Привет!
Мой отчет о ноябрьском шоппинге
Сегодняшние габариты 92/65/95, рост не изменился
162 см
1. Oasis Jade Skinny Jeans - Maroon / UK 10
Джинсы понравились не смотря на то что цвет отличается от фотки на сайте - там он кажется темно-красным, в реале - я бы назвала его свекольным.
Материал - средней плотности, не слишком толстый и не слишком тонкий, хорошо тянется. Посадка - высокая, почти на талии. Размер подошел, в талии запасик чуть есть, но ремня не требует, сидят хорошо, комфортно. Состав соот-т.
Мне естесственно длинноваты, внизу сборочкой уложила как почти все мои скинни
фотка
2. ASOS Skinny Jeans in Grey Acid Wash - Grey / UK 10
Это мой самый-самый любимый оттенок серого
в таком цвете покупаю все что вижу практически
Светло-серо-жемчужный его часто называют. Слава богу, цвет полностью соот-ет картинке.
ОООООчень понравился материал! не толстый, тянется хорошо, и очень-очень мягкий из-за вискозки в составе видимо, полиэстер практически не ощущается, хотя его прилично тут.
подошли отлично, сели как вторая кожа. Тоже длинноваты
фотка
на фотках с джинсами - моя новая свитерка в ведьму от Релиджн
3. Religion Witch Sweatshirt - Quick silver / XS
заказалась в догонку за
свитеркой в волка, про нее уже делала отчет
Они кажутся почти одинаковыми, но это не так, последняя свитерка менее оверсайзная, у нее уже рукава , короче перед и совсем другой материал, хотя оба из хлопка - последний свитер из более плотного жесткого хлопка. И еще разный способ нанесения принта - с волком - это вживленная краска, с ведьмой - это краска , нанесенная поверх материала, хотя слой тонкий, резиновость почти не чувствуется.
В целом, кач-во свитерки в волка мне нравиться больше, но и последний оставила и ношу с удовольствием , я просто очень люблю принты Релиджн
Сейчас чуть похолодало, свитерки одеваю с свежеполученной кожаной курточкой
4. Urban Code Leather Jacket With Peplum - Black / UK 10
про куртки Urban Code было много отзывов что они часто маломерят, с этой моделью это не так. На мне села как мои обычные 10-ки верхней одежды - в груди хорошо, в плечах хочеться на полразмера меньше
Качество кожи оч. понравилось, мягкая, однородная, не тонкая, думаю будет хорошо носиться не один год.
В целом курточкой довольна, одно но - длинноваты рукава, но это моя вечная головная боль почти со всей верхней одеждой. У меня если пальцы на улице оказываются - уже за счастье
так что я не жужжу
фотка
еще одна порадовшая асовская вещь
5. ASOS Tunic Jumper with Pocket - Cream / UK 10
оверсайзный супер-комфортный свитер-туничка-почти платье
красивого натурального бело-кремового цвета с тоненькими серыми черточками, классный материал, мягкий, оч. приятный на теле. Оверсайзности в груди наверное и в 6-м рамере бы хватило, себе размер подбирала исходя из предполагаемой длины - бОльшие размеры чаще длиннее оказываются гораздо, поэтому взяла 10-ку, хотя чаще верх - свитера-водолазки и пр. 8-ки покупаю.
фотка на мне
идеальная свитерка для выгуливания красивых шарфиков и снудов
собственно про снуды
в ноябре купила вот такой
6.
ASOS Skull and Heart Print Snood - Burgundy / One Size
хлопковый, очень большой, цвет соот-т, ну возможно он чуть потемнее мне кажеться чем на фотке. Краска видимо качественная - снуд уже пережил 2 стирки - не полинял, цвета сохранил.
Нравится
фотка на мне - снуд в 2 раза во круг шеи уложен
6. River Island Erin No Heel Red Peep Toe Wedges - Red / UK 5
это моя 3-я пара безкаблучных туфелек
Первые 2 от JC , в этом месяце решила посмотреть что РИ наваял
Вообще туфли зацепили главным образом цветом, он действиельно нереально красивого оттенка красного, отлично подойдет под несколько моих парадных платьев. Хотя безкаблучники я люблю со скинни очень носить
Размер подошел идеально на 24 см ногу, по стельке туфли 24,5 см
кач-во исполнения - в целом все отлично, кроме одной туфли - есть след клея, точнее даже не след клея, а слипшиеся торчащие волоски в месте склейки. Вчера работала парикмахером - занималась художественной стрижкой туфель
Прикольный материал такой.
Теперь у меня есть волосатые безкаблучные платформы
Про удобство - без комментариев, я боюсь давать оценку подобного рода туфлям, дабы не вводить в заблуждение, т.к. я не самый адекватный пользователь обуви - моя повседневка - это платформы 15-17 см
фотка на ноге
еще была сумка.
7. Paul's Boutique Molly Leopard Star Skull Bag - Grey / One Size
жизнерадостная такая
к сожалению Paul's Boutique не делает кожанных сумок, но кач-во их кожзама очень и очень. Совершенно без запаха, плотный, думаю прослужит не один год, с учетом что у нас минусовой погоды нет.
Пришла запакованная в кучу бумажек и пр - каждый замочек, все-все, чуть с ума не сошла это все разворачивать
Но была сложена-сильно смята, с заломами. Переживала очень , что так и остануться. Сумку набила всяким барахлом под завязку, за сутки она расправилась.
Форму в целом держит хорошо, но когда совсем пустая - бока вваливаются.
А так - нравится конечно же
А мои коты ну очччень высоко заценили брелок
Фотка с улицы
на мне в тот вечер были
платье +
водолазка +
куртка +
боты +
снуд +
шляпка +
сумка
из оффлайна - только труселя из интимиссими и носки из кальцедонии