Всем привет!
В последнее время все реже покупаю что-то на ASOS, но если влюблюсь в какую-то вещь, то буду искать ее, пока не найду, пусть даже и не на сайте ASOS
Так случилось с фиолетовой юбкой, я ей просто заболела, когда увидела на сайте, и, конечно, купила
На мне размер 6. Плотная стрейджевая джинса, нереально красивый цвет и хорошая посадка. Настоятельно рекомендую, удивительно, как ее еще не расхватали
Также от ASOS сумка, но не могу найти ссылку на нее, она давно не в стоке. Вот расстраивает меня иногда ASOS - пишет, что 100% кожа, а в итоге приходит тщательно законспирированная подделка под кожу
Ну да ладно, сама сумка очень милая и удобная.
Пальто тоже от ASOS. ПОкупала давно, сейчас его уже нет в стоке, но, может, кому-то повезет, на всякий случай ссылка на него. Размер 8.
Я тут на днях сделала очередные коллажи из вещей c cайта ASOS, если интересно, можно посмотреть
Смотреть далее 
Удачного дня
В последнее время все реже покупаю что-то на ASOS, но если влюблюсь в какую-то вещь, то буду искать ее, пока не найду, пусть даже и не на сайте ASOS
Так случилось с фиолетовой юбкой, я ей просто заболела, когда увидела на сайте, и, конечно, купила
На мне размер 6. Плотная стрейджевая джинса, нереально красивый цвет и хорошая посадка. Настоятельно рекомендую, удивительно, как ее еще не расхватали
Также от ASOS сумка, но не могу найти ссылку на нее, она давно не в стоке. Вот расстраивает меня иногда ASOS - пишет, что 100% кожа, а в итоге приходит тщательно законспирированная подделка под кожу
Пальто тоже от ASOS. ПОкупала давно, сейчас его уже нет в стоке, но, может, кому-то повезет, на всякий случай ссылка на него. Размер 8.
Я тут на днях сделала очередные коллажи из вещей c cайта ASOS, если интересно, можно посмотреть
Смотреть далее
Удачного дня
Последнее редактирование модератором:
Заказала маме и тёте, теперь думаю, что погорячилась с размерами. Какие-то они ну уж оочень большие. Надеюсь, не утонут) Красивые коробочки, всё мило. Спасибо девушке, которая выкладывала ссылку на них. 
),но потом нормально,походила по дому никакого дискомфорта.Сидит также как на модели, только рукава немного короче(видимо у меня длиннющие ручонки

))) она и выглядит как бумага, очень мятая) и на ощупь тоже. тонкая и какая то жесткая. еще и муж увидел сказал что куртка из самой дешевой свинячей кожи, и когда узнал что я 110 фунтей за нее заплатила, посмотрел так ласково, как на совсем дурочку))) потом все таки померила. и очень мне понравилась как она села. вот очень. по размеру идеально, сначала показалось что туговато в рукавах (ручки у меня не худенькие), но после нескольких примерок уже все потянулось и село как надо. так теперь вот у меня вопрос. у кого куртки этой фирмы, это просто эффект кожи такой, специально? не хочется думать что кожа некачественная) я в общем решила ее оставить.. забыла написать, молния еще у нее заедает.