Сегодня получила четыре посылки, радуюсь
Дабы не спугнуть внезапно обрушившуюся на меня удачу, умаслю богиню асоса новым хвастиком
Напомню, что я глубоко беременная особа и мои параметры сейчас - ОГ - 98, ОПГ - 73, ОБ - 98. Рост 167. Добеременные параметры, к которым вернусь после родов - ОГ - 95, ОПГ - 70, ОТ - 68, ОБ - 95.
Но сначала дополнение по предыдущему моему хвасту
пост 2761
Мое фото в джинсах
ASOS Maternity Elgin Skinny Jeans With Distressed Vintage Finish размер 10
По поводу джинсов клеш из того же предыдущего моего хваста, спешу сказать, что написала в асос позавчера, они ответили, чтобы я их выбросила наиболее экологичным способом, пообещали вернуть за них деньги и дали код на 10% скидки. Так что все хорошо!
Ну и плавно перехожу к новому обзору
1. ASOS Tux Trousers With Elastic Cuff размер 12
Долго думала брать их или нет. В итоге взяла и ни секунды об этом теперь не жалею. Качество на высоте! На лето будут отлично. Сзади карманы-обманки, по бокам широкая атласная полоска ткани. За счет резинки снизу на мой рост они хорошо, на более меньший рост тоже подойдут, как и на более высокий
2. ASOS VALENTINE Suede Flatform Shoes размер 7
Они еще периодически мелькают в разных размерах.
Есть еще такие же только [LINE]с перламутровыми пуговичками[/LINE] бежевые
Люблю я такую платформу, есть у меня пара осенних на высокой платформе. Но эти туфли меня особенно удивили тем, насколько они удобные. В них, как в тапочках, высота не чувствуется абсолютно. Натуральная качественная кожа внутри и снаружи, легкие, сделаны на совесть. Единственный косяк, у меня сейчас сильно отекают ноги (на фото это хорошо видно) и из-за этого они мне сверху очень вплотную, а по длине внутри все ок. Буду носить после родов. Нога у меня 25.5.
3. ASOS Peplum Top with Pearl Crystal Collar размер 12
Думала, что этот топ из очень плотного жаркого трикотажа, но так понравился, что все равно решила взять. Ура! Он оказался из эластичного шелковистого трикотажа, очень легкого, средней толщины, именно, что явно летний топ. Бусинки на воротнике пришиты очень крепко, не оторвутся. На мою грудь очень хорошо, но и на бОльшую тоже подойдет, так как тянется. Смотрится дорого. Купила бы такой и за полную цену. На радостях заказала еще один такой же, но синего цвета, в размере 12 уже не в стоке, поэтому взяла 10-ку, будет более в обтяг, чем бежевый, ничего страшного.
4. Pieces Enya Leather Slim Belt размер L
Почему-то ожидала, что он будет более широким. Но и так сойдет, натуральная кожа, достойное качество, длины хватает как раз для брюк на бедрах, именно такую длину я и хотела.
5. Vero Moda Snake Effect Print Top размер М
Невидимый топ.
Думала, что будет плохого качества, взяла, потому что дешево ))) А на самом деле, оказался весьма и весьма приятным тактильно, мягоньким и бархатистым. Да и вообще, симпатичный топ. Берите, пока в стоке, тем более за такие копейки. Ну, на фото моих он еще не глажен >.<
6. Blue Valley Stud Collarless Biker Jacket размер 14
Известная курточка. Моему мужу на промофотках она не понравилась и он даже возражал против ее покупки, а в жизни понравилась
Тут пишут, что некоторым приходят эти курточки среднего качества, мне пришла курточка наивысшего качества - мягонькая, гладенькая, вся из однородной кожи, супер-супер-супер! Я в нее просто влюбилась
И очень довольна, что взяла именно 14-й размер, хотя ожидала, что на мою грудь она будет огромной и ругала себя, что не заказала 12-й размер. А вот и нет! В самый раз
Но 12-й размер бы тоже конечно натянула, но она была бы в самый обтяг, чего я очень не люблю. А вот 10-ку бы, думаю, не натянула... Кожаные висюльки на рукавах я сняла - ни к чему они там. Если еще будет в стоке - хватайте, не раздумывая.
7. Freya Jolie Briefs размер S
Хорошие трусики, приятные к телу, крепкое кружево и строчки. М-ка была бы на меня огромной, а эти в самый раз. Хорошо тянутся.
8. Freya D-G Jolie Plunge Balcony Bra размер 32FF
Отличный качественный бюстгалтер, поддерживает грудь изумительно, широкие крепкие лямки. В нем очень комфортно. И к счастью, без этих вставок, которые увеличивают грудь - не люблю их. Как на меня шили - вот самый мой размерчик.
9. ASOS Metallic Stripe Ankle Sock
Ну, что сказать - классные носочки. Жаль, что они больше не в стоке.
10. Models Own Lashed Up Volumiser Mascara
Хорошая тушь, не образует комочков, удлиняет и увеличивает объем. Хожу в ней целый день, пока еще не осыпалась и не размазалась.
11. Carmex Lip Balm Pot For Dry Lips
Мой маленький спаситель. Исстрадалась, когда вместо него заказала такой же, но с вишневым ароматом. Две огромные разницы, как оказалось. Мое мятное чудо - единственное спасение для моих вечно сухих губ, хотя перепробовала я много всякого.
12. POP No Show No Shine Powder
Полупрозрачная пудра, на коже не оставляет вот этого ужасного эффекта маски и прекрасно справляется с тем, что заявлено - убирает жирный блеск на коже. И эффект устойчив, с утра напудрилась - пока еще блеск не проявился
Плюс симпатичная коробочка конечно же тоже немаловажно.
13. Bourjois 123 Perfect Foundation
Уже не в стоке. Хороший устойчивый тональник. Пользовалась таким и раньше.
14. Models Own Blending Brush
Судя по этой кисточке, могу сказать, что кисти этой фирмы однозначно достойного качества. Просто чудесно растушевывает тени.
15. Emporio Armani Pure Cotton 3 Pack Button Fly Trunks размер XL
Тут уже писали отзывы о них, что они маломерят. Не знаю, может быть меньшие размеры и маломерят, но размер XL точно никакая не маломерка. Купилась на то, что они маломерки и заказала размер XL, хотя был нужен L. И не угадала...
Еще писали, что черные трусы меньше по размеру, чем остальные цвета. В моем случае - все одинакового размера
Но муж все равно их оставил.
Далее три футболки АСОС, все плотный хлопок и отличное качество, ничуть не разочаровали. На ОГ 101 смотрятся так же, как и на моделях.
16. ASOS Crew Neck T-Shirt With Pocket размер L
Реальный цвет такой же, как на моем фото.
17. ASOS T-Shirt With Rolled Sleeves размер L
18. ASOS T-Shirt With Crew Neck размер L
19. ASOS Slim Fit Smart Trousers in Charcoal размер 34 REG
На рост 176 и ОТ 86.
Качество очень даже хорошее, брюки на теплую погоду. Приятная ткань. Понравились.
А на этом пока все, мои дорогие шопоголики. До новых встреч!