Итак, прилетели сегодня утром два пакета от 27 июля и от 6 августа.
Оба они скорее неудачные, чем удачные. И главным образом от того, что в шопоголическом приступе, который длился недели две (пока на карте были деньги), я заказывала все подряд. Точнее все, что зеленело в моем више, все, что было с надписью лоу ин сток и все то, что уже по сути закончилось, но было героически выловлено...
1. ASOS PETITE Exclusive Lace Dress With Cut Out Back Detail - Coral / UK 10
Вообще как бы по определению, эта посыль была затеяна ради свадьбы моей подруги. Мне нужно было платье. Выбирала чтобы было яркое и мини. Это безумно понравилось на видео. В реальности я ожидала, конечно, большего. По размеру в принципе, село. Но в оффлайне взяла бы скорее 12 размер. По росту едва-едва. Но больше петит заказывать не буду, если только футболки. Ибо все остальные платья петит мне малы. По видимому, я не петитка
Качество Китай. Швы не аккуратные, ниточки пристутсвуют. Когда одеваешь, ощущение, что оно может расползтись, кружева хлипенькие. Цвет очень понравился. На подкладе. К телу приятное. Мне досталось за 1300. Сейчас 900руб. Вот думаю, либо идти на свадьбу в этом, либо перезаказать 12 размер (но боюсь, не успеет посылка придти), либо купить что-то другое, либо порыться в шкафу и одеть из старых запасов. Нужен ваш совет. Вот фото.
Чтобы платью было не так одиноко ехать, а деньги на карточке долго не томились, накидала в корзину еще массу всего...
2. ASOS PETITE Strappy Skater Dress - Blue / UK 12
В ноябре лечу в отпуск, потому решила, что у меня мало летних вещей. С чего мне так показалось, даже не знаю... Все лето атакую Асос и Викторию сикрет, а все мало...
Зачем мне это платье, без понятия. Такое не ношу. Юбок таких тоже нету (если не считать общеизвестное миди-платье принцессы). Вот нету таких юбок и не надо мне. Пальто розовое вон уже в шкафу висит
В талии 2-4 см не хватает по росту. В спинке сзади в талии топорщится. Ткань плотная стрейчевая. Качество хорошее, но вещь не моя. Поедет домой, однозначно.
3. ASOS Skinny Trousers in Cotton Twill - Black / UK 10
Тут совсем без сюрпризов. Уже покупала такие зеленые. А черных джинс на осень нет, решила приобрести. За такую цену качество славное. Китай. 98% хлопок. Кто забыл, напоминаю: талия завышенная. Мне для работы очень комфортно. Покупала за 650 руб. Сказка!
4. ASOS PETITE Exclusive Mini Skirt With Peplum - Black / UK 10
А вот это платье, дорогие девочки, при ближайшем рассмотрении оказалось... юбкой.
Когда достала из пакета - была в шоке. И куда я смотрела... А ведь гугл переводчик названия переводит, сейчас вижу.
Весьма плотный материал. Состав соответствует сайту. Мне слегка туговато в ляжках. Хотя, под колготки наверное хорошо будет. Покупала за 600руб. Сейчас тоже почему то подорожало. Опять же, слишком она мини на мои 162см. Да и баска эта. Не ношу такое. Слишком девчачье. Конечно, можно было бы оставить для разнообразия, но считаю, что от вещи нужно избавляться, если не планируешь носить.
5. ASOS LOWDOWN Espadrilles in Check Print - Blue/yellow check / UK 6
Нужны ли тут комментарии...? Уже все сказано. Славные. Буду в отпуске таскать!
На последнем фото показала, что на мои 24 см по подошве 5 была бы как раз, но из за ткани все таки 6 подходит. Ткань скрадывает 1 см.
Это была первая посылка. Теперь вторая.
6. ASOS LOWDOWN Espadrilles with Palm Tree Print - Palm tree print / UK 6
Отчего то показалось мне, что первая пара эспадрильек быстро сносится и срочно нужна вторая. Не вопрос!
В правой ноге слека жмут указательный палец (он у меня длиннее большого). В остальном все тоже самое.
7. ASOS Mini Skirt with Pearl Buttons - Turquoise / UK 12
В начале этого сезона все дружно заказывали эти юбки. Я долго-долго держала ее в више. И вот однажды она всплыла в 12 размере, а у меня как раз чесались ручки, да и кодик работал 10%, в общем, таки я ее заказала без особой необходимости. Исключительно по той причине, что я мету с асоса все что отдаленно и не очень напоминает минтовый цвет!!!
Классная, мягонькая. Девочки, к вам вопрос: она мне не велика? Было бы лучше, если б она была в обтяг или нет? Ответьте, плиз, в комментах! И еще любопытно: с чем вы ее носите? Я ее повесила к другой белой юбке с Вики. Так ни разу и не одела за все лето. Во первых, маркая, во вторых не знаю с чем... Может эту кофту заказать
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2260690 ? Как считаете?
8. ASOS Skater Dress In Linen - Blue / UK 10
Увидела в хвастах. понравился цвет. А еще я падкая на слово лен. Нравится структура такой ткани.
Неприятно и сильно пахло краской. И молния в середине заедает. Хотя, возможно она заедает от того, что мне неловко себе на спине застегивать. По размеру туговато. Еще один см и уже не застегнуть. Но все равно решила оставить. Нравится спинка и цвет. Ну и вроде бы особо не видно, что оно мне мало, так ведь???
9. ASOS Glitter Ball Ring - Blue / S
Ну и последнее недоразумение, заказанное в приступе шопоголизма - колечко увиденное у кого то в хвастах. Посылки я забрала утром и сразу поехала на работу. Весь день ходила вокруг машины, так хотелось все померить, но достала только это колечко. Хрень хренью, подумала я.
Две кругляшка на дешевом хрупком металле. (размер 16 на безымянный палец левой руки подошел). А одела - вроде бы и ничего, блестит. Решила взять с собой в отпуск. Хотя, я все равно его забуду, скорее всего, дома
Если бы оно было без скидки, наврное отправила бы назад. Стоит оно максимум 100 руб.
Напоследок покажу как мой Тигра помогает мне писать хвасты и регулярно нажимает бекспейс