Всем привееееты
В моем почтовом отделении все увилолись, посылки идут не быстро
Еще хочу заранее извиниться за качество фото, темно.... и толком ни хрена не видно
Ээээх, мне бы фотик хороший, да света побольше
1. Парка
ASOS Parka With Borg Lining бордо 12UK
Мне очень понравилась! Села по размеру отлично! Мех искусственный, ооооочень мягкий, прям как плюшевые игрушки
, тёпленький такой. И главным сюрпризом для меня было, что меховой подклад полностью съемный, держится на пуговицах, соответственно теплая парка превращается в легкую.
Мех везде, кроме рукавов, но они тоже утеплены. Фурнитура золото.
Подняли сейчас цену на нее, я брала дешевле, да еще и с кодом 25%.
Смотреть далее
2. Шапки
ASOS Rib Boyfriend Beanie хакки и бордо
Примитивные акриловые шапочки. Очень свободные, держатся на голове с трудом (у меня держатся только на распущенных волосах), может у меня чайник маленький?
хотя врядли
Не фоткаю, т.к. выглядят как на сайте.
3. Ботинки
ASOS ALIBI Leather Chelsea Ankle Boots 6UK
По длине подошли хорошо. По ширине левая нога супер, правая жмет, левый ботинок выглядит неплохо, правый, как будто его немного пожевали
Исполнение на 4-, Едут домой
Смотреть далее
4. Ремень
ASOS Leather Stud And Plate Waist Belt L
Кожа, неплохо сделан, но блин, чтобы запихнуть 9 штырьков в отверстия я не знаю сколько каши надо съесть. Либо надо эти отверстия расшатывать для облегчения процесса надевания, либо, когда я буду спешить эта зараза расшатает мои нервы
Не фоткаю, т.к. выглядит как на сайте.
5. Типа джинсы
ASOS Leather Look Skinny Jeans with Panelled Detail 12UK
Вообще я предполагала, что это все-таки джинсы в обливке под кожу, а не тонюсенькие полиэстерные штанцы, очень похожие по ощущениям на легинсы из той же серии "Leather Look". Впечатления неоднозначные, слишком тонкие для холодной погоды.... хотя неплохо косят под кожу
Смотреть далее
6. Джемпер
Sugarhill Boutique Foxy Jumper M
Очень хороший джемпер, тоненький и приятный к телу, качественно сделан. Размер пришлось брать меньший, т.к. L уже был разобран, эээххх, мелковата кольчужка. Сидит очень впритык. Делаю вывод, что у фирмы Sugarhill мой комфортный размер все-таки L. Но лисичку не отдам никому, хотя ажиотажа на нее и не было
Смотреть далее
7. Блузка
ASOS Shirt With Scalloped Collar 12UK Lilac
Самая, что ни наесть обыкновенная блузка. В груди села хорошо, а вот в плечах немного мала. Не фоткаю, выглядит, как на сайте.
8. Футболка
ASOS T-Shirt with Aztec Cross 12UK
Хорошая футболочка, очень нравится принт, оверсайзная немного. По размеру великовата немного и еще мне кажется, что в реале она покороче, чем смотрится на модели.
Смотреть далее
9. Джинсы
ASOS Cornflower Blue Candy Skinny Jeans #4 12UK
Плотненькие такие джинсики небесного цвета, очень сильно пахнут краской (пока не стирала), тянутся, хорошая длина для моего роста (на фото подвернуты), чуть великоваты по размеру, но тут уж никуда не денешься, мой размер брюк в идеале 11, но асос его еще не придумал
Цвет немного темнее, чем на сайте. Самое главное муж пищал от этих портков, так уж они ему понравились. Предложила ему померить - отказался
Смотреть далее
10. Шарф
ASOS Fox Print Scarf
Прикольный шарфик, немного темнее, чем на сайте, размер: в длину мой рост, в ширину где-то метр.
11. Топ
Amplified Rolling Stones Terrifying Slash Neck Top М
У кого еще нет этого топа?
Размерчик конечно великоват, но для такой размахайки сойдет. Тёпленькая кофтень кстати
Смотреть далее
12. Кеды
ASOS DENY Wedge High Top Trainers With Suede Detail 7UK
Замечательные кеды! Хорошо сшиты, клея не видно вообще. По длине отлично, спасибо тем, кто дал рекомендации, что надо брать на размер больше
Правый кед правда давит в районе косточки большого пальца, но это уже стандартная фигня для моих ног
Смотреть далее
13. Ремень
Pieces Jaden Belt М
Неплохой ремешок, не кожа правда, но он и не на каждый день планировался, сделан аккуратно. Ширина 1.5см.
Смотреть далее
14. Ботинки
ASOS AMERICA Leather Biker Boots 7UK
Очень достойные ботинки
Качественно сделаны, не придерешься. На узкую и среднюю лапу. У меня нога очень широкая и я взяла на размер большего своего, но все-равно правый ботинок давит в районе косточки у большого пальца
(а левый не давит). Может воспользоваться растяжкой? Подошва гладкая, соответственно сильно скользят. Молнии с обеих сторон действующие. Цена на них сейчас выше на 10 фунтов, чем была ранее.
Смотреть далее
Усёёёё, до новых встреч