера,но оказалась в самый раз-ни больше,ни меньше не надо.Очень приятная ткань,так и хочется погладить котиков
Посылка №2 от 11.10
Vila Quilted Jacket L(UK14)
Брала маме,она на нее смотрела еще когда она стоила 22 фунта вроде.Пока мама думала,куртка пропала из стока,и потом совершенно случайно попалась за 6 фунтов,конечно же я сразу ее схватила.Качество хорошее,только цвет темнее,на самом деле куртка такого цвета как кайма,темно-синяя,видимо вспышка высветила цвет.По размеру впритык на мамин 48-50.Но сказала будет худеть
Traffic People Printed Silk Dress М
В тот же вечер выловилось это платье. Решено было взять и узнать за что же там 4 с лишним тысячи. По размеру нормально,на мой рост чуть ниже попы,т.е.на высокий будет скорее вообще как туника.Качество...возможно это мне попалась такое,поэтому и с такой скидкой,но швы все ползут,везде торчат нитки.В общем за 600 рублей нормально,но вот за полную цену было бы обидно получить такое.
Monki Floral Print Skirt S(Uk10-12)
Юбочка отличная
Очень приятный полиэстер,не мнется,красивая расцветка,широкая резинка(не люблю узкие),хорошая цена
Длина мне по колено,в талии свободно,но не слетает.
Ну и посылка №4 от 17.10,собранная в шопоголистическом приступе,дабы воспользоваться кодом на 20%,великодушно предоставленным участником нашего замечательного форума-
soldierden,за что ему огромное спасибо
Brave Soul Quilted Bomber UK10
За ее леопардовую подкладку я ей прощаю все
хотя прощать в общем-то и нечего.По размеру подошла,качество хорошее.
Barneys Originals Leather Jacket UK12
заказала,потом начала искать отзывы.Конкретно на эту модель не было,зато были отзывы на др.куртки этой фирмы,перечитала их все и приготовилась ждать куртку из бумажно-деревянной кожи ужасного качества
ну что,не так уж она и ужасна.Конечно не самая лучшая,но вполне себе мягкая такая кожа.Интересный фасон,пахнет приятно кожей,на этикетке крупными буквами написано "Беречь от огня"
я бы сказала,что маломерка,12й размер мне прям впритык. Чуть длинноваты рукава для меня.Ну и одно "но",в районе воротника кожа как будто шелушится.
Не знаю писать ли ASOSу,возвращать все равно не буду,куплю восстановитель для кожи или воск.
UCLA Legging With Contrast Waistband UK10
Классные штанишки.Очень приятные,прям как будто бархатные.По размеру хорошо,не слишком в обтяжку.
New Look Maternity Seam Free Leggings S
что только не купишь из-за цены
даже штаны для беременных. Качество хорошее.Но вот верх,или как это назвать.в общем то,что не является штанинами,натянулось мне до подмышек
причем еще это место еще и широкое(ну естественно,ведь они предназначены для беременных,а в этом месте как раз место беременному животику месяце так на 7-8
),поэтому их надо натянуть до подмышек и еще и удерживать этими самыми подмышками,дабы они не свалились
может что придумаю и буду носить дома,или отдам маме.
See U Soon Skinny Check Trousers Size 1
мое расстройство
конечно,после отзыва Юли-Конffетка я уже знала что они мне будут очень малы,но в душе все же надеялась...в итоге я их смогла натянуть до середины бедра
а они такие классные...если не подойдут никому из подруг,пойдут в пристрой у нас на форуме.
Вот такой вот бесполезный вышел хваст,так сказать просто "хвастательный"
если нужны замеры-спрашивайте.Фото постараюсь сделать вечером.
Ну и на десерт моя черная кошка голубых кровей,которая сегодня почему-то очень злая и гордая,и фотографироваться не хотела