Всем огромный привет
У меня сегодня большой хваст.
Vero Moda Kick Flares Jeans - Black / 30in Waist 34in Leg
Копеечные штанишки. Взяла, чтобы носить весной-летом на работу. Нормальные штанишки, а за такую цену, так вообще. Брала специально 30-й размер, т.к. не хотела, чтобы в икрах сильно обтянуло. У них такой состав, что разница на один размер не имеет значения. Они бы и в 29-ом и в 31-м сели бы одинаково. Большой процент эластана делает свое дело. По длине с каблуком тоже нормально.
Wrangler Stokes Skinny Jeans - Black / 29in Reg
На момент заказа потеряла такие же в 30-м размере, рискнула взять 29-й. По отзывам мне все-таки больше подходил 30-й. Ну сели нормально, во всяком случае ремень не надо одевать, чтобы не падали. Кстати, они не такие уж и тонкие, как писали многие. Цепляется к ним конечно все подряд. И еще один косяк, у меня одна штанина(правая) длиньше левой
. Сначала, когда одела, решила, что это из-за того, что у меня правая нога поплотнее левой, но потом сравнила, действительно длиньше. И ноги мои тут не причем
.
Vila Long Length Basic Leggings - Black / M / L
Хорошие леггинсы. Сели тоже хорошо.
Free People Roll Up Shorts - Sage / Size 40
Отличные шортики. Цвет ближе к серому. Тоненькая хлопковая ткань с красивым блеском. Удивительно, что их еще не разобрали. Рекомендую. Отличная вещь. Причем я думаю во всех цветах будут красиво смотреться.
ASOS LADY Leather Ballet Flats - Black / UK 8
У меня с прошлого года есть такие серые. Брали маме 8-й размер, но на нее оказались маленькими. Поэтому тут точно знала, что надо брать 8-ку. У них очень тоненькая кожа, поэтому, когда они сидят впритык по ноге, все ногти на пальцах выпирают. У меня и в 8-м размере так. Кстати эти сели даже поплотнее, чем серые и на вид они кажутся меньше. Так что берите на размер больше, если они еще появяться. Из-за такой цены их сразу разобрали
.
ASOS LISBON Crochet Ballet Flats - Rainbow / UK 8
Эти не знаю зачем взяла
, наверное для компании черным. Не могла понять по отзывам маломерят они или нет. Поэтому тоже 8-ка. Не пойму, сидят свободновато, но пока не спадают, скорее всего маломерят на пол размера. И еще скорее на широкую ногу. Пока не решила, оставлю или нет. Кстати мне попались с одинаковым принтом на обоих тапках
. В принципе неплохие тапочки за 6 фунтелей.
Aldo Levick Clutch Bag
Вот тут я сначала заказала, а потом пожалела. И не напрасно. Как по мне он не стоит и своей скидочной цены. Обычная ткань хлопковая, и вышивка бисером. В жизни она кстати не смотрится такой яркой, как на сайте. Мое мнение, за такую цену можно купить клатч посимпатичнее.
Ну а теперь мужское. Мой брат доволен, как слон
, столько обновок.
Jack & Jones Intelligence Leather Belt - Grey / 105cm
Ремень, который тут многие наверное ждут. Девочки, он бракованный. Если застегивать его на мужскую сторону, то все надписи получаются верх ногами. Если на женскую
, то все О.К. Так что если ваши мужья откажутся носить на женскую сторону, то придется носить вам
. Хотя зимой под свитер можно и по-женски поносить. Все равно не видно.
ASOS Vest With Racer Back - Green / XXL
Такую брали для дома. Обычная котоновая маечка. Цвет бледно-салатовый. Смело можно брать на размер меньше.
Calvin Klein Jersey Pant - Black / XL
Отличные штаны. Брат в восторге.
French Connection Wallet And Belt Set - Black / One Size
Хороший набор. За 10 фунтиков такое не купишь у нас. Портмоне конечно совсем тонюсенький, но когда куда-то идешь и много ложить не надо, как раз подойдет. А вот ремень классный. Кстати есть на сайте такой же коричневый, но пока не такая дешевая цена.
New Era Ek Cut And Sew Checked Flatcap - Grey / L
Отличная кепка. Сделана на 5-ку, все очень аккуратно. Взяла самый большой размер, в итоге оказалась большеватой, сказала брату, чтобы в ветренную погоду не одевал
. На ней размер L - 61см. Но у Асоса то не указано это
. Тоже рекомендую.
Boxfresh Abapical Hat - Caviar blue / One Size
Эта сначала ему не очень понравилась, как села. Потом после того, как я примерила, он изменил свое мнение
. Решил все-таки себе оставить.
Кстати такая же история с очками. Заказывала себе, так он, как увидел, сказал сразу,что это, как раз такие, как он хотел
. В итоге я осталась в пролете.
Pieces Filonia Sunglasses - Black / One Size
Guide Wing Collar Long Sleeve Shirt - White / XXL
Девочки, она велликолепна
. Бесподобное качество. На манжетах запонки. Размер, как раз, то, что нужно. Боялась, что будет коротковата, как на моделе. Но длина оказалась хорошей.
Denim Demon Jumper Crew Neck - Green / XL
Этот достался в размере XL. Конечно побольше на размер было бы лучше, но за такие деньги и этот нормально
. Кстати сразу стала сомневаться в составе, ну не похож он на 100% хлопок. Зашла на офф. сайт бренда, там похожие свитера и все с шерстью. Так и есть, Асос накосячил. Свитер оказался из 100% шерсти.
French Connection V Neck Fine Gauge Knit Jumper - Black / XL
И еще вот такой поймала. Тоже нормальный свитерок из хлопка.
Вообщем брата порадовала
Сорри за качество фото, некоторые почему-то какие-то мутные вышли
Всем спасибо за внимание.
Удачных покупок
P.S. Решила добавить для ясности фотографии прошлогодних моих балеток после 2 двухсезонной носки и новых. Также для сравнения сделала фото с соломенными, тоже в 8-ом размере.
На серых очень хорошо видны следы от ногтей, на черных пока не так, но может из-за цвета. Кстати, ногти у меня обрезаны очень коротко