Любви вам всем, девочки мои!
Получила вчера втык от мужа за то, что захламляюсь. Он прав. Исправиться пока не получилось. Силы воли нет у меня. Сила есть и Воля есть, а вот силы воли нет! Бросаю в корзину все, что не прибито! Хотите , разгребем вместе.
River Island Sleeveless Biker Dress р-р18
Как было не взять! Муж байкер и нужно было его поддержать хотя бы названием платья-халата. Тем более я люблю такие фасоны. Тянется очень хорошо,но не растягивается, ткань плотная. Можно под низ водолазку, а можно без. Универсальная вещь. Девочкам в офисах пригодится. Рекомендую. Пошито качественно.
Dune Attar Silver Pointed Court Shoes р-р5
Это любоФФ! Каблук, я рада, не сумасшедший. 9-10 см. Слегка поджимают по ширине, но это пройдет после эксплуатации. Серебро не кричащее, а приглушенное и они не гладкие, а фактурные в мелкую клеточку-елочку. Размер мой. Осталось только гардероб перешерстить и определить с чем носить. Сегодня они по полной цене,а я брала со скидкой и код на 30%. Получилось неплохо.
Brave Soul Cat Beanie
Шапку дорогому внуку. Ну и что, что в девчачьем отделе. Мы ему и папе его не сказали. Зато с флиской внутри и уши закрывает. Шапка лишняя никогда не помешает. Немного великовата.
ASOS Skinny Trouser in Leather with Embossed Detail р-р 18
О ! Это вещь! Прорвало меня на кожу. Цена-супер! Качество кожи-отлично! Тонкие, с подкладкой,с теснением на манер клатча с пистолетом(только в моем случае подкладывали, видать семечки,если понимаете о чем я), который Ася с мамой мастерила сама. Еще раз восхищаюсь. Все-таки сподвигнут они меня порезать мужнину куртку! Ах да, о брюках! Считаю, что большемерят, на мою выдающуюся опу сели свободно, а в талии протискивается кулак. Буду ушивать со временем. Почему со временем, потому что еще растянутся неслабо. Кожа в нижней части туловища ведет себя по другому нежели в верхней. Штаны всегда после носки начинают висеть. По этой же причине я выловила на днях Лерке такие же в 12 р-ре, хотя носит обычно 14. Посмотрим.
ASOS Printed Tartan Ankle Socks
Милые нейлоновые мягкие носочки. Очень понравились.высокие, пригодятся носить весной с ботами6ботинками и брутальными босоножками. иже с ними заказали всяких разных из этой серии.
River Island Fluro Stone & Ribbon Statement Necklace
Про это украшение уже писали, мы тож не лохи, взяли. Да, не смертельно плохое. Пусть будет!
Sam Ubhi Embellished Stoned Perfume Bottle Necklace
А за эту железку я просто обязана отчитаться. У меня из -за нее случилась легкая истерика. Конечно, не последнюю роль сыграла сумма скидки со 105 a до 17,50. И представилась она мне средневековой антикварной вещью. И в тот момент , когда я ее перетаскивала в корзину, она исчезла. Одновременно, оказывается, со мной забрала себе в корзину одна форумчанка и выставила в копейках. Я туда, и попросила отпустить, но неудача-не поймала! Расстройство,повышенное давление. И в сердцах писать чего-то начала в копейках да не там, получила нагоняй от Larisskin и предупреждение. А потом, она как мать, практически, неразумному дитяти поймала мне эту "красоту" и отдала. Пожалела престарелую шопоголичку. за что я ей очень благодарна, а еще больше стыдно, что устроила истерику. Теперь, как честный шопоголик я обязана носить это "сокровище" Обещаю!
River Island Cup Cake Jersey PJ Set р-р L
Пижамка для Леруськи. Мягкая, уютная, шнурок неоновый. Пироженки-ням-ням!
Glamorous Tartan Skirt р-р 14
Тонюсенькая, мнущаяся, зато в клеточку. Чет не очень мне эта марка. Штук 5 из их барахла отправили назад. Вот только эту оставили из-за расцветки.
River Island Stars & Stripe Short Playsuit р-р 14
Отличная штучка. Ткань похожа на фланель. Очень удобный комбезик и уютный. Заказали его по рекомендации старшей доченьки. Она себе заказывала 10 р-р. Без ее ведома фото будет ее. Леруську еще не запечатлела в нем. Да простит меня старшая дочь!
Можно, я на этом откланяюсь? Соберусь с мыслями, фотками и силами и накатаю еще пару-тройку. Спасибо тем , кто пишет и кто это читает!
Параметры дочки: 102/80/100 нога 25 см мои (тьфу-тьфу, на себе не показывать) 108/100/122 нога23,8 см