Всем доброго вечера, давно не писала хвастов, то плечи ломала, то посылки никак до меня не дойдут.
Наверное, много вещей уже не в стоке, но я хоть похвастаюсь. Фото какашка телефонная, но увы других нет)
и так приступим,
1. ASOS Peplum Frill Blazer With Round Collar - Ocean blue / UK 6
Хороший пиджачок. 6ка мне свободна не в обтяг , качество пошива хорошее, пожалела, что в свое время не взяла в черном варианте. На подкладе, рукава мне под мою ростовку длинноваты – я закатываю. Если одевать не на платье, а джинсы, то последние должны быть с высокой талией – так как сам вариант укороченный.
2. ASOS Skater Dress With Sweetheart Neck - Purple / UK 6
Это платье не оправдало моих ожиданий и сразу поехало назад – тонкий футболочный трикотаж, под тяжестью самого себя с груди вырез уезжал ниже, чем самые смелые ожидания. Качество самого платья обычное, трикотаж обработанный оверлоком.
3. ASOS PETITE Exclusive Dress With Lace Insert And Peplum - Black / UK 6
Я даже не ожидала, что это платье мне понравится, взяла в довесок. А оказалось ого-го какой вырез и как сидит, даже не взирая на трикотажную ткань. Сшито хорошо. Уже выгуливала, с кружевной вставкой все осталось в порядке – резиночек не повылазило. Я довольна платьем.
4. Полусапожки ASOS ACHIEVE Leather Ankle Boots with High Heel 3 UK
Цвет беж, но больше как по мне похож на камел. Качество изготовления на 4-ку. Но за такую цену не жалуюсь. Большеваты на мой 34, но стелька решает. Каблук 10 , 5 см – меня хватает на день в них. Узкие, молния в плотную застегивается к ноге – чтоб заправить в них узкие джинсы у меня не получилось ни в какую. Со стороны выглядят прилично. На сухую погоду без снега, подошва у них абсолютно гладкая.
5. Колготки ASOS Heart Suspender Sheer Tights - Black / One Size
Хе-хе на мой рост они вообще никак не рассчитаны. Длинные предлинные, на прозрачно части колгот сразу откуда-то зацепки появляются.
6. Топ белый
ASOS PETITE Exclusive Swing Peplum Top In Lace 8 UK
Тут я и с размером не угадала, и в восьмерке утонула, качество пошива меня не устроило и топ благополучно полетел обратно домой.
7. ASOS PETITE Exclusive Bodycon Dress In Textured Fabric 6 юк красный
В принципе интересное платье по фактуре ткани – с тиснением, ткань средней плотности, неплохо тянется. Длина мне по колено. Молнии в платье нет. Натягивается с небольшим геморроем. Горловина у платья узковата, но смотрится нормально. Со временем в носке появились немного катышек по бокам – видимо за что-то задевало.
8. Босоножки Mel by Melissa Sandal with Heart - Black / UK 3
Моя прелесть – такие резиновые лапушки, да за такую цену, сказка. На мой 34 – 3ка села хорошо, меньше точно не нужно, в ширину вроде не плохо (она у меня судя по всему средняя). Выглядят, пахнут и сидят приятно. Они очень удобные и устойчивые. Жду момента выгулять их скорее.
9. TFNC Dress with Low Embellished V Neck - Emerald green / XS
Красивое, расшито аккуратно, ничего пока не отвалилось. Подклад хебешковый приятный к телу, сам шифон тоже приятный, не противно полиэстровый. По размеру фиаско – большевато даже на распухшие пмсные телеса, но обратно не отдам. По длине чуть выше колена, сзади на спине резинка. Мне нравится эта марка, своими хебешковыми подкладами)
10. Платье ASOS Midi Dress With Jewelled Neck - Berry / UK 6
Ожидала немного другой ткани – резиновый трикотаж в рубчик-лапшичку тоненькую, который даже на сгибе не обработан оверлоком – не сыпется – мне же лучше- легче резать будет)) Облегает и подчеркивает безжалостно все выпуклости. Длинющее мне. Каменья – пластмассовые, с серебряной-красной отстрочкой и зканта вокруг камней - сделано аккуратно. Смотрится вроде не просто и не пошло. Сзади шлица. Ткань тянется оч хорошо. 6ка по вместительности тела – подходит.
Все цвета соответствуют заявленным на фото Асоса.
Желаю вам скорейших посылок, чтобы после майских почта наша всех нас порадовала
Спасибо за внимание
фотки
Смотреть далее