Вот такие обновочки у меня сегодня:
H By Hudson Habana Suede and Leather Shoes - Black / UK 9
Мне достались со всеми скидками за 60 фунтов ~ 3000рэ
Снаружи, внутри и подошва - из кожи, отделка замшей.
Сделаны в Португалии. Невероятно пижонские - я в них влюбилась абсолютно!
Они уже не в стоке, но, может, появятся.
На ногу длиной 28,5см и шириной ~10см они чуток свободноваты, самую малость. Я всегда мужу беру 9UK - вот Ted baker сидит как влитой, ALDO надо разнашивать чуток со спец средством, а вот эти красавцы сидят свободно.
=====================
Мне - кожаный пояс к белым джинсам с широким поясом:
Pieces Calendar Leather Hip Belt, M на мои бёдра пошел отлично.
Отдала 14 фунтей.
Пояс замечательный! очень качественная толстая кожа, смотрится красиво! Может, как-нибудь сподоблюсь фото "лука" сделать.
Сегодня так пояс обновила:
============
Домашнее платье
ASOS Maxi Dress With Back Split, 10Uk - как раз на мои параметры
Отличное платье-майка! Я его взяла, что бы дома носить - люблю симпатичную одежду для дома. Смотрится оно точно как на фотке - цвет ярко-томатный. Материал немного просвечивает, но не критично.
Такое платье и на выход летом пойдет - погулять сходить или на пикник. Мужская половина очень одобрила такой домашний наряд.
Джинсы Vero Moda 5-фунтовые как у всех
Размер: 26in Waist 32in Leg - удалось натянуть/
Вообще, за 250 рэ джинсы грех было не взять. Так что , как говорят, "моя довольна".
H By Hudson Habana Suede and Leather Shoes - Black / UK 9
Мне достались со всеми скидками за 60 фунтов ~ 3000рэ
Снаружи, внутри и подошва - из кожи, отделка замшей.
Сделаны в Португалии. Невероятно пижонские - я в них влюбилась абсолютно!
Они уже не в стоке, но, может, появятся.
На ногу длиной 28,5см и шириной ~10см они чуток свободноваты, самую малость. Я всегда мужу беру 9UK - вот Ted baker сидит как влитой, ALDO надо разнашивать чуток со спец средством, а вот эти красавцы сидят свободно.
=====================
Мне - кожаный пояс к белым джинсам с широким поясом:
Pieces Calendar Leather Hip Belt, M на мои бёдра пошел отлично.
Отдала 14 фунтей.
Пояс замечательный! очень качественная толстая кожа, смотрится красиво! Может, как-нибудь сподоблюсь фото "лука" сделать.
Сегодня так пояс обновила:
============
Домашнее платье
ASOS Maxi Dress With Back Split, 10Uk - как раз на мои параметры
Отличное платье-майка! Я его взяла, что бы дома носить - люблю симпатичную одежду для дома. Смотрится оно точно как на фотке - цвет ярко-томатный. Материал немного просвечивает, но не критично.
Такое платье и на выход летом пойдет - погулять сходить или на пикник. Мужская половина очень одобрила такой домашний наряд.
Джинсы Vero Moda 5-фунтовые как у всех
Размер: 26in Waist 32in Leg - удалось натянуть/
Вообще, за 250 рэ джинсы грех было не взять. Так что , как говорят, "моя довольна".
Последнее редактирование: