Добрый вечер всем
Примчались мои 2 посылочки от 27 августа еще 14 сентября (2,5 недели: Асос устанавливает рекорды по скоростям
), вот только сейчас получилось поделиться и радостями своими, и горестями...Итак, начнем:
1.
ASOS Hedgehog Jumper 8 UK
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2321006
Упоминали этот джемперок тут не единожды, но лучше еще раз отпишусь...Джемпер просто офигенский
Мягкий, уютный, моя любимая длина рукавов (не люблю длинные рукава, всегда их закатываю, а тут как раз самое то
), в общем, любовь с первого взгляда
Но как я эту любовь ловила...Вот когда были размеры, я не заказывала ее, только пропала 8-ка, все-у меня паника, поскольку 10-ка висела бы на мне ужасно! Еле выловила в мобильной версии асоса, чему я очень рада
С составом на сайте не обманули, 100 % хлопок, цвет тоже как на сайте
Сделан в Китае, но никаких огрехов не нашла.
Предупреждение: фоткала при естественном свете, но поскольку у нас сейчас погода то пасмурная, то солнечная, некоторые фотки темные, некоторые светлые!
Фоточки:
Смотреть далее
2.
Le Ciel Check Dress (S/M (8-10 UK))
http://www.asos.com/
pgeproduct.aspx?iid=2347601
Давно мечтала о клетчатой рубашке или платье, увидела это платье, захотелось купить, а тут тем более 10 %-ный кодик был, почему б не купить?.. Впечатления неоднозначные: во-первых, заказала на размер больше за неимением меньшего, следовательно, оно мне свободновато даже в воротнике...Во-вторых, на сайте указан подклад и даже его состав, но в данном платье его нет (да наверное и не надо, оно практически не светит)...В-третьих, швы плохо обработаны (на фотках видно, ссылаться на то, что сделано тоже в Китае, не хочется, поскольку предыдущий джемпер, в отличие от данной вещи, сделан на отлично)...В-четвертых, не знаю, что придумать с завязкой на поясе, вроде бы и смотрится, а с другой стороны - как будто я завязала халат...Мама предлагает отпороть аккуратно и приспособить какой-нибудь поясок...Даже не знаю...Может что посоветуете?
Из плюсов: заявленный состав соответствует действительности (65 % хлопок, 35 % полиэстер), ткань мягкая, можно даже сказать - струящаяся...Но за такую цену, даже со скидкой, можно было и получше найти...
Фоточки:
Смотреть далее
3.
Pearl Tribal Print Wrap Detail Dress With Belt 10 UK
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2233648
С этим платьем мне тоже не шибко повезло...Ждала я, ждала 8-ку, а когда уже все заказала, она появилась...Мне пришле чей-то возврат, поскольку бирки не было, но с платьем все в порядке, чистое и свежее
В груди это чудо-платье мне немного велико, но можно ушить, по бедрам и талии почти нормально...Слово "почти" я не зря употребляю, поскольку резинка в платье расположилась выше моей талии...Второе, что меня смутило: это параметры модели и размер платья на ней...Ну не поверю я, что она, имея рост 176 см, одевает 8-ку, а подол платья на том же месте, где и у меня при росте 168 см и размере 10...Тут что-то неладное...Да и ладно, ушью я в груди, смирюсь с непонятными параметрами модели, но тут начинается самое интересное! В этом платье можно только стоять, так как когда начинаешь идти, чудо-разрез открывает всему свету твои ляжки
(белье вроде как не видно, но это в безветренную погоду, что же будет при ветре?) Я уже молчу про то, чтобы сесть, бедра так и хотят показать себя во всей красе
Либо придется сидеть нога за ногу, либо как-то зашивать...Мой МЧ предложил одевать панталоны, как в старые добрые времена
Еще такой момент: мне нравится, как платье сидит, моей маме тоже, а одна моя знакомая сказала, что оно похоже на домашний халат...Теперь я себе вбила в голову, что это халат...Оно реально так выглядит?
Состав как на сайте: 95 % полиэстер, 5 % эластан, ткань тоже мягкая, не просвеивает, в районе груди сделан подклад (на фотографии я показала). Сделан в Великобритании. Цвета чуть насыщеннее, чем на фотках. К платью прилагается черный плетеный поясок с кисточками.
Вывод: худеньким девушкам выше 165 см с небольшой грудью лучше не брать, не сойдется талия и будут открываться бедра
Фоточки:
Смотреть далее
4. Еще одна моя небольшая горесть:
ASOS T-Shirt with Shadow Stag 8 UK
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2327076
-А олени у вас есть?
- Алэнь? Есть! (реклама МТС)
Это было отступление, а теперь повествование: давным-давно, когда еще не существовало раздела "Удавшиеся покупки - часть 3-я", я увидела эту футболку в белом цвете и влюбилась...Была она в глубоком стоке, но когда она появилась, я сразу захотела ее купить, несмотря на полную цену...Но, как говорится, поспешишь - людей насмешишь...Все мои футболки больше 42 (XS) размера не бывают, а то и меньше покупаю, а эта мне свободна, причем прилично...Сначала подумывала, чтобы ушить плечи, но ее состав (100 % вискоза), мне кажется, не даст такого шанса...Решила, что пусть у меня будет свободная футболка
На цвет я тоже не обратила внимания, надеялась, что будет белая, а оказалась нюдовая (такая светло-бежево-розовая)...Светит немного, по длине прикрывает попу. Рукава необработанные, но они, так сказать, свернутые, поэтому не видно...Олень шикарный
, нанесен краской, со временем посмотрим, насколько ее хватит...За 14 фунтов я бы ее скорее всего не купила...Ой, чуть не забыла, сделана в Турции
Фоточки:
На фотках цвет футболки ближе к реальному:
Смотреть далее
5.
River Island Kooky Tree Snood
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2313962
Он уже не в стоке, и я понимаю почему
Он просто замечательный, правда очень большой (88х106 см). Сделан в Индии, состав - 100 % вискоза (Асос еще ни разу не обманул
). Цвета - более темные и не такие насыщенные, как на сайте, но это его ничуть не портит
Мне под пальто отлично подходит
Фоточки:
Смотреть далее
6.
Pieces Esta Snood
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2262651
Вот и второй снуд, утепляемся конкретно
Претензий, как и к первому, никаких, также сделан в Индии, размер 80х102 см. Вот сказала, что Асос не врет, а тут соврал: состав-то 100 % полиэстер, но он нежный и мягкий, мне нравится
И под пальто он тоже смотрится (а мама сказала, что не смотрится, поэтому лучше его ей отдать
не дождется
)
Фоточки:
Вылезло солнце на улице, фотки чуть светлее, реальным цвет снуда - на первой фотке (только желтый поярче немного):
Смотреть далее
Вторая посылка предназначалась моему молодому человеку:
Boxfresh Swap Canvas Hi-Top Trainers 9 UK
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1982411
На них второй (!) раз подействовал 10%-ный код
Пришли в фирменной коробке, которую очень удобно носить, поскольку у нее есть ручка
Брали как обычно 9 ЮК, но уже после заказа я прочла, что они большемерят, так и есть, по стельке 29 см (а у нас ножка 27,5 см). Дома обул, вроде нормально, а пошел на улицу, сказал, что свободновато сидят, думаю, обойдемся старыми дедовскими методами: вату в носок обуви запихнем и будет отлично
Внутри есть небольшие подушечки, наверное для того, чтобы ноге комфортно было, мы подумали, что это для большего тепла ножкам
Цвет - застиранный серый, но смотрятся хорошо
Подошва частично прошитая (вокруг носа и пятка). Дополнительно к кедам идут еще одна пара шнурков (белые). Сделаны во Вьетнаме.
Фоточки:
Смотреть далее
Ну вот и все
Спасибо за внимание
По традиции выкладываю свою дурынду
Готовимся к отопительному сезону